Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
Завтра пойду в свою ЖК, а потом опять на Вайнера....

Главное не нервничай, относись спокойно :)
С подобными учреждениями всегда так - прием по часам, раз в неделю, одной бумажки нет - завернут обратно......
Главное настойчивость, чтобы получить свое.......

Всем привет!

perlusha

Давай, сходи :D
Спокойствие сохраняй, нервы береги! :D
Удачного похода

Avril28
я буду стараться, очень-очень

У тебя ведь на следущей неделе? Да?
Огромной, огромной удачи! :rose:

Девочки! А я сегодня съездила в Ситилаб. Вот только домой зашла! Сдала!!!!!

Сейчас надеюсь и верю на быстрое изготовление моего результата посева!

Привет, девочки, я вот завороженная читала сообщения MAO, я за вас искренне рада. Я сама выбрала центр ЦСМ и наблюдаюсь у Янчука ТВ., я так надеюсь, что и у меня будет положительный результат. Правда, у нас будет только 1 попытка, надеюсь, положительная. Но мы, к сожалению, пока находимся в ожидании, когда ж и нас вызовут на подсадку. Вот у меня возник такой вопрос, а после подсадки надо лежать дома или предлагают госпитализацию? Ведь под наблюдением врачей как-то надежнее , чем дома быть

perlusha

А что-нибудь удалось узнать о том, какой срок ожидания решения после подачи документов? Или об этом на данном этапе никто не скажет? Терпения тебе и силы духа!!

екатерина08
У тебя ведь на следущей неделе? Да? :shock: :shock: :shock: ой точно уже на следующей :dance2: :dance2: :dance2:

екатерина08
Сейчас надеюсь и верю на быстрое изготовление моего результата посева! держи кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aerin
у нас будет только 1 попытка, надеюсь, положительная. конечно положительная :clap: держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aerin
Вот у меня возник такой вопрос, а после подсадки надо лежать дома или предлагают госпитализацию? неее, госпитализацию не предлагают точно. дают больничный и лежи дома

Aerin
Я сама выбрала центр ЦСМ и наблюдаюсь у Янчука ТВ одобряю выбор

Avril28

Спасибочки! :rose:

Avril28
конечно положительная держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Все должно получиться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки, за поддержку

Avril28
точно уже на следующей

поздравляю, дорогая со скорым началом протокола :rose: Желаю, от всей души, чтоб он был удачным!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот тоже на следующей неделе начинаю крио

Магниторчанка

здорово :dance2: :dance2: :dance2: пойдем вместе в декрет ;) и мои кулочки за твоих криошечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

perlusha
ходила в Минздрав

Вот спасибо, что написала, а то вдруг пригодится А приказ может тот по которому определяют кому полагается бесплатно, а кому нет?

Привет! ;)

Aerin
только 1 попытка

И пусть самая удачная :)

MAO
Мэджикмам у тебя по-моему завтра узи?

ага,все верно :) отпишусь как и что ;)

екатерина08
. Вот только домой зашла! Сдала фухх,успела!!переживали все за тебя :love:

Aerin
надо лежать дома или предлагают госпитализацию

просто дают больничный,никуда не кладут.

Магниторчанка

отлично!!! давай настрой только попозитивнее и результат не заставит себя ждать :) :heart:

magicmam Машуля мои кулочки тебе на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я вчера побывала на узи, у меня идет уже 29-я неделя. Из плюсов - все хорошо, вес малышика уже 1250 граммов. Плацента в порядке. Лежит попой вниз. Из минусов - врач рекомендует кесарево. Причины - возраст (32) и эко. Эко тк большая накачка гормонами, и естественные роды могут протекать вяло, тк организм не выработал новых гормонов для родов. Я так понимаю. Понятное дело что если останется лежать попой вниз то 200% кесарево. Но в любом случае пусть будет как будет. :)

Всем удачи, через две-три недели у нас тут будет веселье - ожидаем несколько положительных результатов!!!!!!! :)

МАО, такое хорошее сообщение от тебя. Настроение улучшилось даже в такую погоду. Так быстро бежит время уже 29 неделя Здоровья тебе и ребеночку. Да наша тема самая актуальная, уже столько страниц и постоянно появляются новенькие. Все девченки которые уже прошли через этот трудный путь помогаете нам и вселяете в нас надежду - СПАСИБО ВАМ :heart: :heart: :heart:

ната 77
Все девченки которые уже прошли через этот трудный путь помогаете нам и вселяете в нас надежду - СПАСИБО ВАМ

Я читаю темку и постоянно сижу реву, когда кто-то описывает свои удачи!
Прямо трогательно до слез!

MAO
у меня идет уже 29-я неделя. Из плюсов - все хорошо, вес малышика уже 1250 граммов. Плацента в порядке. Лежит попой вниз. Из минусов - врач рекомендует кесарево. прелесть какая давайте растите большими и крепенькими, а как родиться кесарево или самим - там уж видно будет, будем решать проблему по мере ее поступления ;)

perlusha
У вас то уж точно должно всё получиться в этот раз, сразу настраивайтесь что вы уже практически беременные и все у вас получится. Чтоб у вас внутри билось не одно такое сердечко..........УДАЧИ!!!

MAO
Всем удачи, через две-три недели у нас тут будет веселье - ожидаем несколько положительных результатов!!!!!!!

спасибо дорогие мои :love: я уже настроилась, аж иногда даже страшно %O ведь состояние беременности мне практически незнакомо.... как оно будет?

Я сегодня на узи была! срок 5 недель,плоду 3 недельки,все прекрасно ЕВ сказала ! видела плодик свой ! очень аккуратно ЕВ меня смотрела датчиком,яичники в норме,матка хорошая,угрозы нет(ттт),плод хороших размеров и еще что то в другой части матки,она сказала может еще и двойня . в след. среду будем смотреть сердцебиение и количество деток,потом они меня отпускают,дают направление на А.Валека. Но ЕВ сказала ,что с врачами с А.Валека у них разные взгляды на прием препаратов,всю беременность видимо ЕВ буду звонить :) . И еще вот только сегодня стала ощущать резкий голод.раньше могла долго ходить и по тихоньку голод развивался.а сегодня уже 2 раза так было, КАААК захочу резко есть,аж желудок сводит!!! скоро наверное настоящий жор начнется !!!

Avril28
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Верочка,помогли твои кулачки ;) !!! и тебе на начало протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAO
меня идет уже 29-я неделя.

какие вы большие уже! поздравляю!!!! :love: не переживай по поводу кесарева,может попробуют дать и самой родить,а если нет ,то абсолютно неважно,главное чтоб детеныш здоровенький родился :heart:

Avril28
беременности мне практически незнакомо....

представляешь,непонимаю пока,когда с пузиком буду ходить,тогда почувствую!конечно же до слез каждый день радуюсь своему счастью,разговариваю с малышом,глажу животик,но чувство 100%беременности каждую минуту все таки не со мной,иногда забываю
все таки память меня покинула на время беременности!редставляете,ночью встала,потому что вспомнила что больничный и лист назначений надо с собой взять.положила это все в папочку,папочку в пакетик.утром пакетик чтоб не забыть поставила к входной двери.и только когда я прождав пол часа уже у кабинета и увидев Венеру,(медсестру ЕВ) поняла что пакет со всеми документами я дома оставила больничный до сегодняшнего дня,поэтому пошла обратно дамой за больничным и снова к ним! грязь капала начиная с места под коленками,я даже стеснялась в бахилах к ним заходить.на улице ужас че твориться,а я пешком шлепала . дорога все таки не такой ужасной мне показалась,потому как я осчастливленая новостями шла больничный в итоге закрыла :rtfm:

ой что то я размахнулась с почерком и жирностью,(непойму как так получилось)прошу прощения

magicmam
срок 5 недель,плоду 3 недельки,все прекрасно ЕВ сказала

Боже, какая радость у нас!
Береги себя!
Девочки, не сдаваться всем, все там будем! Всех ждет удача!!!!!!!! :rose:

magicmam

поздравляюуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love:
Может и двойная радость у тебя! Как классно! Будем ждать результаты))))
У меня лялечка стала такая активная временами, прям как будто тычет ручками-ножками, а иногда, будто переворачивается быстренько так :love:
Я щас уже озадачиваюсь кроватками-колясками, так прикольно. вчера ездила в Мазекею, купила их каталог: смотрела до ночи и пищала))))))) Жду-не дождусь, когда же уже покупать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы