Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

спасибо, девочки, за советы и разъяснения! Буду про всё спрашивать и надеяться на лучшее! :)
Всем, кому завтра на прием (Вере, Позитивчику и всем-всем), желаю хорошего настроения и радужных прогнозов врача!

KoLa
Вере спасибки :love:

Кто нибудь знает, совпадение по 4-ем генам при HLA-типировании является показанием для ЭКО? мне сейчас будут делать лимфоцитотерапию и советуют пробовать беременеть самостоятельно без стимуляции. Очень надеюсь, но не хочется терять время и так уже два года обследуемся и ищем причину.

буду мамой двойняшек
совпадение по 4-ем генам при HLA-типировании является показанием для ЭКО? мне сейчас будут делать лимфоцитотерапию и советуют пробовать беременеть самостоятельно без стимуляции. при стольких совпадениях и при эко делают лимфоцитотерапию, так что удачи в самостоятельной беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера! Большое спасибо за полную информацию по анализам :love: - сдается мне. что нужно что-то посмотреть - хочется подстраховаться от еще одного провала.

Avril28
только на гистере. все остальное в норме и скоро забеременею

уверена

magicmam
у кого какие ощущения после подсадки были,а?

у меня только чуть болел живот и грудь была напряженной

POZITIVCHIK
Держись милая у тебя все обязательно получится

спасибки :love:

Вера! А сколько стоят такие анализы примерно?

KoLa
Позитивчику

Спасибочки, надеюсь мои анализы подойдут для ЭКО :rose: Завтра напишу что мне ТВ сказал.
Верочка ты тоже напиши как у тебя консультация с ТВ прошла

Svetlanchik
Вера! А сколько стоят такие анализы примерно? весь этот списочек вышел на 25 т.р %O я такой большой перечень делала потому что в крио был рост хгч, но плохо рос и плод отторгся. можно назвать это выкидышем. поэтому я уже рассматривала проблема как невынашивание. в принципе отсутствие имплантации тоже можно расценивать как невынашивание.
вот посмотрите по ссылочкам, доктора советуют что можно сдавать в каких случаях. смотрите не только по прямой ссылке, там на сайтах еще много интересной информации:
www.mariamm.ru/doc_182.htm
faq.7ya.ru/planning.aspx
www.malanova.ru/showMatherial.php

Svetlanchik
А сколько стоят такие анализы примерно?

У нас обычные анализы вышли примерно в 15 тыщ. А такие специфичные %)

Девочки, а вы когда в протоколе были и нужно было врача посетить (ну или на пункцию надо, или на перенос), вы как на работе объяснялись? А больничный, выданный ЦСМ или Партусом, как объясняли начальству? Я вот сейчас вру на работе всякую чушь, но про ЭКО никому ничего не говорю. Совсем не отпрашиваться и уж тем более не объясняться на работе никак не получается, но и врать тоже нехорошо как-то. Может быть кто-нибудь тоже с таким сталкивася?

Девочки всем приветик только что сходила на прием к ТВ, он мне сказал перездать посев и заодно зделать чувствительность
к а/б (если кто не помнит у меня золотистый стафилокок), где это можно зделать быстро, может кто подскажет? %)

POZITIVCHIK

делала 2 года назад в "медлайне" Куйбышева 106 450р. тел254-59-68 позвони,узнай все. может изменилось что нибудь.

KoLa
Девочки, а вы когда в протоколе были и нужно было врача посетить (ну или на пункцию надо, или на перенос), вы как на работе объяснялись?

Я на узи ходила в обеденный перерыв, никому ничего не говорила. На пункцию и подсадку брала дни либо за свой счет, либо за счет отпуска. Как-то повезло и попался выходной. Больничный из Партуса не брала, ничего не поясняла.
Если что, сказала бы - на больничном и все.....
Но когда пришлось отменить командировку, пришлось рассказать причину.

KoLa

а зачем объясняться-то? Ну больничный и больничный. На УЗИ в обед успевала. ну задерживалась маленько, никто внимания и не обращал особенно

MAO
на узи ходила в обеденный перерыв

Жаль, у меня так не получится, мне приходится по целому дню отсутствовать, когда в ЦСМ еду. Придется, видимо, дальше врать, чтоб не особенно знали на работе. А то такие есть коллеги черезчур любобытные и везде сующие свой нос!! Буду стараться не завраться :)
Марина, ты вроде бы в отпуск собиралась с 01.11 а потом сразу в декрет? Все в силе? Если да, поздравляю!!!

KoLa
Марина, ты вроде бы в отпуск собиралась с 01.11 а потом сразу в декрет? Все в силе? Если да, поздравляю!!!

Пока все в силе :)

KoLa
А то такие есть коллеги черезчур любобытные и везде сующие свой нос!!

Вот и хорошо - учись отшивать их, опыт пригодится! :)
Не явись на работу, скажи - вчера напилась не могу подняться. Пусть думают что ты пошла вразнос, дак хоть беременность подольше не заметят! :D

MAO
скажи - вчера напилась не могу подняться

:D :D Отличная идея!!!
Еще раз поздравляю с отпуском! Мне трудно судить, но могу догадаться, что когда на таком сроке, работа уже порядком достала!! Приятных хлопот и забот тебе!!

KoLa
вы как на работе объяснялись? просто говорила, что мне в больницу нужно. ну что поделать больная вот такая я :D типа пришло время лечить старые болячки. вот и все :)

POZITIVCHIK
посев и заодно зделать чувствительность
к а/б быстро и хорошо делают в ситилаб.

KoLa
вы как на работе объяснялись? А больничный, выданный ЦСМ или Партусом, как объясняли начальству? можно говорить что к стоматологу ходишь. к ним тоже часто ходить иногда приходится %) а больничный без объяснений. когда уходишь на него, звонишь и говоришь: я заболела. а принесешь без объяснений ;)

о себе: сходила к ТВ, 10 ноября биопсия, и в новом цикле (в конце ноября) в беременный короткий протокол

Avril28
и в новом цикле (в конце ноября) в беременный короткий протокол

Ну все!!!!!
Ждем и надеемся!!!!!!
Удачи!!!!!

Avril28
и в новом цикле (в конце ноября) в беременный короткий протокол

Ну все!!!!!
Ждем и надеемся!!!!!!
Удачи!!!!!

MAO
Ну все!!!!!
Ждем и надеемся!!!!!!
Удачи!!!!! спасибо спасибо ;) ;) :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы