Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

magicmam
в октябре тоже были удачки

Конечно же мы помним о тебе!! И очень хотим за тебя порадоваться!!

Tatulya
Пей смородину или клюкву, они температуру снижают!

ненененене,пить не буду,там полно витамина С,он каким то образом может препятствовать имплантации(читала в нескольких источниках). да и не простывала я вроде ;) так что надеюсь что это признак
тесты не делала,рано(Вера меня убедила ) может завтра попробую,а может и дотерплю до 5.11.
уж очень меня внезапно появившиеся признаки радуют,поэтому к тестикам рука перестала тянуться раньше времени.

Znayka
Шепотом радуюсь

спасибо ,я тоже шепотом радуюсь

Znayka
не пугайте будущую мамашу!!!!

Простите незнала!

magicmam
мне совсем чуточку осталось
сегодня 9ДПП

помним помним!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но твой результат уже в ноябрь пойдет ;)

magicmam
не скидывайте пожалуйста меня со счетов ещ

Да ты что я очень надеюсь на тебя!!!!!!
Проэтому и написала что "немного" неудачный!!!!
Держись, веди себя хорошо, дай нам наконец ПАЗИТИВА!!!!!!!!! :)

:

magicmam
может и дотерплю до 5.11.

я думаю, что 1-2 ноября уже можна

Avril28
результат уже в ноябрь пойдет

почему то посчитала,когда весь протокол длился,за тот месяц и отчитываюсь :rtfm: .
ну у меня мозг то перестал работать,поэтому всякое разное могу писать и думать
завтра на дачу отчаливаю на праздники,воздухом дышать,так что если насмелюсь то утром сделаю тестик и отпишусь,а если нет,то уж в положеный срок!
всем спасибище за кулаки и поддержку

Девочки с Ноябрем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ноябрь у нас будет счастливый, удачный, и позитивный!!!!

magicmam
то утром сделаю тестик

Машенька, я прям каждый день и не по разу читаю вас, что бы узнать какие у тебя новости.
Очень переживаю. И очень надеюсь, что у тебя уже получилось все. Ну это я тихонечко, чтоб не спугнуть малявку. :D
Это для тебя:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love: :love: :love:

Девочки, я желаю всем, чтобы в ноябре у нас у каждого испонилась наконец-то своя самая заветная мечта!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Главное - не отчаиваться, всегда верить в самое лучшее и надеяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За всех, кому это нужно, держу крепко-крепко кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

екатерина08
Девочки, я желаю всем, чтобы в ноябре у нас у каждого испонилась наконец-то своя самая заветная мечта!

Катюша,присоединяюсь!Всех с самым удачным для нас всех месяцем в году ;) -ноябрем!!!
про себя:купила вчера тестик,утром решилась все таки сделать.на ночь зачем то напилась кефира и воды,кружки 3 получилось.в итоге встала в 5 утра в туалет и думаю то ли часов в 9 утра сделать, то ли сейчас.решила в 5.сделала, а там тишина ,расстроилась и пошла спать,успокаивая все таки себя,что во мне воды море было и концентрация мочи могла быть недостаточная и все таки какие то ведь признаки есть,может еще и рановато конечно. тест не выкинула, щас решила глянуть еще разок на него, а там вторая полоска-призрак :shock: , я как зареву от счастья ! потому что я хотя бы ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ увидела ГДЕ должна появиться эта заветная 2-я полоска ,из тысячи тестов по моему! все таки на тестах написано ,что после 10 минут результат недействителен,поэтому я еще не перестаю волноваться %) . девочки,подержите еще немного за меня кулачки
конторольный замоч теста 5.11!!! :rtfm: пить с обеда не буду,чтоб результаты не портить

magicmam
а ночь зачем то напилась кефира и воды,кружки 3 получилось.в итоге встала в 5 утра в туалет ну ты чего, конечно это слишком много воды, ты так разбавила свой хгч, что вообще мог не появится и потом. а призрак полоски это хорошо теперь давай держись до 5.11 - это день точно тебя порадует
держу кулочки
[img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img] [img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img] [img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img] [img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img] [img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img] [img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img] [img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img] [img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img] [img]s7.rimg.info/63a92e501677b609faca8992e953d3c1.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 10:05

magicmam
девочки,подержите еще немного за меня кулачки

Держим за тебя и кулаки, и пальцы скрещёнными на руках и ногах :) . И ждем только положительный результат!! Отдыхай, набирайся сил на свежем воздухе!!

Avril28

УУУУХ какие кулачищи!! спасибо Вер!!! :love:
слушайте,мазать начало, светло бежевые выделения ! ЕВ звоню, а она в операционной!
блин,может хотя бы это имплантация??? лежать да надо?? обломалась мне дачка моя со свежим воздухом! :megashock: придется срочно отмазку придумывать для родственников !ладно,не буду долго разглагольствовать, пойду ЕВ дозваниваться...

magicmam
пить с обеда не буду,чтоб результаты не портить

Машенька миленькая, если уже есть = то они есть ,а тест можно делать хоть. вечером хоть днем... количество воде не имеет значения.
Я когда собралась делать то купила их с десяток :D и делала каждый раз когда ходила в туалет
переживала страсть как ... что в баночку 4шт засунула

я за тебя держу кулачки.

KoLa
Держим за тебя и кулаки, и пальцы скрещёнными на руках и ногах :) . И ждем только положительный результат!! Отдыхай, набирайся сил на свежем воздухе!!

KoLa

марулька

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: спасибо девочки!!!сама кулаки с пальцами неразжимаю пока.

до ЕВ еще не дозвонилась, !

magicmam
светло бежевые выделения это может быть от утрожестана

Отправь ей смс, она сома наберет.
Ты только успокойся! Так бывает, самое главное не алые...
Анализ на ХГЧ когда будет готов?

меня может администратор в ЦСМ сжечь уже просто.я позвонила сто раз за час:
А не пришла ЕВ в кабинет
А может пришла,посмотрите,
извините не подошла ЕВ %)
Замучила их !

Avril28
это может быть от утрожестана

не замечала я такого!я каждый день его ставлю,как обычно оболочка вытекает.я ставлю в 11 утра только,то есть все что было уже вчера-прошло,сейчас вот надо опять ставить.Фух скорее бы дозвониться,хоть план действий буду знать!

марулька
Отправь ей смс, она сома наберет.

Она мне сотика номер не оставляла,неудобно как то без приглашения, сейчас уже надеюсь выйдет из операционной.
А ХГЧ то вообще еще не сдавала .на 5.11 назначила она прием.сказала утром делаешь тест и приходи,я думаю сразу 5 утром и сдам у них.

марулька
Отправь ей смс, она сома наберет. а тебе что сотовый давали? %O ТВ и ЕВ насколько знаю сейчас не дают номера сотиков, только в ЦСМ звоним

magicmam
меня может администратор в ЦСМ сжечь уже просто.я позвонила сто раз за час: :D :D :D

magicmam
я думаю сразу 5 утром и сдам у них. мне когда не терпелось, я сдавала в Диагностика-2000. в 8 сдала, в 10 уже результат на руках %) быстро

magicmam
светло бежевые выделения ! не паникуй!!!! это действительно может быть от утрожестана. у меня еще долго от него мазало. живот болит? или только выделения?
ты дюфастон пьешь или только утрожестан?

magicmam
там вторая полоска-призрак

УРРРРРААААА, таварищи!!!!!!!! Это самое ОНО!!!!Точно! Поздравляю)))))
Про выделения не беспокойся, это могут быть и шеечные (не маточные). Если не кровянистые - ничего страшного))))

Машик! Я тебе отправила телефон не стесняйся звони ЕВ...

Avril28
magicmam
меня может администратор в ЦСМ сжечь уже просто.я позвонила сто раз за час:

Это ее работа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы