Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

POZITIVCHIK
как вы думаете запишут на завтра если я завтра утром запишусь? а то у меня завтра уже 2 д.ц. уже бы надо на прием? конечно запишут. ты так и скажи что тебе надо на 2дц!!! а вообще насколько я знаю можно и на 3дц. так что не переживай, запишут и начнешь свой беременный протокол ;) держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки большое завтра с утра попробую записаться

Ну вот, девочки, начался счастливый ноябрь!!!!!
Ждем позитивных новостей и высокго ХГЧ от magicmum, и надеемся что ПОЗИТИВЧИК начнет на днях протокол!!!!!!!!

А к концу ноября тут целая тусовка собирается! Обязательно должно всем-всем повезти!!!!
Удачи девочки!!!! :)

А у меня 24 ноября уже декретный начнется! :)

MAO
А у меня 24 ноября уже декретный начнется! ой как время то летит поздравляю!!!!!!!! :rose:
:rose: :rose:

MAO
Удачи девочки!!!! спасибки :love: чихни на нас позаразнее ;)

Девочки записалась сегодня на 15-50 :) посмотрим что ТВ скажет, надеюсь все будет хорошо

Юля-Знайка, скажи, пожалуйста (если можно), была ли у тебя задержка монстриков на фоне приема диферелина в первой половине длинного протокола? Кроме тебя тут длинного протокола вроде никто не делал.... У меня сёдня 30 д.ц. и ни гу-гу, тест отрицательный. Я уже смотрела в Инете инфу, что задержки при длинном протоколе бывают, но также бывает и кисты выростают и протокол приходится останавливать. Короче, я что-то боюсь, что мой единственный яичник от этого диферелина совсем угробился :(

KoLa
была ли у тебя задержка монстриков на фоне приема диферелина в первой половине длинного протокола? я не была в длинном протоколе, но на другом форуме девочки писали часто что у них были задержки. так что не переживай. а если что-то тебя беспокоит то звони врачу, не стесняйся ;)

KoLa

Привет!
Нет, никакой задержки не было. У меня вообще с самого начала, с 12 лет, все как по часам))) И на фоне диферелина ничего не поменялось. Единственная задержка была в тот момент, когда я рассталась с невинногстью (ну гормональная перестройка, наверно, была), а потом хоть часы сверяй))))

magicmam Машенька, с нетерпением ждем результата ХГЧ и отчета как сходила к ЕВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

POZITIVCHIK
Девочки записалась сегодня на 15-50 посмотрим что ТВ скажет, надеюсь все будет хорошо Олечка, на начало протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
хоть часы сверяй

У меня тоже с циклом никогда не было проблем , даже потеря невинности на нем не сказалась :) . А тут диферелин вмешался...Ну я еще подожду монстров до конца недели, т.к. меня ничего не беспокоит, ничего не болит, а потом буду Е.В. звонить. Я уж и не помню, когда я последний раз монстров ждала прям с нетерпением. Уже много лет все наоборот.

Девочки, всем привет!
Вы меня еше помните? :D А то я так редко к вам захожу.
Пока и рассказывать не чего, вот и прогуливаю дни :D
На прием в пятницу, тогда и напишу чего-нибудь.

POZITIVCHIK
никакого золотистокго стафилококка у меня нет

POZITIVCHIK
Девочки записалась сегодня на 15-50

Олечка, я очень за тебя рада! Я хоть и редкий гость, но прочитываю чего у вас тут происходит! :D
Пусть у тебя все уже начнется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAO
А у меня 24 ноября уже декретный начнется!

Обалдеть! Кажется вот недавно совсем ждали результат ХГЧ! %)
Поздравляю! :rose:

Avril28
Олечка, на начало протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Верочка надеюсь начну свой протокол

екатерина08

Спасибочки :love: Катюша я тоже рада что у меня нет ничего, я в этом и не сомневалась, просто когда ничего не беспокоит и переживать не стоит :)
У меня так еще с циклом подфортило он в это раз 30 дней длился (даже и незнаю плохо это или хорошо )

magicmam
сегодня она ярче УРААААААААААААААААаа!!!!! поздравляю!!!!!!

марулька

Avril28

POZITIVCHIK

девочки спасибо за поддержку!!! :love:

POZITIVCHIK
рост бактерий отсутствует

П Р Е К Р А С Н О!!! после приема обяательно отпишись что скажет ТВ!!!

MAO
А у меня 24 ноября уже декретный начнется!

ой классно!!! :) завидую, самая красота начинается!!!отдыхай,гуляй,отсыпайся и готовься
к встрече с любимым детенышем !

magicmam
девочки спасибо за поддержку!!!

ХГЧ сдала??????

Luchik
УРААААААААААААААААаа!!!!! поздравляю!!!!!!

Спасибо большое! еще только полоски ,а уже столько поздравлений
как то я странно сходила.узи не стала ЕВ делать,рано еще.назначила на 12.11,столько ждать %)
хгч сегодня только сдала первый раз в цсм.будет готов только в 16-00 или завтра в 12-00
надо смотреть динамику,не пойму где сдавать.позвонила в консультацию свою,рядом с домом,
сказали что если на учете не стою ,то сдать не могу.а платных услуг у них нет.
поеду наверное завтра или послезавтра в диагностику 2000,Вера говорила что там быстренько
это все делают, а где она находится ?
тесты полосатые,но полоска не как контрольная,чуть бледнее,самочувствие обычное,ничего не происходит,жду хгч,невозможно долго

perlusha
Самы большие кулачища за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо преспасибо!!!

купила дюфастона пачку и 2 таблеточки со старой осталось, а ЕВ его сегодня отменила :rtfm: .
буду наверное вам девочки предлагать при положительном своем результате. ;)

magicmam
дюфастона пачку и 2 таблеточки со старой осталось, а ЕВ его сегодня отменила .
буду наверное вам девочки предлагать при положительном своем результате.

Не спеши, мало ли что. Мне на прошлой неделе тока отменили (это была 17я неделя на минуточку). Так что пока придержи)))))
Я вот жадина: лежит полпачки прогиновы, хотела отдать, а она до 1212 года, думаю, может еще пригодится))))))
Еще я сдавала некоторые анализы в медицинском центре АСК-мед, там дешево и быстро. Это на Саперов.

magicmam
послезавтра в диагностику 2000,Вера говорила что там быстренько
это все делают, а где она находится ?

Она на Мамина-Сибиряка 171а. Но говорят там лаборатория переехала, и сейчас они экспресс не делают. Но надо уточнить. Вот телефон их: 350-17-41

Znayka
а она до 1212 года

так просрочилась уже :D ,ты поаккуратней с ней :D

Znayka
АСК-мед

на саперов далековато, не поеду .

екатерина08
Она на Мамина-Сибиряка 171а

вот спасибо! сюда наверное попаду! за телефончик спасибо! :)

Znayka
Так что пока придержи)))))

;) хорошо,попридержу пока,действительно еще мало ли что.

я плачу, не могу остановиться... ХГЧ 411 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Znayka
1212 года

все. девочки, энцефалопатия навалилась)))))

magicmam
я плачу, не могу остановиться... ХГЧ 411 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magicmam
ХГЧ 411

Ура-Ура! Поздравляю еще раз!!! Заждались мы здесь уже положительных результатов!! Наконец-то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы