Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

KoLa
Но поскольку нельзя , то ни-ни

А почему нельзя? Немножко не повредит :)
У меня пункция заняла: примерно 30-60 минут ДО (ожидание очереди), наркоз минут 10-15, потом первый раз капельница, часа 2, второй раз - не было капельницы. НО все же советуют даже при хорошем самочувствии не сразу вставать и бежать, а полежать минут 30. Я второй раз не лежала, возможно поэтому после пункции с неделю побаливал живот (не так уж чтобы сильно, но неприятненько).

KoLa
cколько по времени может занять пункция? Про 20 мин. наркоза я знаю, а потом сколько лежать-отходить? А ждать своей очереди где: там в комнатке с кроватями или в коридоре? я так вроде себя спокойно чую, но иногда накатывает какое-то беспокойство.

не бойся, все будет ХОРОШО!!!! тебе ко скольки? если народу много на пункцию набирается то начинают с 8 утра первые 5 человек, потом с 9 еще 5. ну так много редко бывает. но бывает. медсестры пригласят тебя на свободную кроватку. а после пункции по самочувствию. у меня тоже капельница была, но она как-то быстро, минут 20. потом еще минут 10 полежала и домой. я вообще быстро очухиваюсь. а некоторые спят после того как их привезут :D пушкой не разбудишь :D шучу!!!! они тоже минут через 10 просыпаются и минут через 20 уже встают.
держу кулочки не разжимая, и у кошечки и у попугайчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAO
А почему нельзя? Немножко не повредит алкоголь перед наркозом - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

Avril28
алкоголь перед наркозом - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

Я и не знала. :D

MAO
Я и не знала.

ага, а то наркоз не подействует и будешь все чувствовать %O

Спасибо, девочки, за подробные разъяснения!

Avril28
и у кошечки и у попугайчика

Вер, это ты про что? Я не поняла
На пункцию мне к 9 часам 19.11, сегодня прегнил ставлю в 22.00. Наконец-то хоть уколы закончатся: с 25.10 по 17.11 каждый день ставила их примерно в одно и тоже время! Вечером никуда не сходить - уколы, если гости придут -тоже с ними неловко как-то. В общем, длинный протокол - это самое настоящее испытание. Да и короткий тоже, наверное.

Avril28
алкоголь перед наркозом - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ

Ну если не ты, ну кто ж нас еще уму-разуму научит!! :D

KoLa
Вер, это ты про что? Я не поняла ну зажимаю лапки в кулочки :D держим кулочки втроем ;)

Добрый вечер! Я новенькая. Вот почитала общение и поняла, сколько у нас грамотных девушек, которые могут помочь советом. Я наверное в той же ситуации как многие женщины, вот с мужем уже полтора года планируем ребеночка. Каждый раз надеюсь, но надежда потихоньку тает. Вроде бы оба здоровы, абортов не было. Странно все это. Девушки, мне очень интересен вопрос напишите, какие у вас были симптомы беременности (когда вы еще об этом не знали), тянуло ли живот, если да, то когда это началось, точнее за сколько дней не месячных? А можем что-то другое было? Когда начинает болеть грудь, точнее за сколько дней? Буду всем очень признательно за ответ. Очень уж хочется быть в этом деле более опытной. А так же хотелось бы знать, у все ли во время первого месяца беременности, были коричневатые выделения или они могут отсутствовать вообще? Спасибо заранее.

Avril28

Мы все держим за тебя не разжимаю, чтобы у тебя все получилось :love: :rose:

Jeni79
какие у вас были симптомы беременности (когда вы еще об этом не знали),

Думаю, что "когда мы еще об этом не знали" - не про нас))))) Мы еще до беременности знаем, что она может быть и когда наступит :D
Кроме того, если прочитать весь пост (понимаю, что это трудно), то ответы на все вопросы найдете)))

Avril28
ну зажимаю лапки в кулочки

АААААА! Вон оно чего!! Спасибо! А я с четверга в отпуске аж по 03.12. Ура-Ура! Вот только с завтрашним днем по-прежнему ничо непонятно :(

Jeni79
какие у вас были симптомы беременности

В этом топе большинство пока составляют те, кому даже не знакомы эти симптомы. И мы, как и вы, тоже надеемся когда-нибудь испытать эти замечательные симптомы! :)

Aerin
Я такая счастливая

Здорово то как!!!! Ну вот, и радость пришла!
Это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
ага, а то наркоз не подействует и будешь все чувствовать

Ой-ой-ой! Я тоже не знала %O Ну вот, на будущее :D

Jeni79

Жень, ты сходи к нам в гости в хочухи и мы тебе все расскажем там.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Будем рады видеть! :rose:

Девочки, можно о себе?

Я сегодня записалась к ЕВ на прием. У меня завтра 2 день цикла Если все анализы в норме, то я думаю, что завтра же начнем стимуляцию!!!!!!!!!!

екатерина08

EEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю))) :love:

Znayka
EEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это мой умный друг компьютер так перевел УРА! :D

Znayka

Спасибочки!!!! :love: :love:
Я прям переживаю так чето! :D Невры, невры! :D

Znayka
друг компьютер так перевел УРА!

:D
А я то и думаю.... :D :D :D

екатерина08
Я сегодня записалась к ЕВ на прием. У меня завтра 2 день цикла СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я надеюсь в четверг начать, вместе в декрет пойдем ;)

екатерина08
завтра же начнем стимуляцию

Avril28
А я надеюсь в четверг начать

Ой, девочки, присоединяйтесь скорей!!! Жду с нетерпением! И возьмите меня с собой в декрет тоже!!

Avril28
А я надеюсь в четверг начать

тоже УРА!!!!!!!! Класс!!!!!

Avril28
вместе в декрет пойдем

С удовольствием!!!! :D
Желаю нам всей долгожданной беременности :D :rose: :rose: :rose:

KoLa
И возьмите меня с собой в декрет тоже!!

Так ты еще вперед нас утопаешь! :D
Как у тебя дела-то?

Слушайте, девочки. А дайте мне какие-нибудь ЦУ на первый прием. А то я кипишная слишком :D
Забуду чего, а потом мучаться буду

KoLa
И возьмите меня с собой в декрет тоже!! это ты нас возьмешь скорее ;)

екатерина08
А дайте мне какие-нибудь ЦУ на первый прием. на тощак, если на 2-3дц, чтоб не пришлось на следующий день ехать и сдавать кровь. берут кровь на гормоны ну и приготовиться к узи! да-да, оно будет обязательно!!!!!! :)

Avril28
чтоб не пришлось на следующий день ехать и сдавать кровь.

Ой, мамочки!!! А у меня прием в 16.00 %O Это ж мне чего нельзя кушать?

девочки вы про меня не забываейте, я тоже с вами обязательно в декрет, мне очень хочется, :)
Катя тебе чтобы у тебя все получилось и ты пошла в протокол, чтобы ничего тебе не помешало
Верочка тебе тоже мои кулачищщщщщщщщщщщееееееееее, чтобы обязательно сбылась твоя мечта о бебике :rose:

POZITIVCHIK
девочки вы про меня не забываейте,

Ни за фто!!!! :D Даже не переживай :D

POZITIVCHIK
чтобы у тебя все получилось и ты пошла в протокол

:love:
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы