Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Магниторчанка
а может знаешь, почему кому-то делают в естественном, а кому-то с поддержкой? какие показания? я даже не знаю

Artur
У меня подруга делала ЭКО, тоже была непроходимость труб...сейчас растет тройня, в декабре им будет по 5 лет. А этим летом наступила естественная беременность!!!! оооо, дважды чудесно

perlusha
СДАЛА докумнты на бесплатное ЭКО

Aerin
все пока идет в норме

Tatulya
У меня пролактин 200

Сегодня, похоже, день везения хочух! Пусть дальше такие хорошие дни будут ежедневно!!! Всех поздравляю!!!
Моя пункция прошла хорошо, после наркоза оклемалась быстро, полежала еще часик, зашла к ЕВ и домой поехала. Голова только долго кружилась. Сегодня мало было пункций (одна я у ЕВ, одна у ТВ и одна у ЕН). Завтра ЕВ обещала позвонить и сообщить, как клеточки оплодотворились. Живот еще больше разбух и ноет немного, но терпимо. Я даже на работе была еще сегодня , зато завтра буду целый день дома лежать. Скажите еще, а как утрожестан по две штуки за раз ставить? Что прям одну за другой запихивать?

Магниторчанка
в партусе посмотрела цены

А цены и в ЦСМ выросли тоже. Развернутая спермограмма была 1000, а стала 2000. Это наверное сейчас везде цены поднимают.
Вера, когда на прием к ТВ? Уж вроде пора бы или я опять путаю?

Artur
У меня подруга делала ЭКО, тоже была непроходимость труб...сейчас растет тройня, в декабре им будет по 5 лет. А этим летом наступила естественная беременность!!!!

У моей знакомой ЭКО2006 с первой попытки у ТВ и + самостоятельная беременность в 2009 рожать!
:love:

А еще у нее замороженные и как тут теперь быть?

Avril28
я так понимаю что это хорошо

Это чудесно! В норме пролактин 110-550 а у меня был 1057. Просто она мне гоорила, что снижение пролактина может занять больше полугода, а у меня за 2 месяца! Я так рада! Ходила сегодня в роддом к подружке, который на комвузовской, ей там все нравится, он еще и после ремонта только в понедельник открылся. Это к сведению Знайке и МАО ;)

KoLa

Ларис удачи тебе пусть твои клеточки хорошо делятся пусть все удачно для тебя сложится, мы будем
держать за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@ :dance2: У тебя сколько клеточек то взяли? что то я не увидела?

Девочки а мен сегодня уже 2-ой сотрудник сказал что они меня во сне видели беременной :clap: типо интересуются
не собралась ли я случайно в декрет Еще моей подружке приснилось тоже что я родила, кароче всем снится и мне тоже
Меня так это радует, и вселяет в меня надежды :dance2: :dance2: :dance2:

KoLa
Моя пункция прошла хорошо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoLa
Что прям одну за другой запихивать? Совершенно верно

KoLa
Вера, когда на прием к ТВ? Уж вроде пора бы или я опять путаю? да вот собираюсь и собираюсь, а месяки не торопятся прийти, видимо чуют что последний раз и надолгое время
жду с минуты на минуту :D и сразу на прием к ТВ :dance2: и сразу в протокол

марулька
А еще у нее замороженные и как тут теперь быть? еще рожать ;) или продать их цсм на доноров

Tatulya
Это чудесно! В норме пролактин 110-550 а у меня был 1057 нуууу тогда еще раз П О З Д Р А В Л Я Ю :clap:

Avril28
месяки не торопятся прийти, видимо чуют что последний раз и надолгое время

Вот паразиты! Когда их не надо, они тут как тут! А когда ждешь - начинют нервы мотать!! А твои по-любому чуют твой победный протокол и боятся показаться! :D

POZITIVCHIK
кароче всем снится

Супер! Действительно с таким раскладом у тебя все получится!

У меня взяли аж 10 клеточек! Я сама удивилась! :)

Avril28
а месяки не торопятся прийти,

Верочка не отчаивайся завтра точно придут

KoLa
У меня взяли аж 10 клеточек! Я сама удивилась! отличный урожай даст Бог останется на криобратиков и криосестричек ;)
кулочки на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
А вот когда на УЗИ увидела сердечко бьющееся - прямо опомниться от щастья не могла))))

сегодня у меня такое было :love: ! первый раз слышала,ЕВ показывала,говорит смотри смотри,вот оно тук-тук тук-тук :heart: я что то совсем не участвую в ваших разговорах. в инет получается на 15 мин.в день. я поздравляю от всей души всех кто протокол начинает!!!

Avril28
да вот собираюсь и собираюсь,

вот закон подлости :D Давай уже собирись наконец-то, все вместе начнем и через несколько неделек будешь нам давать дельные беременные советы ;)

magicmam
сегодня у меня такое было ! первый раз слышала,ЕВ показывала,говорит смотри смотри,вот оно тук-тук тук-тук Машенька, ой радость то какая поздравляю официально!!!!!!!!!!!
растите большими и крепенькими :love: один значит малыш все-таки?

KoLa
А когда ждешь - начинют нервы мотать!!

POZITIVCHIK
Верочка не отчаивайся завтра точно придут

Магниторчанка
вот закон подлости Давай уже собирись наконец-то, все вместе начнем и через несколько неделек будешь нам давать дельные беременные советы

ой девоньки стараюсь побыстрее собраться, как могу :D

Tatulya
Это к сведению Знайке и МАО

:D :D

magicmam
первый раз слышала,ЕВ показывала,говорит смотри смотри,вот оно тук-тук тук-тук

Поздравляю!!!!!! Позитивный плодородный ноябрь продолжается и развивается!!!!! :)

magicmam
сегодня у меня такое было :love: ! первый раз слышала,ЕВ показывала,говорит смотри смотри,вот оно тук-тук тук-тук :heart:

Прими и мои поздравления! Растите большими и здоровыми.

Avril28

:D Спасибо!

magicmam
я что то совсем не участвую

А ты просто радуйся, а мы за тебя порадуемся

magicmam

Машенька поздравляю тебе с тем что ты услышала как бьется сердечко твоего малыша

Avril28

MAO

марулька

POZITIVCHIK

девочки,спасибо вам огромное!!! :love: ТАК приятны ваши поздравления!
а еще мы сегодня решили родителям мужа сказать о радости(не говорили ни о проблемах,ни об эко тем более)про то что не получается и так понятно было,судя по пройденому времени после свадьбы,просто не лезли в душу с расспросами.так вот они оба в голос разрыдались от счастья!!!и слов потом долго не было у них,просто говорили "какое счастье какое счастье!!!" вот столько эмоций было :) Представляете,малыш 12 мм ростом и у него уже сердечко бьется %O ,ну чудеса!!! ВСЕМ ВСЕМ кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

KoLa
У меня взяли аж 10 клеточек!

это прекрасно!!!!молодец!вон сколько деток получится
а сегодня еще интересно было: от ЕВ вышла девушка,блондинка высокая,я за ней зашла.ЕВ посмотрела срок последних месек,дату подсадки и говорит :О!так вы вот с девушкой,которая только что вышла одновременно идете,у нее двойня получилась ;) ,у меня посмотрели-один малыш ! ЕВ говорит,ну вы не расстраивайтесь,одного проще выносить! я ей говорю ДА О ЧЕМ ВЫ?? :) такое счастье,как можно расстраиваться????чудо -чудное!!!

Tatulya
Это к сведению Знайке и МАО

Спасиба, друк)))

KoLa
а как утрожестан по две штуки за раз ставить? Что прям одну за другой запихивать?

именно так))))

magicmam
у меня посмотрели-один малыш ! ЕВ говорит,ну вы не расстраивайтесь,одного проще выносить! я ей говорю ДА О ЧЕМ ВЫ?? такое счастье,как можно расстраиваться????чудо -чудное!!!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
У меня Наиля тоже смотрит и говорит: один у нас малыш! Ну мы же рады? И лицо такое, кабута она виновата))) Я грю: да о чем вы?! Канешна рады! Погодок родим - какие проблемы)))))

magicmam
вот оно тук-тук тук-тук

Машенька, я тоже поздравляю! Легкой беременности и только приятных хлопот тебе!

perlusha
позвонят в течении ГОДА

Будем дружно держать за тебя кулачки и тебе обязательно раньше позвонят!
Юля-Знайка, у тебя наверное уж совсем чемоданное настроение на работе? Тортик отходной планируется завтра?
Вера, как дела с твоими М? Можно за тебя уже порадоваться наконец?

perlusha
я СДАЛА докумнты на бесплатное ЭКО.

Класс!!!!! Молодец!!!!!

Aerin
Но ждать еще 2 дня,

Главное - нрвы беречь! Мы поддержим, и 2 дня пройдут незаметно

Avril28
У меня пролактин 200!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :rose:

KoLa
Сегодня, похоже, день везения хочух!

Да, ДА, ДА!!! Полностью согласна!!!!!

KoLa
Моя пункция прошла хорошо,

Как хорошо!!! Ну все, сейчас отдохни А то потом некогда будет :D

POZITIVCHIK
они меня во сне видели беременной

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, оправдувай их сны :D

magicmam
первый раз слышала,

УРА!!!!! Какие новости отличные!!! А волнующие какие!!!!!! :love:

Znayka
И лицо такое, кабута она виновата

:D :D :D

Девочки, я коротко, а то чет некогда совсем %)

Девчат, а сейчас я о себе:

Вобщем, все у нас получилось

Я в протоколе Вчера первый укол в живот вкололи

Пурегон 225. А вам по-сколько первые дни назначали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы