Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
оплатить только наверное придется

Наверное :D :D :D

Avril28
пришел результат - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!

Супер!!!!!!! Вот видишь, ты положительную энергетику впитала, потом кончилось невезение и теперь снимай плоды!!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Почему-то я уверена,что новый год точно в новом статусе!

Avril28
оплатить только наверное придется

А фигня уже, главное результат

Avril28
пришел результат - ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!

поз-драв-ля-ю :clap: давай с новыми силами, с отличным настроением в успешный протокол!!!!

KoLa
А на следующий день после пункции сильно все болит или терпимо?

вообще живот не болит только немножечко как бы тянет, и то не постоянно

KoLa
В воскресенье последнее УЗИ

Ну что как УЗИ, сделала? Чего там хорошего тебе сказали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:rose:

Avril28

Вот видишь Верочка у тебя не только такие чудеса будут впереди, и тестики полосатые, и в животике пузожители обязательно
будут и не оди а два обязательно, главное верить и и не опускать рук, настраиватся на позитифффф

екатерина08

Ты когда уже хочешь начать свой удачный протокол? когда у тебя будет 2-ой д.ц., мы будем держать кулочищеееееее за тебя :love:

Девочки а мне уже который месяц снится море, вода, речка, кароче все что связано с водой, но в основном море, такое чистое причистое
как в паммукале (водичка в ванночках, если кто видел, знает), дак вот я постоянно купаюсь там, иногда снится что с рыбками
такими красивыми я их даже ловлю, но с рыбками снятся сны меньше, в основном про море , я уже сегодня прочитала что это может
значить, а то уже пол года все сны про море и воду %) , кароче купаться в море это исполенение желаний, может мое заветное желание
сбудется :love: :dance2:

Tatulya
Вот видишь, ты положительную энергетику впитала, потом кончилось невезение и теперь снимай плоды!!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Почему-то я уверена,что новый год точно в новом статусе!

Магниторчанка
давай с новыми силами, с отличным настроением в успешный протокол!!!!

POZITIVCHIK
Вот видишь Верочка у тебя не только такие чудеса будут впереди, и тестики полосатые, и в животике пузожители обязательно
будут и не оди а два обязательно, главное верить

девочки спасибо :love: и вправду теперь еще больше уверенности в успехе, тем более в меня все так верите, как я могу вас разочаровать только удачи у нас с вами впереди!!!!!!!!!
[img]mamka.ru/userbars/cycle/user03.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 12:29

POZITIVCHIK
кароче купаться в море это исполенение желаний, может мое заветное желание
сбудется

да это точно, море и солнце снится к исполнению желаний, вот твои сны тебе и сообщают об этом ;)

Avril28

Конечно сбудутся я верю в это все у нас будет замечательно :pozdr3:

POZITIVCHIK
когда у тебя будет 2-ой д.ц.,

Точно не знаю. %) Жду со вторника по четверг

POZITIVCHIK
я их даже ловлю,

точно знаю, что ловля рыбок - это к детям.
Я вот сама видела сон про воду в том еще цикле. Смотрю в воду, рыбу ищу, а ее нет :D Ну и меськи потом начались
Вот и верю теперь в эти рыбные сны :D

ВЕРОЧКА, я тоже тебя поздравляю! В твоей жизни определенно началась светлая полоса! А раз такая пруха для тебя пошла, твои тестики тоже обязательно заполосатятся в твоем скором счастливом протоколе!! Обязательно сообщи нам свой результат биопсии.

екатерина08
Ну что как УЗИ, сделала?

Была сегодня на УЗИ. Эндик - 12,5, 9 фолликулов наросло (7 приличных на одном яичнике,и 2 маленьких на другом, который больной совсем. Все бы хорошо, НО Е.В. перенесла мою пункцию с 18.11 на 19.11. И тут я конкретно попала Это просто ж..а для меня :( , т.к. в этот день мне надо на работе быть. Понятно, что на пункцию я в любом случае поеду. Завтра буду что-то решать, хотя не понимаю, как это решать.
Мой супер-длинный протокол уложился в 100 тыс. Я думала будет больше. :)

POZITIVCHIK
как в паммукале

Эх, Памуккале!! ЗдОрово там, это точно! А рыбки определенно к деткам! Быть тебе скоро позитивной мамочкой!

KoLa
А раз такая пруха для тебя пошла, твои тестики тоже обязательно заполосатятся в твоем скором счастливом протоколе!! Обязательно сообщи нам свой результат биопсии. спасибо Ларисочка :love: обязательно сообщу ;)

KoLa
Все бы хорошо, НО Е.В. перенесла мою пункцию с 18.11 на 19.11. Лариса, ну я правда не понимаю, ну не бывает таких дел, на которые даже мертвому явится надо %) извини за сравнение но ведь так оно и есть!!!! Подумай что нет ничего более важного и дорого, чем твое здоровье и твои будущие детки!!!!!! даже если из-за этого ты потеряешь работу.....(не дай Бог) все это мелочи жизни, ради счастья, которое ждет тебя впереди!!!! ну а если ты бы сильно заболела? неожиданно и очень сильно, гриппом с температурой 40 , ты бы что тоже пошла на работу????? %O уверена что нет!!!! поэтому мой тебе совет, просто 19.11 сообщить утром на работу, что ты сильно заболела и не можешь встать!!!! и всё! ;)

и конечно я продолжаю держать кулочки за твою легкую и богатую клеточками пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[img]mamka.ru/userbars/preg/user23.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 19:58

KoLa
НО Е.В. перенесла мою пункцию с 18.11 на 19.11.

В принципе если дело срочное можно и после пункции пойти на работу.
Не так уж там сильно болит (если нет гиперстимуляции)

KoLa
Эндик - 12,5, 9 фолликулов наросло (7 приличных на одном яичнике,и 2 маленьких на другом, который больной совсем.

Ну дак у тебя шикарно все наросло

KoLa
Завтра буду что-то решать,

Решишь, обязательно решишь. Безвыходных ситуаций не бывает!
Вера тебе правильно написала про болезнь. Если бы ты слегла? (не дай бог) Все же мы люди!

KoLa
уложился в 100 тыс.

Ну и слава богу :D

Спасибо, девочки, за поддержку! :rose: С вами даже самая безвыходная ситуация уже не кажется такой уж ужасной!!

MAO
Не так уж там сильно болит (если нет гиперстимуляции

Ура! Спасибо еще раз!

KoLa
самая безвыходная ситуация уже не кажется такой уж ужасной!!

Ларис, у тебя все получиться, верь!
Главное - не нервничай сильно, береги себя. Твое спокойствие сейчас очень важно!
Работа - это конечно хорошо, но ребенок, выстраданный, вымоленный - это превыше всего
:love: :love: :love:

KoLa

Спасибочки обязательно буду, тебе тоже удачки, у тебя все получится, :rose: вот тебе шарик на удачу

Девочки, спешу поделиться своей радостью, сейчас мне позвонил врач и сказал, чтобы завтра мы приехали с мужем. Завтра будем говорить о доноре, наконец-то, кто-то подошел. Я такая счастливая, неужели мои ожидания оправдались. Но пока тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Aerin, ну вот наконец-то и на твоей улице праздник! :) Не зря же мы все тут дружно держали за тебя наши кулачки!!!Очень за тебя рада!! Не забудь сообщить нам завтра, как сходили к врачу. Удачи!! И пусть донор будет здоровая, подходящая под все параметры и при этом умница и красавица!!! Кулачки не разжимаем за тебя, держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@!!!

Aerin
пока тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Точно-точно, поплюй давай. Чтоб все плучилось!!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки, сообщите,кто знает: cколько по времени может занять пункция? Про 20 мин. наркоза я знаю, а потом сколько лежать-отходить? А ждать своей очереди где: там в комнатке с кроватями или в коридоре? я так вроде себя спокойно чую, но иногда накатывает какое-то беспокойство. На работе ничо уладить не получается, всё плохо и даже рассказывать неохота про это. :megashock: Эх, если б можно было коньячка намахнуть, не отказалась бы сегодня Но поскольку нельзя , то ни-ни

KoLa
cколько по времени может занять пункция?

мне сразу после пункции капельницу поставили. Наверно потому что яйцеклеток было многовато (по их понятиям). Я так вспоминаю, провела там около 2,5 часов.Хотя была первая на пункцию.
Но если без капельницы и попадешь первая, то думаю все займет не больше часа :)
И вообще не волнуйся, все пройдет хорошо, вот посмотришь ;) везде успеешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы