Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
А я вот спросить хочу, во время ЭКО-протокола кофе можно пить или нежелательно?

А почему нельзя? Первый раз слышу :)
Я и сейчас пью, максимум 1 раз в день, но пью :)

Svetlanchik
как ваши мужья переживали неудачи?

никак не переживал! ему то что. Он по больницам не мотался, таблетки горстями не пил, живот себе не колол, детей на мониторе не видел, да и вообще клетки за детей не считает! А я как только мазать начало только ревела и никак не могла из себя выдавить что детей потеряли!!!! я считала что он сам должен догадаться обнять и успокоить... а не задавть вопросы: что случилось? что случилось? Потом орать что я сама виновата что ничего не рассказываю. а у меня просто язык не поворачивался, были только слезы, сопли!!!! Потом только бурчал, сколько можно истерить. ... Я так поняла что понять может только тот, кто это пережил, а все остальные не воспринимают, тем более мужики, они ваще деревянные!

Магниторчанка
Я так поняла что понять может только тот, кто это пережил, а все остальные не воспринимают, тем более мужики, они ваще деревянные!

Ну ты чего так разошлась? Просто у мужчин другой склад ума, другой подход. Это не означает что он равнодушен. :)

KoLa
во время ЭКО-протокола кофе можно

я если честно воду только пила.прочитала на пробирке что белок и вода лучшие друзья экошек.
вот и стала придерживаться этого принципа,может и не надо конечно до такой степени,но я даже чай не пила,а сейчас на компот и какао подсела

екатерина08
вот посев готовиться 10-14 дней

а че так долго то??? позитивчик вроде быстро сделала? а у меня вроде никакого посева ЕВ и не просила даже иии терапевта не сказала проходить,просто спросила есть противопоказания от терапевта?я говорю-нет! и все!

Avril28
я не хочу шрамы

+1000000 реально никуда не деваются шрамы.на животе синие пятнышки теперь :vava: может и нормально ТОЛЬКО вагинально,спроси у врача будет ли разница,если на одно место все сеансы ставить или менять места.

Avril28
а я хочу только вагинально попросить пиявок. я не хочу шрамы

Ну незнаю так то Вера, мне кажется они курс расписывают, а вагинально чето я не спросила делают али нет, ты когда
придешь с консультации, скажи мне назначила ли она тебе вагинально, если что то я тоже попрошу ;) мне тоже наверно нужно будет, а вопще
ты знаешь в курсе пиявок там расписано делать их на (извиняюсь за подробности) на промежность, наверно почти это одно
и тоже, хотя незнаю %) .
Я сегодня сходила на первый курс, так то нормуль, только поначалу так охото было их отодрать, чесалось очень, но так то терпимо,
я даже незнаю но с меня я бы не сказала что все текло , было конечно кровяки, но не так много

[cit]екатерина08
Ты не переживай сильно, хотя я тебя прекрасно понимаю (ниже обьясню почему).[/ci
Спасибочки, я уже смирилась и даже уже думаю что так лучше , за это время подлечусь
По поводу посева и мазка, рекомендую Ситилаб на Щербакова, работают с 07 утра, делают 5 раб. дней,
результаты могут выслать по электронке, все очень быстро и качественно , мне очень нравится и народу немного, (спасибо
Вере за подсказку), да обязательно сделай посев+ чувс. к а/б, кстати там кровь можно сразу здать, по цене получается дешевле
чем в других клиниках, там и муж может сдать если ему тоже надо Кароче очень удобно, дуй туда, там все моно сделать кроме ЭКГ и терапевта

MAO
Просто у мужчин другой склад ума, другой подход. Это не означает что он равнодушен. точно, точно... мой конечно меня поддерживал в протоколе, не без этого. но эмоции в себе держал. но я честное слово в шоке была когда он мне уже после протокола сказал, что еще раз он бы такое не пережил. я даже возмутилась, мол тебе то что? ты же уколы себе не ставил, в больницу не мотался. на что мне был дан ответ: " Знаешь дорогая как больно на это было смотреть и реально понимать что ты помочь то практически не чем не можешь!!!! :( "
так вот девочки. такие они у нас. все в себе носят :)

POZITIVCHIK
рекомендую Ситилаб на Щербакова,

Спасибо, большое! А ты не знаешь их телефона?
Я только уже прям в этот же день сдала в ЕМЦ мазки и посев.
Но попробовать можно!

magicmam
а у меня вроде никакого посева ЕВ и не просила даже иии терапевта не сказала проходить,просто спросила есть противопоказания от терапевта?я говорю-нет! и все!

Ну ни чего себе!
Я попробую все возможные способы, чтобы успеть в этом цикле. Сделаю все что можно и нельзя :D
А может у тебя это все было уже?

ул.Щербакова, д.39. Остановка транспорта «Гончарный». (схема проезда)

Режим работы:
Пн-Пт.: с 7-00 до 19-00
Сб и Вскр.: с 8-00 до 17-00

Тел/факс: 216-50-72

citilab.ru/rus/default.aspx вот сайт их, там моно все анализы посмотреть :)

POZITIVCHIK

Спасибо огромное! :rose:
Попробую что-нибудь придумать.

Avril28

POZITIVCHIK

Девочки, привет всем, я про пиявок хотела сказать. Нет потом никаких шрамов, я делала год назад в Парацельсе на Репина на живот, после них то конечно сразу синяки жуткие а потом все прошло, ничего ничего не остается. Главное на них не смотреть а так не сильно противно, привыкнуть можно, и не больно только щекотно. Зато эффект от них замечательный, у меня спайки конечно не рассосались, как мне обещали но я себя чуствовала нааамного лучше в общем.

Всем привет. У меня, как-бы это сказать, беспокойство, что-ли, появилось. Я пью бромокрептин, у меня какие-то странные симптомы появились, уж больно на беременность смахивающие..... %O Я то уверена на 100% что это не то, но вот как-то не должно такого быть при приеме этого лекарства. Но это ладно, я у врача спрошу, все равно уже скоро на прием. А вообще вопрос состоит в том, что мне нужно будет сдавать кровь на гормоны на 5-7 д.ц. Только вот у меня М. начинаться странно стали как-то вот мажут слегка дня 3, а потом уже, когда срок подходит, то нормальные начинаются. (Раньше такого небыло) Вот мне цикл считать с дня начала мазни или уже нормальных М. %O ?????

Девочки, все................ :(

Позвонила первый раз в Ситилаб, мне сказали, что анализ делают 6 раб. дней, и работают до 6.
Я вся обрадовалась, навела кипишь мужу, мне уже почти машину нашли, чтоб ехать (на автобусе я бы все равно не успела). Я собралась, по карте посмотрела куда мне надо, сижу жду. И решила уточнить у них, позвонила снова в Ситилаб.........
И что вы думаете? Они посев, оказываются принимают примерно до 1-2, и сегодня уже не сдать. :(
Как я слушала первый раз или как мне объяснили, уже одному богу известно!
Все, накрылся мой протокол.

екатерина08
Все, накрылся мой протокол.

Да не переживай, что совсем-совсем не успеешь? Даже если завтра сдать?

Tatulya
Даже если завтра сдать?

Скорей всего нет :(

У меня в этом месяце меськи по моим расчетам должны в следующий вторник-среду начаться

Хотя........ может и успею, если завтра сдать, но только завтра.
Мне же видишь, из Каменска ехать надо. Это конечно не та проблема из-за которой все рушится, но....
Кстати, Тань, про твои месячные. Если честно я затрудняюсь ответить. Вообще-то раз мажет, то это эндик отходит, кто их поймет меськи эти? %)

екатерина08
кто их поймет меськи эти?

Вот-вот и когда мне анализы сдавать??? Ваще непонятно.......

екатерина08
из Каменска ехать надо

А если ну прямо с самого утра? А на работе как ниче не говорят?

ChIrina

Ну ненаю, я реально шрамы видела от них %) об этом все девочки говорят кто ходил на них, а может у кого то их нет, дак это просто супер

екатерина08

Все буде хорошо ты не переживай, я вон тоже торопилась и что из этого вышло, так что если не успеешь не переживай, главное не торопится :love:

perlusha
КСТАТИ, Я ЗАВТРА ИДУ НА ВАЙНЕРА С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА БЕСПЛАТНОЕ ЭКО. все узнаю как у них на сегодняшний день обстоят дела, и что нужно дополнительно - все завтра вечером напишу...

Давай!!! Будешь засланец от все нас!!! :D :D :D

екатерина08
Сказала приходить на прием на 2 день цикла, посмотрит на УЗИ, и если все будет в порядке в этот день и начнем стимуляцию. держу кулочки чтоб побыстрее пришел тот самый долгожданный цикл и скорее запузатиться тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAO
А почему нельзя? Первый раз слышу
Я и сейчас пью, максимум 1 раз в день, но пью нифигасе %O а я первый раз читаю что беременная пьет кофе. я точно не помню почему, но беременным нельзя. в крайних случаях разрешают не крепкий и маленькую чашечку ;)

POZITIVCHIK
ты когда
придешь с консультации, скажи мне назначила ли она тебе вагинально, если что то я тоже попрошу ты знаешь, я передумала сейчас идти на пиявки (надеюсь не пожалею после протокола). мне до М успеть раза 2, а этого мало :( а после М я буду уже в протоколе и только сегодня подумала - как я буду к ТВ ходить и вечно с М мне самой неудобно к нему на кресло идти когда М льют. ну ладно когда надо. а когда тут спецом - не пойду. надеюсь после лечения у меня и так там все ок :dance2:

POZITIVCHIK
ул.Щербакова, д.39. Остановка транспорта «Гончарный». (схема проезда) у них еще два кабинета открылись, посмотри на сайте у них :clap:

Tatulya
Только вот у меня М. начинаться странно стали как-то вот мажут слегка дня 3, а потом уже, когда срок подходит, то нормальные начинаются. (Раньше такого небыло) Вот мне цикл считать с дня начала мазни или уже нормальных М. ????? М считается когда начинаются красные выделения. всякая мазня коричневая и непонятная не считается.

екатерина08
У меня в этом месяце меськи по моим расчетам должны в следующий вторник-среду начаться ну и че ты переживаешь, а короткий протокол начинается на 2-3 дц, так что начинать тебе его четверг-пятница. у тебя все посевы уже будут готовы ;)

perlusha
так я иду сдавать считая только от того дня когда начинаются нормальные месячные. вот правильно

perlusha
КСТАТИ, Я ЗАВТРА ИДУ НА ВАЙНЕРА С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА БЕСПЛАТНОЕ ЭКО. все узнаю как у них на сегодняшний день обстоят дела, и что нужно дополнительно - все завтра вечером напишу... удачи :clap: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну теперь про себя расскажу: сегодня сходила к ТВ, сделали биопсию. эндик шикарный нарос для 19дц - 12мм, хоть прям щас бери криошек и сажай на такую пышную лужайку :D но ничего потерплю, немного осталось через неделю результат биопсии - верю и надеюсь что он больше не принесет мне неприятных сюрпризов и сразу же начну протокол свой счастливый беременный протокол

Tatulya
А на работе как ниче не говорят?

А ни чего не говорят. Я специально уволилась, чтобы здоровьем и детками своими заняться :P

perlusha

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра будем ждать чего ты выходила

POZITIVCHIK

Спасибо тебе огромное! :love:

Avril28

Я очень переживаю за тебя. Это тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, пусть у тебя все получиться!

Девочки, за вас за всех я тоже держу кулачки, и очень переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Завтра еду к вам в гости на посев! Приеду - отпишусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы