Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

magicmam
я плачу, не могу остановиться... ХГЧ 411 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машенька,!!!! Счастье-то какое!!!!!!!!

Как я за тебя рада!!!! Честно-честно :D УРА-а-а-а!!!!!!!!!

Это все для тебя, дорогая наша будущая мамочка!!!!!!!!!!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Господи, как ты счастлива сейчас!!!!!!!!! Пусть и дальше ни на минуту не омрачается твоя радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А где сдала-то ? :D

:dance2: :dance2: :dance2:
до сих пор плачу,не верю своему счастью!!!
ну может быть можно уже??? ААААПППЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!! :love: :love: :love:

Сколько эмбриончиков подсадили?

Вот он счастливый ноябрь!!!!!!!!!

magicmam
ХГЧ 411 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех поздравляю!!!!!! Машенька ты супер!!!!!!! :rose: :love:

сдала в цсм,но там в 16.00 готово,если утром сдать, а в диагностике через 2 часа.
по цене вроде одинаково 450р. приблизительно. может в цсм и буду ходить,на динамику смотреть.
девочки,а надо каждый день смотреть или через несколько? сегодня 14дпп,сколько раз еще надо посмотреть?
:heart: :heart: :heart: ай,я не могу,разрыв головы от счастья!!!!!!!

да незачем смотреть так часто)))))) Вот пойдешь на УЗИ 12 числа, там тебе покажут малыша твоего (ну если можно так выразиться). А у тебя сколько малявок-то?

Duti
Сколько эмбриончиков подсадили?

3 пятидневочки:1 бластик и 2 морулы(недобластики чуть чуть)

Tatulya
Вот он счастливый ноябрь!!!!!!!!!

Точно!!! месяц счастливый открыт,вперед,все за мной :clap: !!!

magicmam
плачу, не могу остановиться... ХГЧ 411 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машенька, поздравляю тебя :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

magicmam
а надо каждый день смотреть или через несколько? сегодня 14дпп,сколько раз еще надо посмотреть? можно посмотреть через день, то есть в пятницу, динамику, и лучше в той же лаборатории. насколько я знаю в цсм если утром сдаешь, то в 2 часа уже результат. и больше не надо сдавать, жди спокойненько узи

magicmam
ай,я не могу,разрыв головы от счастья!!!!!!! молодчинка как завидую тебе чесслово

Знайка,МАО,Лучик и все счастливые будущие мамы, а какой хгч у вас на 14дпп+-???
Вроде заветные цифры получены,а мысли еще разные посещают,нормально ли для 14 дпп и
какая то небольшая боязнь будет ли удваиваться согласно норме!ну это паранойя,всю беременность
наверное так будет :)

3 пятидневочки:1 бластик и 2 морулы(недобластики чуть чуть)
Ура!!!!
поздравляю!!!! :rose:
береги себя и положительных эмоций!!!

Статус меняйте и здоровья вам огроменного!!!!

Маша, поздравляю от всей души :P . Девочки каждый ваш удачный результат , добавляет нам всем "хочушкам" уверенности. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 18:15

Врач рекомендует перед эко удалить обе трубы (по мед.показаниям). У кого-нибудь была такая ситуация? Поделитесь опытом.

Лелька:)

Sokel

:

ната 77

Спасибо огромное!!! столько радости искренней Только от вас всех девочки,потому как только МЫ знаем сколько
сил уходит и нервов прежде чем долгожданная беременность наступает! :heart: :heart: :heart:

статус поменяла ;)

ната 77
Врач рекомендует перед эко удалить обе трубы

когда в трубх может быть какая нибудь инфекция,она влияет на плод и может он не прикрепиться
или когда уже прикрепился остановиться в развитии из за нее. мне предлагали удалить,но по результатам анализов
не подтвердились инфекции и оставили их.или жидкость в них скапливается,тот же результат получается.

magicmam

Маш, тебе передают огромный пламенный привет и самые наилучшие поздравлялки все ноябрьские хочушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень-очень за тебя рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Это за тебя!!!!! (соком :D )

magicmam
ай,я не могу,разрыв головы от счастья!!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Мэджикмам, пожздравляю от всей души!!!!! :rose:
Молодец, дала нам все позитива!!!! :)

НО: все равно будь аккуратна, не активничай слишком!!!!!! Береги себя!!!!

Насчет ХГЧ - результат отличный, у меня было примерно так же, где то 400, я в топике писала! Сейчас забыла уже!

Сейчас два варианта: либо хгч сдать еще раз, но не спеши, дня через 3-4-5, а можно и не сдавать, жди узи! ХГЧ в Гармонии подешевле, 350 вроде, но результат вроде на след. день!

Все, ждем результатов твоего узи, пиши!

magicmam
это паранойя,всю беременность
наверное так будет

Это точно. Очень тяжело беременность дается не с физической, а с моральной стороны. Если что не так, анализ какой-нибудь, сама понимаешь какое волнение....

magicmam

Поздравляю милая я так за тебя рада :love: начала хорошую статистику на ноябрь

Давайте девчонки, задайте жару в ноябре!!!!!! Чтобы ударно проводить этот год!!!!!!
:)

Сходила я к ТВ он меня посмотрел по УЗИ и сказал что эндометрий пока большой нужно подождать еще денек
сейчас он у меня 9 мм, а нужно для начала протокола 3 мм, сказал что к 4 дню выйдет уже весь так что
пойду в пятницу в 9-40, мне еще нужно здать кровь с утра, только вот не поняла зачем, мне ТВ сказал что еще раз посмотрит
ФСГ и др. гормоны и вроде как начнем, а вы девочки здавали кровь перед началом протокола? что то я не слышала
чтобы кто то здавал, меня это немного напрягает %)

екатерина08
Это за тебя!!!!! (соком )

ага!присоединяюсь у меня компот ;)

MAO

POZITIVCHIK

спасибо дорогие мои :love: !!!

POZITIVCHIK
а вы девочки здавали кровь перед началом протокола

да.да не волнуйся!без предупреждения притом сдавала постоянно.вроде при первом узи
все гормоны сдала,потом еще раза 3.там же кушать нельзя перед сдачей крови,а я наемся как
следует и иду на прием. и бац! кровь сдавать я не могла выявить динамику, ЕВ на свое
усмотрение говорит надо сегодня или нет сдавать.

POZITIVCHIK
так что
пойду в пятницу в 9-40, мне еще нужно здать кровь с утра, только вот не поняла зачем, мне ТВ сказал что еще раз посмотрит
ФСГ и др. гормоны и вроде как начнем ну точно в пятницу протокол начнешь а гормоны я тоже сдавала, не переживай, это нормально ;) перед пункцией вроде еще сдаешь и перед переносом
на пятницу мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAO
Давайте девчонки, задайте жару в ноябре!!!!!! Чтобы ударно проводить этот год!!!!!!

мы очень будем стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы