Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

POZITIVCHIK
(а у меня
именно короткий) он сказал что это можно зделать, если у меня будет УЗИ в норме, постарайся все успеть лучше к 3дц, чтоб наверняка начать сразу и не тянуть еще месяц ;) а когда ты ожидаешь М?

Я че спросить-то хотела.... Я принимаю бромокрептин, он кароче понижает пролактин, уменьшает симптомы ПМС и нормализует цикл, так вот у меня в середине цикла появились тянушие боли в низу живота, они не сильные но раньше их не было %O Че-то беспокоит меня это...
Никто не сталкивался???

Tatulya
тянушие боли в низу живота

такое может быть и при овуляции, как мне говорила врач. А кроме того, гормональный фон изменяется же у тебя, организьм реагирует. ну я так подумала чет

Znayka
ну я так подумала чет

Я тоже так подумала, но потом че-то засомневалась %)

KoLa
Это не девушка, а вихрь какой-то!! Молодец!!

Енто точно, так охото успеть к началу М :D , так что пришлось подшевелится
Просто жалко бедет если окажется все нормуль, а на протокол не успею %)

Avril28
постарайся все успеть лучше к 3дц, чтоб наверняка начать сразу и не тянуть еще месяц а когда ты ожидаешь М?

Я сама хочу успеть, но тут эти праздники, так что даже незнаю но очень надеюсь на лучшее .
М. жду уже вот вот, в прошлый раз у меня был цикл 26 дней %) , обычно всегда 28, вот и незнаю когда в этот раз начнутся, но уже есть
предпосылки (все равно чувствуется, живот болеть начинает), сегодня 25 д.ц. :( , так что думаю успею или нет.
Анализ минимум будет готов 3-5 ноября, максимум 6-7 (если что то высеится :( ), вот и хочу чтобы был цикл хотябы дней 30 тогда бы все совпало
(у меня был цикл пару раз 30 дней) так что буду надеятся на лучшее , ну если что дак пойду в конце ноября в протокол что теперь поделать :)

POZITIVCHIK
но тут эти праздники

ЦСМ работает ВСЕГДА!

Znayka
ЦСМ работает ВСЕГДА!

Про это то я в курсе, я говорила про Ситилаб, они анализы в Москву отправляют,
и с этими праздниками просто незнаю когда они придут %)

POZITIVCHIK
они анализы в Москву отправляют,

фигасе...

Znayka
фигасе...

Ага я специально сегодня поинтересовалась :D , они самолетиком туда и сюда, но не спец. рейс, не стала уточнять какой именно

POZITIVCHIK
но не спец. рейс,

Безобразие! :D :D :D

POZITIVCHIK
они самолетиком туда и сюда сюда то нечего везти кроме бумаг :D а бумаги то скорее всего по электронке шлют ;)

perlusha
сижу жду цикла на следующ недельке - пойду сдавать кровь и на прием сразу

Давай, а на что кровь сдаешь? просто или гормоны?

perlusha
на следующей наверное недельке пойдуна вайнера, понесу все свои бумажки - что там мне скажут не знаю.....опять что-нибудь перевернуи и отправят в другое место....их вместе с флотской и валека и вайнера - не поймешь

:D Это уж точно. А что на Вайнера?

Avril28
сюда то нечего везти кроме бумаг а бумаги то скорее всего по электронке шлют

наверно по электронке :D шут их знает.
Девочки слушайте наверно у меня М все таки начнутся раньше :( не получится у меня все таки в этом цикле :(

POZITIVCHIK
Девочки слушайте наверно у меня М все таки начнутся раньше не получится у меня все таки в этом цикле все что не делается - все к лучшему ;) значит так надо зато в следующем цикле вместе пойдем

Avril28
все что не делается - все к лучшему ;) значит так надо зато в следующем цикле вместе пойдем

ой девчонки погодите....дак я так понимаю вы же в конце ноября - начале декабря пойдете? Может и меня возьмут через цикл на крио - пойдем вместе! :)

Svetlanchik
пойдем вместе :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 19:10

Avril28
девочки, кто еще с нами под новый год хочет запузатиться?

Про меня не забудьте :clap: я все еще с вами ;)
в субботу узнаю результат биопсии, и с середины ноября в новый криопротокол

Привет!!!!!!!!!!

POZITIVCHIK
ну если что дак пойду в конце ноября в протокол что теперь поделать

Avril28
зато в следующем цикле вместе пойдем

Svetlanchik
пойдем вместе!

Магниторчанка
с середины ноября в новый криопротокол

Ни чего себе сколько нас собрадось на ноябрь!

Будем НГ уже с ляльками встречать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки, держу за вас за всех, за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Затариваемся соками, водами и прочей безалкогольной продукцией :D :D :D

Не забудте про детское шампанское!!! :D :D :D

Avril28

Да было бы просто замечательно , ноябрь должен быть урожайным для нас, всем хочушкам @@@@@@@@@@@@@@
А мне ТВ скзал что все мои анализы будут действительны и мне их не надо будет перездавать
Верочка у тебя когда начнется цикл в начале или в конце ноября?

Магниторчанка
в субботу узнаю результат биопсии, и с середины ноября в новый криопротокол за хороший результат мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

екатерина08
Ни чего себе сколько нас собрадось на ноябрь!

Будем НГ уже с ляльками встречать супер-супер!!!!!!!!! обязательно все дружненько запузатимся ;)

POZITIVCHIK
Верочка у тебя когда начнется цикл в начале или в конце ноября? у меня в конце ноября, в 20 числах

perlusha
поэтому ходит вообще без проблем и вопросов мужу респект!!!

Avril28
у меня в конце ноября, в 20 числах

У меня наверно будет попозже ;) ну ничего страшного прорвемся

perlusha
он тоже очень ляльку хочет, поэтому ходит вообще без проблем и вопросов

Это очень важно! Муж молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы