Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

POZITIVCHIK
У меня эндометрий плохо отошел

У меня в прошлом цикле также было (даже цикл был тоже 30 дней), и Наиля тоже не взяла меня на короткий протокол. Я сначала переживала сильно и ревела тоже. Казалось, так долго ждать следующего цикла. Но время все-таки идет быстро, ты и не заметишь, как пройдут эти 25 дней. ТВ ведь маг и волшебник, он лучше знает, когда свое волшебство начинать!
Я была сегодня у ЕВ на приеме, протокол продолжили. После Наили я что-то никак с ней не привыкну: во время моего приема она практически одновременно разговаривала со мной, своей медсестрой Венерой, по сотовому, по обычному телефону и с администратором, которая что-то у нее тоже спрашивала. Я все понимаю, что она очень востребованный врач, но... Видимо, я просто скучаю по Наиле :) .

magicmam

Спасибочки Маша, вот сейчас наверно помониторю куда пойти, хочу ближе к дому, чтобы недалеко ездить, или может ближе к работе :)
Маша а что ты пила, какие таблетки? просто в анатации к моим таблеткам написано что они еще восстанавливают цикл, может действительно
поможет
Да а про НГ было бы класно если бы такой подарочек получилсябы да еще желательно двойной
Знаете девочки я вот заметила, что у меня с первого раза все время косяки какие нибудь, то с уреаплазмой сначала
обнаружили, потом перездала и стало нормуль, потом с посевом, а сейчас тоже с первого раза не получилось пойти, может со второго
раза получится
Все настраиваю себя на позитифффф, я же позитифчик
А на пиявки я обязательно схожу, вот только сейчас помониторю, но 10 сеансов думаю не отхожу :P поменьше наверно

POZITIVCHIK
с эндометрием у меня все в порядке (ттт) и растет нормуль до нужных размеров, вот отторгается что то плохо, дак вот после пиявок он будет нормально отторгаться. от пиявок в любом случае хуже точно не будет ;)

ната 77
если все таки пойдешь на пиявки, сколько стоит и как ощущения. пойду точно. записалась уже на консультацию на вт, и сразу начну ставить. мне до переноса эмбрионов надо как миниму 5 раз успеть, а вт уже 20дц будет %) консультация 400р, одна пиявка 60р. это в гармонии на тверитина.

Ну блин видать в нашем городе не так уж много мест где делают эти пиявки, самое дешевое получается в Гармонии, завтра позвоню
еще в одну больницу спрошу там, думала в Бабур пойти дак там одна пиявка 120 рубликов стоит %) совсем обнаглели :D
Может тоже пойду в Гармонию, если получится :)

ХГЧ
1-2недели 25-156 мЕд/мл
2-3недели 101-4870
3-4недели 11110-31500
4-5недель 2560-82300
5-6недель 23100-151000
6-7недель 27300-233000
7-11недель 20900-291000
11-16недель 6140-103000
16-21неделя 4720-80100
21-39недель 2700-78100

Подскажите , что такое ЭХО?

Подскажите, что такое ЭХО?

magicmam
для тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

:rose: я надеюсь я словила твой чих :D

Девчонки! А у меня вопрос к тем кто добился результата не с первого раза и может еще и не добился - как ваши мужья переживали неудачи?
Мы чего-то ругаемся постоянно :( ..видимо так стресс выходит...

Конфетина
что такое ЭХО

Если имеется ввиду Эхогистеросальпингоскопия, то это процедура по определению проходимости маточных труб.

Svetlanchik
как ваши мужья переживали неудачи

Мы тоже ругались постоянно после неудачной ИИ и во время, пока меня не брали в ЭКО-протокол. Потом как-то все стихло само собой. Это, видимо, у многих бывает, потому что очень трудно держать в себе весь негатив, вот он и выплескивается на того, кто рядом. Просто надо как-то пережить, перетерпеть этот период, отвлечься на что-то. Может быть на спорт или танцы походить (если можно по здоровью). Мне это всегда помогает, я сразу добрее становлюсь после тренировки, ругаться не хочется вообще :) .

вот я и думаю наверное я не одна такая кто с мужем ругается....

KoLa
Может быть на спорт или танцы походить (если можно по здоровью). Мне это всегда помогает, я сразу добрее становлюсь после тренировки, ругаться не хочется вообще

согласна...помогает физическая активность...эх, жаль в бассейне нельзя весь день рабочий провести :D

Svetlanchik
А у меня вопрос к тем кто добился результата не с первого раза и может еще и не добился - как ваши мужья переживали неудачи?

Мы вообще почти не ругаемся. Перед протоколом я предупредила его "Дорогой, нас ждет веселенький месяц, так что давай будем терпимы и снисходительны друг к другу" После первой неудачи я была расстроена, он конечно тоже, но продолжали жить как нив чем не бывало, оговорили последующую попытку, порадовались что обошлось не в 120 тыщ а в 65. Вобщем мирно все прошло.

Svetlanchik
вот я и думаю наверное я не одна такая кто с мужем ругается....

Девочки, нельзя ругаться. Надо переключать энергию на добро. Это просто испытание, которое выпало нашим семьям. Мы должны пройти его достойно, не зацикливаясь на деторождении. Атмосфера в семье не должна страдать, тк неизвестно еще, сколько попыток предстоит.
Подумайте, нам хотя бы эко прописали, а ведь есть вообще ужасные случаи, когда поможет только суррогатная мать.

MAO
Мы должны пройти его достойно

Действительно. Мой муж, когда услышал от врача, что нам поможет только ЭКО, бегал по квартире и кричал, что он не мужчина и ваще..... Я его утешала, на что слышала что-то типа такого- этоже не тебе сказали....или.....у тебя вобщето все нормально ты не можешь меня понимать
Хреновенько мне тогда пришлось, но я неунывала, все равно подбадривала, потихоньку рыдала в ванной. Потом просто все утихло, и сейчас он мне говорит, что я герой! вытерпела его истерики. Так что ругаться ненадо. Хотя бы один должен приводить в чувство другого. И тогда все будет ок! Ведь потому мы и вместе, что любим друг-друга и готовы пойти на все, лишь бы любимым было хорошо. :love:

Девочки приветик сегодня сходила на консультацию к гирудотерапевту, она мне назначила 10 сеансов, так что будем ходить
Начну с понеделиника т.к. надо чтобы прошла полностью М. т.к. пиявочки не любят ее :D
Будут ставить по 4-5 штучек, врач мне расписала что и куда, буду ходить в Гармонию, будут ставить мед сестры, мне они понравились.
Физ. кабинет там работает с 8 до 18, в принципе не очень удобно, но ниче прорвемся

MAO

Девочки, нельзя ругаться. Надо переключать энергию на добро.

буду стараться. трудно это оказывается

Svetlanchik
как ваши мужья переживали неудачи? мой спокойно. расстраивается конечно, но без слез, это я вся уревусь, а он просто грустит. но у нас наоборот вроде даже неудачи еще ближетнас делают друг к другу

POZITIVCHIK
сегодня сходила на консультацию к гирудотерапевту в гармонию??? %O а почему тогда меня только на вт записали на консультацию? %O %O %O

Avril28

Ну неазнаю Вера, я позвонила сегодня утром, попросила меня записать, в регистратуре сказали что только на вторник,
я сказала что на неделе мне не удобно, мне сказали чтобы я перезвонила в 11-30, там врач подайдет и точно скажет
можно или нет подойти, я перезвонила, мне сказал врач что можно, только нужно было подьехать быстро т.к. она должна была уже
уйти, я ноги в руки и вперед, успела, доктор мне все расписала, и отправила в физ. кабинет, там мед сестра ,
предложила мне сразу зделать, но я сказала что у меня М еще не прошли и мы с ней договорились на понедельник, так что
вот так, тебе проссто по телефону надо было быть понастойчивие хотя я тоже не всегда настойчива только
когда сильно надо :D , просто мне действительно некогда на неделе, а они пошли мне на встречу

POZITIVCHIK
а они пошли мне на встречу
супер! я и правда не настаивала. я даже не подумала я спросила ближайший день когда -мне сказали вт.... :( пришлось соглашаться.... а у тебя анализы крови, коагулограммы или еще чего-нибудь просили? или просто без всего пришла, сказал для чего нужно и на основании этого назначили? расскажи

Девочки, привет! Что-то у нас сегодня тихо. Санитарный день или все в топик "Гирудотерапия" перебежали?!:D А я вот спросить хочу, во время ЭКО-протокола кофе можно пить или нежелательно? Как думаете? Я когда-то давно на Пробирке читала, что вроде как лучше не пить. А то я, признаться, кофе очень уважаю, но если вредно- ни-ни. А кроме меня есть у нас кто-нибудь еще в протоколе прямо сейчас? А то такое впечатление, что я одна пока. Может я все-таки ошибаюсь?

Avril28

Ну вобщем рассказываю: я на всякий случай взяла с собой копии анализов: общий анализ, каолограмму ну и все такое, врач
мне сказала что если заболевания крови нет то им и смотреть ничего не надо :) , спросила еще про заболевания печени, почек
ну и всего такого, если никаких серьезных отклонений нет то все ок , еще спрашивает вес и рост, от веса зависит количество пиявок
Я сказала еще что ЭКО буду делать, она мне прямо в направлении и написала это ;) Да кстати она сказала, чтобы я доктору
своему обязательно сказала что я пиявки ставила, т .к. пиявки какой то фирмент в тебя впрыскиваю, и кровь очень долго не
сварачивается, но через 1 или 2 все восстанавливается, так что я наверно процедур 5 всего делать буду, е еще после пиявок
шрамы остаются, моя директор делала тоже пиявки, дак вот она мне показала шрамы после них, это не впечатляет %O
остается дефект в виде маленьких укусов, я незнаю даже как от этого потом избавлятся
Да еще нужно прокладки с собой брать как минимум 2 шт. т.к. кровь будет хлестать :(

POZITIVCHIK
е еще после пиявок
шрамы остаются, моя директор делала тоже пиявки, дак вот она мне показала шрамы после них, это не впечатляет
а я хочу только вагинально попросить пиявок. я не хочу шрамы

KoLa
ЭКО-протокола кофе можно пить или нежелательно? во время протокола думаю можно, а вот после переноса нельзя, но лучше заранее снижать дозв кофе, а то от резкой отмены плохо будет, голова будет болеть, так что завязывай ;)

Девочки, приветик вам!!!! :rose:
Вот теперь и мне есть, чем с вами поделиться
Но с начала.......:

POZITIVCHIK
протокол мой накрылся медным тазом

Ты не переживай сильно, хотя я тебя прекрасно понимаю (ниже обьясню почему).

Сейчас пиявочки поделаешь, глядишь, и протокол с первого раза благополучно закончиться

А я, девочки, съездила на прием к Елене Владимировне. Завели на нас карточку, дали договор домой почитать.
Сказала она, что противопоказаний к ЭКО пока нет. Посмотрела на УЗИ - все нормально.
НО.......... Надо сдать мазки и посев и еще кровушки всякой разной и терапевта пройти.
Все это мелочи, а вот посев готовиться 10-14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом и проблема. У меня столько времени нету ждать.
Я хотела в следущем цикле и начать, но видимо этот посев меня притормозит :(
А я так расчитывала, что до НГ закончу протокол :(
Вот такие у меня новости.
Сказала приходить на прием на 2 день цикла, посмотрит на УЗИ, и если все будет в порядке в этот день и начнем стимуляцию.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 21:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы