Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
неа мне уже смешно

Нет???? %O :D Ну они у тебя дают :D

perlusha
этот вещь - мешок у мня всегда с собой,

:D :D :D

POZITIVCHIK
боюсь как бы не разболется

Лечись! Я выше писала рецептик. девочка одна из хочух его хвалила. Попробуй.

POZITIVCHIK
мне уже кажется что это наоборот к каким то неудачам

Да ну ты брось!
Вот увидишь, все у тебя будет хорошо! И сны твои к счастью! Не вешай нос!!!!!!

Tatulya
что я родила тигренка и стою на высокой лестнице,

Ну вы девчонки даете :D
Одна......, другая. И сны-то такие хорошие!

KoLa
Мне подсадили сегодня двух бластиков

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Береги их сейчас! К сожалению про лежачесть не могу ни чего сказать, только то, что кто-как! Кому как легче на душе, тот так и делает. Ты главное в народ не ходи, постарайся, чтоб заразу какую-нибудь не подцепить сейчас типа ОРЗ.

KoLa
еще два на крио остались!

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойдешь потом за братиком с сестричкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

А как все прошло? Расскажи? Как самочувствие?

Девочки, а я приехала с приема! Я не могу поверить!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас расскажу!!!!!!!!!

У меня три доминантных фолликула по 18мм, несколько по 12. Эндик трехслойный почти 8мм.
А у меня еще только 7 день цикла %O и 6 день стимуляции :D
ЕВ сказала, что сегодня еще колемся, завтра на прием, а в четверг скорей всего будет ПУНКЦИЯ!!!!!!!!!
Мамочки, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пункция уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне прям не вериться!!!!!!!!! %O
Так быстро!!!!!!!!!! %O Господи!!!!!!!!!!!!!!! Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoLa
Мне подсадили сегодня двух бластиков , еще два на крио остались!

Поздравляю! :) Позитив! Главное - никакой физической нагрузки, не поднимать более 2 кг, не мыть полы, не полоть грядки.... Не гулять по 10 км, если гулять - понемногу!!!!

Катриночка
У меня три доминантных фолликула по 18мм, несколько по 12

Отлично!!!!! Поздравляю!!!!!

Пишите, болеем за вас!!!!!

KoLa
Мне подсадили сегодня двух бластиков , еще два на крио остались! Ларочка поздравляю!!!!!!!!!! на 9 месяцев чтоб пусть (ттттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потом за вторым или третьим пойдете ;)

KoLa
ЕВ сказала вести обычный, но просто более спокойный образ жизни, гулять, а не лежать Я чой-то тогда ничо не понимаю, вроде все пишут, что наоборот лежат. МАО вот точно писала, что лежала. Вы как думаете, девочки? смотри конечно по самочувствию. девочки почему пишут лежать, чтоб ни стресс и ничего-ничего не помешало имплантации. поэтому лучше побыть дома 3-4 дня. гулять потихонечку ходить только. а так вот Знайка у нас сразу по магазам пошла и видишь тоже все хорошо так что, решай сама и слушай свое сердце :love:

Катриночка
Мамочки, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пункция уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне прям не вериться!!!!!!!!! :D :D :D уже-уже, родишь потом и скажешь: че уже? %O

KoLa
сегодня двух бластиков , еще два на крио

Солнце ты наше!!!! Теперь себя береги и следуй всем инструкциям!

Катриночка
Пункция уже!!!!!

Ух ты какая быстрая! Раз с самого начала все так замечательно, значит и дальше так же будет!

perlusha
лишь бы родить

Вот уж правда, так правда. У меня 2 подружки должны были родить в декабре и все ходили и говорили - лишь бы скорпиона не родить, до стрельца дотерпим. А я все думала, ну какая разница!!!!! %) Главное родить! Здорового карапуза!
Кстати обе все равно родили скорпионов :D , вот так!

MAO

Спасибо, Мариночка! :love:

Avril28
родишь потом и скажешь: че уже?

Вот-вот!!!! :D Так же сегодня подумалось :D

Tatulya
Ух ты какая быстрая!

Ага! :D Сама все еще в шоке :D

Tatulya
Кстати обе все равно родили скорпионов , вот так!

:D :D :D Правильно! Дите само знает кем ему быть :D Советоваться еще будет! :D

Спасибо, девочки! Прочитала Ваши сообщения и столько оптимизма от них получила!! :love:

MAO
не полоть грядки

Вот этого точно делать не буду!! Обещаю честно-честно!!! Правда, к свекрови на ДР пришлось все же съездить ненадолго. Не приедь к ней, она опять нашла бы повод пообижаться, а так вроде как все взаимовежливы!

Катриночка
как все прошло

Я даже не знаю, что рассказывать: все очень быстро и не больно. Правда, там были девочки на переносе тоже, кто, увидев своих масиков на УЗИ, потом плакали. Мне плакать не хотелось, было просто радостно, что мы с ними теперь вместе! :heart:

Катриночка
Пункция уже

Удачи! Все будет хорошо!!!

у меня МЕСЬКИ начались[img]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img] завтра к ТВ иду начинать протокол [img]s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/img]

Слушайте, я че подумала-то, если я в своей ЖК не появляюсь с 2004 года, а теперь постоянно наблюдаюсь в ЦПСиР на флотской, так может они мне заполнят форму №6? Ну это конечно вопрос больше к тем, кто на бесплатное ЭКО документы подавал.

Avril28
у меня МЕСЬКИ начались завтра к ТВ иду начинать протокол

Ну дождалась таки!!!!!! редко увидишь такую радость от столь знаменательного события :D

perlusha
ну наконец то, и на среду как раз записалась, ну все - в полосаты протокол!!!!!!!!

Tatulya
Ну дождалась таки!!!!!! редко увидишь такую радость от столь знаменательного события

спасибо девочки :) радость то какая :D

Avril28
у меня МЕСЬКИ начались

Ну наконец-то!! УРА! Они тебе напоследок помотали нервы, чтоб ты не очень скучала по ним ближайшие 9 месяцев!!! Удачи на завтрашнем приеме! Чтоб все прошло ОК и завтра же в протокол!!!
Девочки, а для чего в поддержку назначают кардиоаспирин? Я прочитала аннотацию, увидела там, что он показан в том числе при нарушении мозгового кровообращения. Для этого?

perlusha
давай отдыхай

Спасибо-преспасибо за теплые пожелания!!! :rose:

perlusha

А у тебя есть в электронном виде? а то я чето ненашла %O

KoLa
Удачи на завтрашнем приеме! Чтоб все прошло ОК и завтра же в протокол!!! спасибо

perlusha
В ДВУХПОЛОСЫЙ ПРОТОКОЛ ага спасибки :love:

KoLa
а для чего в поддержку назначают кардиоаспирин? для разжижения крови, мне тоже назначали

perlusha
отправила

Спасибо, Юличка!

Катриночка как дела? как сходила на прием? ;)

Avril28

Вот видешь Верочка все у тебя получилось, наконец то начались, отпишись как сходила на прием :love:

KoLa

Лариса удачки тебе огромной пускай твои карапузики прижувутся на все 9 месяцев, когда у тебя день ХЧГ

Катриночка

Поздравляю Ктаюша, отличные новости, удачного тебе приема у ЕВ, не теряйся рассказывай как сходила :rose: :heart:
Девочки за всех очень рада, сама вот я немного приболела все таки, валялась вчера весь день в кровати, зато сегодня все
более или менее нормально, не дала организму разболется Сегодня и завтра допиваю свои последнии таблеточки и буду ждать
своих монстриков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы