Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

девочки, привет
спаасибо за ваши кулочки и пожелания :love: :love: :love:
НО у меня будет КРИО!!!!!!!!!!!!!! Мой эндометрий опять приподнес мне неприятный сюрприз :( картина биопсии лучше стала, намного лучше, но хр. эндометрит в менее выраженом проявлении но остался :( мы с ТВ решили мой эндометрий отправить опять в Питер, а пока не рисковать свежим протоколом, а рискнуть КРИОшками ТВ сказал что с таким диагнозом беременность возможна и картина явно должна быть лучше, чем в пришлом крио (напомню был рост хгч но медленный и потом сорвалось все....) Так что я верю что в этом КРИО я все же буду БЕРЕМЕННА!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: в любом случае мое бюджетное направление не пропадет и можно будет сделать в следующем году свеженький протокол

Avril28
НО у меня будет КРИО!!!!!!!!!!!!!!

Значит так надо!
Давай, вперед!
Удачи! :)

POZITIVCHIK
когда у тебя день ХЧГ

День Х у меня 08.12. Сейчас я в отпуске до 03.12, лежу, читаю, смотрю телек, маюсь бездельем. Сама удивляюсь, но почему-то охота на работу, как-то отвлечься. Ничего не болит, не тянет, ощущений никаких, живот почти совсем сдулся. хочу сегодня немного погулять.

POZITIVCHIK
буду ждать своих монстриков

Давай уже присоединяйся, будем все дружно тебя поддерживать, чтоб к НГ ты уже поменяла свой статус здесь. Ну и выздоравливай, конечно!
Вера и Катя, с нетерпением ждем Ваших новостей! Держу кулаки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28

Верчик, нет, ну я правда так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям аж настроение улучшилось :D
ты сейчас когда к врачу?

perlusha
ё моё, как у тебя все быстро,

Вот и я тоже постоянно говорю: е мое!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

POZITIVCHIK
зато сегодня все

Ну слава богу
А сейчас давай, догоняй нас :D :D :D

Девочки, а у меня все подтвердилось! Завтра пункция!!!!!
Выросло 4 фолликула и еще мелочь. Но ЕВ сказала, что мне ни чего не оставит, все заберет :D
Расскажите как у вас все проходило?
Что зачем попорядку. Ну пожалуйста! А то чет мондраж начинаеться

Avril28
будет КРИО

Ну это же тоже хорошо! :) Твои замечательные криошки и так уже заждались там свою мамочку и наконец-то вы встретитесь! Совсем нет повода для расстройства! Раз ТВ сказал, что беременность возможна, значит она будет, и все будет отлично!! :love:

Катриночка
мондраж начинаеться

Вот этого как раз и НЕ НАДО! Настрой должен быть только позитивный и спокойный! И твой позитивный уверенный настрой должен передаваться твоему мужу тоже! ЕВ очень опытный врач, она знает свое дело и тебе совсем нЕчего бояться. Твои клеточки попадут в надежные руки!! А что делать уж вроде мильон раз писали: не есть и не пить перед пункцией, не надо ТАМ ничего сбривать и клизьму тоже не надо ставить, футболку, носки, тапки и мужа взять завтра с собой. Все остальное узнаешь на месте. Удачи!!!

perlusha
Уже подготовилась?

Готовлюсь :D На мужнины футболки посматриваю :D

perlusha
ерунда, даже не почуствуешь..

Спасибочки!!!!! :love: А то прям мысли всякие лезут. Уже хочеться, чтоб завтрашний день скорее прошел %)

KoLa
и мужа взять завтра с собой.

Ага, попробую не забыть :D :D :D

KoLa
ЕВ очень опытный врач, она знает свое дело и тебе совсем нЕчего бояться.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже вижу по ней, она прям все так уверенно делает! Внушает спокойствие! Доверие появляеться!
Конечно, сколько уж нас она попротоколировала :D
Про есть и пить мне сказали. Но мы поедем рано очень, и так наверное в глотку ни чего не полезет :D

Ты сама как? Новые ощущения не появились? ;)

KoLa

я 3 дня лежала, у меня сильно низ живота болел и муж не разрешал вставать, на улицу выходили на скамеечке посидеть, у меня лето было, красота. А потом я делала все как обычно, кроме конечно тяжести и типа мытья полов, но ездила отдыхать за город, ходила по магазинам и все такое. Кстати я креветки ела много, сказали надо много белка чтобы хорошо приросло все, вот я и старалась, воды вроде боьше пить. Удачи вам, главное не думать а вдруг не получилось, Вы уже беременны и так оно и останется :)

Avril28

Уверена что это твой последний поход в ЦСМ за детками, на этот раз 100% забеременеешь :pozdr3:

Девочки что то температура у меня опять 36,8 конечно это не 37 но всеже, что мне сделать то %)

ChIrina
креветки ела много

Точно, креветки - это ведь белок!! Спасибо за подсказку!

POZITIVCHIK
у меня опять 36,8 конечно

Ну это же нормальноа считаеться Не беспокойся! Ну если сильно переживаешь, можешь выпить что-нибудь от простуды, ну чтоб наверняка ;)

KoLa
Точно, креветки - это ведь белок!!

А я яйца перепелинные пила по утрам. гадость такая
Сегодня еле запихала в себя! Рада, что это скоро закончиться :D

Катриночка
А то чет мондраж начинаеться

Пункция не страшна :)
Гораздо волнительнее подсадка :)
Не спишь, ждешь когда тебе подсадят кого-то. Потом боишься - как они там, не выпали? Приживутся? Как себя вести? Ой, не упасть бы! Как на машине долго ехать - не вредно ли? :) И грузишься потом дней 10 - очень тяжело ждать :)

Приветик, Мариночка!!! :love:
Ну вот успокоили меня маленько, а то я кипишная :D
Все и пишут про пункцию, что не страшно. Но видимо волнение все равно присутствует.

MAO
Потом боишься - как они там, не выпали?

:D Поди не выпадут :D

MAO
грузишься потом дней 10 - очень тяжело ждать

Да уж! Зато есть кому все мысли озвучить, поддержку у кого найти ;)

ChIrina
я креветки ела много

а креветки после пункции или после подсадки?
девочки может еще какие нибудь опробованные советы, приметы есть? Например, что полезно есть,пить после подсадки???
я вот растущую луну все таки дождалася :D

MAO
Давай, вперед!
Удачи! спасибо Мариночка :love:

Катриночка
Верчик, нет, ну я правда так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям аж настроение улучшилось
ты сейчас когда к врачу? спасибо Катюша :love: мне теперь на 10дц, это будет 4 декабря :)

Катриночка
Что зачем попорядку. Ну пожалуйста! А то чет мондраж начинаеться мондраж все равно будет, от него ни куда не денешься :D но зато какой приятный мондраж все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Совсем нет повода для расстройства! Раз ТВ сказал, что беременность возможна, значит она будет, и все будет отлично!! расстроилась потому что до конца не пролечилась.... но буду изо всех сил стараться выносить ляльку, надо будет пластом буду в больнице лежать, но выношу и рожу!!!!

KoLa
не надо ТАМ ничего сбривать вот это я понять не могу почему? а если я всегда почти все сбриваю, че наростить что ли? почему им бритое не нравится? так ведь лучше

perlusha
всё будет замечательно и в этот раз беременность обязательно наступит и будет развиваться как положено, и ХГЧ расти так как нужно, всё будет хорошо. с такой поддержкой точно все получится, я верю

ChIrina
Уверена что это твой последний поход в ЦСМ за детками, на этот раз 100% забеременеешь спасибо Иринчик :love: с твоей уверенностью еще больше верю что все получится ;)

POZITIVCHIK
Девочки что то температура у меня опять 36,8 конечно это не 37 но всеже, что мне сделать то нормальная температура, но можешь противовирусное попить что-нибудь, например арбидол

Магниторчанка
я вот растущую луну все таки дождалася

Кто как :D :D :D

Avril28
но выношу и рожу!!!!

Правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avril28
мне теперь на 10дц, это будет 4 декабря

Понятно! Будем кулаки держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avril28
а если я всегда почти все сбриваю, че наростить что ли?

:D :D :D :D :D :D :D :D
Вот и у меня такой же вопрос возник! :D
Все говорят не сбривать :D
Тут уж до всякого додумаешься :D :D :D :D :D

Катриночка
Вот и у меня такой же вопрос возник! в общем, я ходила бритая, и ничего не выгнали :D и даже слова не сказали ;)

Avril28
мне теперь на 10дц, это будет 4 декабря

Может я чего не понимаю а почему на 10 д.ц., тебя стимулировать то будут %)

Avril28
нормальная температура, но можешь противовирусное попить что-нибудь, например арбидол

Дак вот что то скачет она у меня от 36,3 до 36,8, чет не понимаю, а по обычному градуснику 36,9 кароче я так беспокоюсь не
повлияло бы это ни на что %O хотя ни соплей ни кашля нет, арбидол мне никогда не помогал почемуто, выпью терафлю
он мне поможет точно

Магниторчанка
девочки может еще какие нибудь опробованные советы, приметы есть? Например, что полезно есть,пить после подсадки???
я вот растущую луну все таки дождалася белка много есть, ничего с газами не пить и пучащих продуктов. спокойный, но обычный образ жизни. когда перенос?

POZITIVCHIK
Может я чего не понимаю а почему на 10 д.ц., тебя стимулировать то будут в криопротоколе нет стимуляции. ведь детки уже готовые замороженные хранятся ;) смотрим по узи за эндиком и переносим после овуляции назначил с 5дц дивигель мазать на пузико для роста эндика, на 10дц посмотрим как растет и наверное еще раз приду день на 15-16дц и потом назначит день переноса. и всё!!!! перенесут и буду ждать результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы