Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
где делала, что да как, сколько по времени, болезненно или нет, как на самочвустввии отразилось???? я тоже делала в феврале, и вот снова буду делать 10 ноября. мне было вообще не больно. ничего не почувствовала. делал сам ТВ. очень тонким прибором проникает в матку и отщипывает там кусочек эндометрия. после процедуры сразу домой. потом результат гистологии 1-2 недели ждешь. хотя вообще слышала, что не все нечувствуют. кто-то чувствует. а у одной девочки вообще попасть в матку не могли, пришлось делать тогда гистероскопию. вот. но ты не бойся, в принципе вообще безобидная процедура ;)

Small hare traveller
и меня посчитайте!!!!!!
я уже на стимуляции (со вчерашнего дня)

поздравляю!!!!!!! пусть будет удачным напомни какой протокол у тебя и кто врач?

Здравствуйте девочки. возьмите к себе форум. у меня закончился первый длинный протокол. сегодня сдала тест на хчг. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, реву. СКолько надо делать перерыв между протоколами подскажите? :(

ирина пермь
у меня закончился первый длинный протокол. сегодня сдала тест на хчг. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, реву. СКолько надо делать перерыв между протоколами подскажите? привет! Очень жаль, дорогая, поплачь конечно, легче станет :( Как я тебя понимаю, сама два пролета пережила... :( но ничего, зато сил теперь больше и желания еще больше добиватсья заветной цели если криошек у тебя не осталось, то месяца 3-4 перерыв делают. а что врач твой говорит? ты где делаешь? может какие-то обследования назначит. Держись

Притча:
Идут 2 ангела и тащат здоровенные кресты. Первый из них взмолился-"боже, дай мне крест поменьше, тяжело нести его". И бог смилостивился и дал ему крест поменьше. Идут дальше. Опять первый ангел просит господа дать ему крест поменьше, тяжело нести. и опять боженька смилостивился и дал ему крест поменьше. Но когда они дошли до большущего рва, тот ангел, что не просил уменьшить свой крест перебросил свой крест через ров и перешел в райский сад, а второй так и не смог перебратся, т.к. у него был очень маленький крест.

Девочки, это наш крест бороться за детку методом ЭКО. Я знаю это больно, тяжело, но когда-нибудь у нас все равно получится. Надо просто верить!

Avril28
Девочки, это наш крест бороться за детку методом ЭКО. Я знаю это больно, тяжело, но когда-нибудь у нас все равно получится. Надо просто верить!

Верунь, ты такая молодец! Я тут топик перечитывала, ты в самом начале как раз подсадку делала и, когда у тебя не получилось, даже не пожаловалась ни разу! :love: А сама всех поддерживаешь всегда!!!! Редко таких людей встретишь!!! Огромное тебе спасибо з аподдержку и всегда добрые слова :rose: :rose: :rose:

Tatulya
Я тут топик перечитывала, ты в самом начале как раз подсадку делала и, когда у тебя не получилось, даже не пожаловалась ни разу! А сама всех поддерживаешь всегда!!!! Редко таких людей встретишь!!! Огромное тебе спасибо з аподдержку и всегда добрые слова я так-то тоже поплакать и пожаловаться люблю но надеюсь что не придется в новом протоколе а тогда просто я редко писала здесь, плакалась на другом форуме а поддержать я всегда готова

Спасибо, Вера, что ты есть в этом топике! Чесслово, ты как солнышко, вокруг которого здесь всё вращается!!!

KoLa
Спасибо, Вера, что ты есть в этом топике! Чесслово, ты как солнышко, вокруг которого здесь всё вращается!!! девочки, ну вы приувеличиваете.... за добрые слова спасибо

Спасибо всем огромное за поддержку. Делала у себя в перми. платно. ответ на кровь ХЧГ будет завтра. но медсестра которая брала анализ говорит можешь домашний тест сделать чтоб не ждать. я купила пришла домой. и представляете месячные! кровяные выделения и тест одна полоска. так что и ответа ждать уже нечего. врач моя ушла в отпуск пойду к ней через две недели. думаю месяца через два снова.но поревела сегодня от души

Да кстати девочки у меня завтра свадьба. Думала вот мне лучший подарок будет. Но видно наверху решили что все должно быть по порядку. Сначала мол женитесь а потом детки. Так что завтра отгуляем. А потом буду собираться на второй заход!!! Муж (Будущий) говорит будем до упора. :)

ирина пермь
у меня завтра свадьба. вау, поздравляю!!!!!!!!!!! во всем ищи свои плюсы, зато завтра на свадебке можно будет выпить и как следует отпраздновать ;) а детка у вас появится в следующем протоколе, разберете с врачом ошибки, может что проверите и с новыми силами с огромным желанием и в законном браке все получится

ирина пермь
Так что завтра отгуляем. А потом буду собираться на второй заход!!! Муж (Будущий) говорит будем до упора.

конечно!!! свадьба это классно!!! Поздравляю Вас!!! Счастья !!! И всех благ :rose:
Будет у Вас лялька и не одна ;)

Девчонки, как много вас собирается на конец ноября! Я так думаю в темке нашей будет весело! :)
УДАЧИ ВСЕМ!
Будем чихать на вас дружно!

Этот месяц какой-то немного неудачный, два (или три уже) неудачных случая. Но что могу сказать? Немного порасстраивайтесь и опять за дело! Я НЕ вижу упоминаний, что кто-то из нас делает эко 4-5-6-7 раз. У все второй, максимум третий. А это согласитесь еще не повод для отчаяния.

Держитесь.

Avril28
но надеюсь что не придется в новом протоколе

Конечно не придется!!!

Avril28
ну вы приувеличиваете

Ни капельки, да и мы тебе заряд положительной энергетики посылаем Ты давай впитывай чтоб смайлики пляшушие потом вставляла в свой отчет после анализов на ХГЧ или чего там еще сдают Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 19:23

ирина пермь
у меня завтра свадьба

Поздравляю, Солнце!!!!!!! :rose: :pozdr3: Мы сами с мужем еще молодожены, месяц назад свадьбу сыграли. Так что давай гуляй, отрывайся пока можно

MAO
Немного порасстраивайтесь и опять за дело! Я НЕ вижу упоминаний, что кто-то из нас делает эко 4-5-6-7 раз. У все второй, максимум третий. А это согласитесь еще не повод для отчаяния.

Полностью поддерживаю

ирина пермь
у меня завтра свадьба

Прими и мои искрение поздравления

Девочки я как к вам сюда загляну, так хорошо становится... я очень рада за тех у кого все получилось, и переживаю за тех у кого протокол.
И очень верю. что не может такова быть, что бы к вам не прилетел аист
Ведь наши детки не только желанные они выстраданные. Некто так как мы, так не борется за их появление на свет.
И у кого что то не получилось, пожалуйста не расстраивайтесь. Все будет... Не сдаваться и не вешать нос!

ВЫ будете самыми лучшими Мамочками и Папочками на свете!

MAO
Этот месяц какой-то немного неудачный

не скидывайте пожалуйста меня со счетов еще :( . мне совсем чуточку осталось :)
сегодня 9ДПП,все хорошо,температура к вечеру 37.1,сердце бьется как будто 100 метров пробежала,а на самом деле до ванны только дошла,легонько так кружится голова,так что никаких резких движений. в общем я еще надеюсь вас порадовать и сказать что октябрь в октябре тоже были удачки ;)

magicmam
не скидывайте пожалуйста меня со счетов еще

А никто и незабыл!!! ;) Ты тестики уже делала?

magicmam
температура к вечеру 37.1

%O А че такая высокая?????? Пей смородину или клюкву, они температуру снижают!

Tatulya
Пей смородину или клюкву, они температуру снижают!

не пугайте будущую мамашу!!!!
На ранних сроках, сразу после зачатия может быть температура 37 и чуть выше - это нормально)))
Шепотом радуюсь :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы