Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
свой счастливый беременный протокол

Ну наконец-то хоть у кого-то начнется еще протокол!! А то я тут сейчас совсем одинокая. Присоединяйся ко мне! Будем вместе! ;)
У меня вот живот стал увеличиваться (колю диферелин и пурегон сейчас). Это нормально? Прям пузо какое-то растет! А если еще неделю колоть, что же дальше то будет? %O А еще вес увеличивается (уже +1,5 кг) %O А это нормально? Разъясните, пожалста!

perlusha
КСТАТИ, Я ЗАВТРА ИДУ НА ВАЙНЕРА С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА БЕСПЛАТНОЕ ЭКО

Пусть дадут побыстрее тебе направление на твое ОБЯЗАТЕЛЬНО счастливое ЭКО!!

[cit]екатерина08
Как тебе ЕВ? понравилась? А вообще от ЦСМ как впечатления? Ты ведь там в первый раз вроде была...

KoLa
У меня вот живот стал увеличиваться (колю диферелин и пурегон сейчас). Это нормально? Прям пузо какое-то растет! А если еще неделю колоть, что же дальше то будет? А еще вес увеличивается (уже +1,5 кг) А это нормально? Разъясните, пожалста! это нормально ведь там у тебя много фоликулов растет. после пункции может начаться гиперстимуляция, так живот может вырасти вообще как 7месяцев беременности %O

екатерина08
Я очень переживаю за тебя. Это тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, пусть у тебя все получиться!

KoLa
Присоединяйся ко мне! Будем вместе!

спасибо девочки :love:

MAO
Ну ты чего так разошлась?

да чёто и сама не знаю. воспоминания нахлынули. вот опять вчера сидела писала и слезы в 2 ручья.
На следующей неделе снова ехать, и конечно же жду с нетерпением, но тут же понимаю что если вторая попытка не получится, то прошлая истерика покажется мужу цветочками

KoLa
Как тебе ЕВ? понравилась? А вообще от ЦСМ как впечатления? Ты ведь там в первый раз вроде была...

Центр понравился, даже очень!

ЕВ тоже вроде как специалист положительное впечатление оставила.
Только прием был какой-то сумбурный, у них было много пункций, подсадок, но видимо это у них всегда так :D
Но я готова ждать :D
Как человек ЕВ очень хорошее мнение оставила. На все вопросы ответила, при УЗИ по коленке похлопала, ну вобщем нормально.
Мне главное еще , что у муже положительные впечатления о ней остались! Это очень важно для нас.
Если бы она ему не понравилась, был бы мне путь туда закрыт :D
Вот! Я бы им поставила из 5 - 5 с минусом (за несвоевременность приема)

Девочки, отвлекитесь от грустных мыслей всей семьей!
Это я взяла из хочух ноябрьских (думаю они не против)

девочки, немного позитива!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Avril28
всякая мазня коричневая и непонятная не считается

Спасибо! Я чето тоже так подумала :)

Avril28
эндик шикарный нарос для 19дц - 12мм, хоть прям щас бери криошек и сажай на такую пышную лужайку

Avril28
начну протокол свой счастливый беременный протокол

Вот какая молодец!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Давай, мы все за тебя!!! Будем переживать, Пусть у тебя все получится! Да и не может не получиться!!!!!! Столько мучений не могли быть просто так, обязательно детки получатся и новый год встретишь уже в новом статусе!!! :love: :love: :love:

екатерина08
прием был какой-то сумбурный

Вот почему-то у нее всегда у нее приемы сумбурные. И задержка по времени приема тоже всегда есть. Но я согласна с тобой, что ради положительного результата это можно потерпеть и ждать, сколько нужно. Удачи тебе и чтоб анализы все были хорошие - для ЭКО подходящие!!

екатерина08
девочки, немного позитива! :D

Tatulya
Столько мучений не могли быть просто так, обязательно детки получатся и новый год встретишь уже в новом статусе!!! спасибо дорогая :love:

KoLa
И задержка по времени приема тоже всегда есть. у ТВ бывают задержки до 2 часов %) но ничего сидим и ждем, ведь когда мы сами будем в протоколе, мы же тоже хотим чтоб он нам все хорошо сделал, а не бежал сломя голову на прием ;) так что девочки, терпимее относителсь к ожиданиям, и всегда заранее в запасе планируйте часик ;)

Магниторчанка
что если вторая попытка не получится, то прошлая истерика покажется мужу цветочками

зачем ваще такие мсысли думать?
Все получится - никаких сомнений быть не должно. Ляли чувствуют, ждут их или не очень))))

екатерина08
при УЗИ по коленке похлопала

Да-да, она всегда так делает :)
Девочки, ну не расклеивайтесь! Давайте начинайте и продолжайте наше с Мао начинание)))))))

KoLa
задержка по времени приема

Ну у кого без этого, ведь мы сами заранее незнаем сколько времени займет любое занятие, а тем более то что касается здоровья практически не поддается никакому временному фактору, ведь каждый случай индивидуальный. :meet:

Avril28
сразу же начну протокол свой счастливый беременный

УРРА!!! скоро скоро уже чудо ;) !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это на начало последнего протокола!!!

KoLa
У меня вот живот стал увеличиваться

так и будет пока. я воду 2 литра пила,чтоб лишние гормоны вымывались и не было гиперстимуляции.

KoLa
А еще вес увеличивается (уже +1,5 кг

С начала стимуляции прибавила 2,но когда она закончилась,после пункции сами они ушли,ничего не делала.

Avril28
ничего сидим и ждем

Tatulya
мы сами заранее незнаем сколько времени займет любое занятие

Девочки, ну конечно же я согласна с Вами насчет терпимости! Прям завтра вот пойду на узи, возьму с собой журнальчик и преспокойненько буду там сидеть-ждать своей очереди!

magicmam
я воду 2 литра пила

Это надо обязательно столько пить в протоколе или это ты сама решила по 2 литра пить? Я не поняла

KoLa
по 2 литра пить

Вообще мне эндокринолог сказала, что любой человек должен выпивать не менее 2 литров воды в день(чаечки кофеечки не считаются) потому как организм поймет, что жидкость в него поступает всегда и небудет лишнюю жидкость задерживать

Avril28

Все понятно про пиявочек :) , ну ничего у тебя и без них все обязательно получится, главное сейчас настроится на
позитифффф, вот тебе Верочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня такие синяки от них, обалдеть просто, но крови нет, ее даже вечером уже небыло, я зеленкой прижгла ранки,
но следы точняк останутся

KoLa
Это надо обязательно столько пить в протоколе или это ты сама решила по 2 литра пить? Я не поняла обязательно надо! чтобы снизить гиперстимуляцию, надо пить много воды и налегать на белковую пищу

magicmam
скоро скоро уже чудо !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это на начало последнего протокола!!!

POZITIVCHIK
ну ничего у тебя и без них все обязательно получится, главное сейчас настроится на
позитифффф, вот тебе Верочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо мои хорошие :love: с вашей поддержкой точно все получится у нас у всех получится

KoLa
Это надо обязательно столько пить

я на пробирке читала что белок есть и воду 2-3 литра пить,чистую,негазированную.и потом после пункции для избежания ГСЯ мне ЕВ такое сказала. я воду пила и во время стимуляции,потому что сама понимала что такое количество гормонов ,надо хоть немного вымывать.у меня голова очень болела во время стимуляции,когда воды много пила в день,то легче становилось,ну 3 литра никогда у меня не получалось,а 2 старалась,стаканами считала.

POZITIVCHIK
у меня такие синяки от них

да да,как будто били меня :) , неделю сходили наверное.

KoLa
У меня вот живот стал увеличиваться (колю диферелин и пурегон сейчас). Это нормально?

У меня тоже сразу стал живот расти, в протоколе, и вес + 2 кило за месяц был. Потом из-за этого сразу начал округляться живот, так что быстро все заметили беременность.

Магниторчанка
но тут же понимаю что если вторая попытка не получится, то прошлая истерика покажется мужу цветочками

Не надо нервов :) Будь спокойнее :) А то муж может сказать - хватит, никаких больше попыток, нафег это вообще надо.

Мэджикмам у тебя по-моему завтра узи? Так? :)

perlusha
с тоей поддержкой столько уже пузатиков, ты протсто обяана уже и нас порадовать своими двумя полосками. Будем держать за тебя кулачища!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо Юлечка, я буду стараться, очень-очень

perlusha
Завтра пойду в свою ЖК, а потом опять на Вайнера.... желаю тебе поскорее разобраться с этой бюрократией и получить направлением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы