Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
че то я не поняла, а когда ты есть собралась если утром поедешь ПТИ сдавать?

ну с утра-то можно, сдавать тока в 2 часа дня

Avril28
а когда ты есть собралась если утром поедешь ПТИ сдавать?

:D
После приема :D :D :D
Зато вволю :D

А так только после 4 можно было бы поесть :D

И гормоны они возьмут и в 4 мне сказали. Видимо целый день берут, кто в протоколе

Znayka

Не, я до одиннадцати сдаю ПТИ еще :D

А про голод....сочувствую.
Вообще уже почти всегда с утра голодом :D :D :D Прям фигуру наведу! :D

Avril28
почему бесплатный?

А может он и не бесплатный вовсе? Сорри, если кого-то ввела в заблуждение!

екатерина08
Приступить к выполнению команды!!!!

Завтра это мужу скажу перед сдачей спермы в ЦСМ! :D Надеюсь, обратной реакции не последует с перепугу от моих команд :D :D
Подержите за меня завтра кулачки, пожалста. Можно не натощак, а после еды ;)

KoLa
Подержите за меня завтра кулачки, пожалста.

держим-держим конечно, не разжимаю с самого начала протокола твоего ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Надеюсь, обратной реакции не последует с перепугу от моих команд

Может уж завтра не экспериментировать? :D :D :D

KoLa
Подержите за меня завтра кулачки, пожалста

Конечно, конечно! Держим, не разжимаем!
Ты не волнуйся! Расскажешь потом как все прошло! Долго не тяни с рассказом! :D
Вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

екатерина08
Я уж привыкла к этому У меня почему-то все, что связанно с ЭКО не хочет сразу получаться

Катюш у меня тоже с первого раза не всегда получалось, что на инфекции что посев, перездавала на 2 раза :D
Цикл тоже был длиннее, так что все равно пришлось подаждать, раз так суждено было, противозачаточные
попить для отдыха яичников , видать тот цикл не мой был, раз такие передряги, но у тебя обязательно
все получится :love:

KoLa
Подержите за меня завтра кулачки, пожалста

подержим. канешна))) И ничего не бойся - все пройдет хорошо))))
Мне на переносе понравилось: Наиля говорит эмбриологу: Мариванна, давайте детей! До сих пор вспоминаю. Думао том, что и тебе потом так скажут, когда клеточки уже у врачей будут :love:

Znayka
Мариванна, давайте детей!

Супер ваще! Я бы разревелась сразу... После всех волнений, уколов, таблеток, боли, ожиданий очень приятно такое услышать!! :heart:

согласна))) У меня такое настроение было хорошее - не дослез))) А вот когда на УЗИ увидела сердечко бьющееся - прямо опомниться от щастья не могла)))) :heart:

POZITIVCHIK
но у тебя обязательно
все получится

Ну я конечно надеюсь, но и убиваться не буду, если все отложиться

Спасибочки!!!!!! :love:

Znayka
Мариванна, давайте детей!

:D :D :D
Классно так!!!! Дети уже!!!!! Ну ваще!!!!!!! Нету слов!!!!!!

Девочки, может кто знает, как увеличить успех при крио? Мне врач сказал, пока только фолиевую кислоту принимать и следить за тестами на овуляцию. По совету Веры завариваю листья малины. Но как то так непривычно, если в протоколе ЭКО меня пичкали лекарствами, то тут абсолютно ничего :meet:

Магниторчанка
может кто знает, как увеличить успех при крио? у тебя видимо крио в естественном цикле. а у меня с гормонами было, то есть прогинову для эндика пила еще. так что, главное, чтоб масики разморозились хорошо, ну а потом будешь их отогревать в животике своей любовью

perlusha
я СДАЛА докумнты на бесплатное ЭКО. молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ты совершила великое дело- ты собрала все документы и подала умничка :rose:

perlusha

Спасибо еще раз за поддержку, вот только сейчас разговаривала с врачом, вроде все пока идет в норме. Но ждать еще 2 дня, так что я , если честно, ни о чем другом думать и не могу, главное, чтобы деление клеток прошло и дальше как это и положено. девочки, а у меня такой вопрос, а после больничного, где его закрывать надо так же в ЦСМ или уже по месту прописки? Просто у меня проблема, я ни в какой ЖК не стою на учете, так вот вышло.

perlusha
Девочки, я СДАЛА докумнты на бесплатное ЭКО

Молодец! Какие сдавала, напиши пожалуйста. А тоже хочу потом начать, если нам можно расчитывать на бюджет. Я вот вчера сдала наконец-то кровь на свой "любимый" пролактин, седни вечером получу результаты

Aerin
где его закрывать надо так же в ЦСМ или уже по месту прописки?

где открыли, там и закрывать должны))) Желаю вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatulya
Какие сдавала, напиши пожалуйста. да-да, напиши подробненько, какие как и куда. думаю многим пригодится ;)

Aerin
а после больничного, где его закрывать надо так же в ЦСМ или уже по месту прописки? в цсм и закроешь, не переживай ;)

Деуки!!!!!!!!!!!!!! У меня пролактин 200!!!!!!!!!! Все на следующей неделе побегу пересдавать мазки всякие и к врачу!!!!!!!

Tatulya
У меня пролактин 200!!!!!!!!!! я так понимаю что это хорошо :D а то я в цифрах гормонов не разбираюсь %)
поздравляю!!!!!!!!!!!!! ну скоро начнешь значит ;)

perlusha
Девочки, я СДАЛА докумнты на бесплатное ЭКО.

вот умничка!!!! поздравляю!!!!
кстати вчера в партусе посмотрела цены, с 01.11.2008 очень даже подросли :(

Avril28
крио в естественном цикле

Верунь, а может знаешь, почему кому-то делают в естественном, а кому-то с поддержкой? какие показания?

У меня подруга делала ЭКО, тоже была непроходимость труб...сейчас растет тройня, в декабре им будет по 5 лет. А этим летом наступила естественная беременность!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы