Девочки, какими словами успокоить сестру?

Pippit™: Ничо, через 3 месяца пошла. Потом сына ро

Да, силы находятся, откуда не знаю, но находятся и ты идешь дальше!!!!

Знаю, что после первичной консультации в ЦСМ многие переходят к другому врачу, но чтобы во время программы сами перекидывали от врача к врачу, первый раз, честно, слышу.
В общем, если Вы в ЦСМ, уже проще перейти к другому врачу, тому, которому хотите. Я бы Вам посоветовала Маясину ЕН (сама у нее была), Квашнину (но с ней все быстро, четко, иногда затупишь и уже вспомнишь что что-то хотел спросить по дороге домой) и Буева хвалят

Tashenka84,
Спасибо, передам когда успокоится

Аноним автор темы: А если сейчас будет просто подсадка готовых эмбрионов это тоже с медицинской точки зрения опасно для организма?

При крио переносе нагрузка на организм минимальна, гормональная поддержка, этапа стимуляции яичников нет, поэтому все переносится легко

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Если у Вас будут вопросы, можете мне в личку писать, я убегу сейчас, буду рада Вам помочь
И знаете, я поняла не нужно торопиться со след попыткой, пусть все идет своим чередом, от Вашей сестры здесь уже ничего не зависит и после переноса тоже!!! Обязательно, все сложится!!!! Прочь только от мыслей "жить не хочу и тд", у меня тоже они были, кстати, и я даже знаю почему они возникают, когда на экране тебе показывают крошек и говорят: "вот они Ваши эмбриончики", тебе кажется, что ничего не может случиться, они же в матке, возлагаешь огромные надежды, но зачастую не всегда у кого первая попытка заканчивается положительно, но я знаю многих у кого после крио все получилось, организм после ЭКО отдохнул просто!

Аноним автор темы: них мужской фактор бесплодия

Нет ничего проще, выбрала мужика поприличнее - и вуаля.

Фима Собак,
Дак я тоже за это, но люди разные...

Tashenka84,
Спасибо, будут вопросы, обязательно задам

Я сама из-за мужского фактора несколько ЭКО перенесла. Бывало обидно, что у меня все в порядке, при этом только я подрываю себе здоровье лошадиными дозами гормонов, трачу очень много времени на сидение в очередях и т.п., а муж появлялся в клинике несколько раз на несколько минут. Слава Богу, все было, не напрасно, но от него никакой благодарности я так и не услышала. Так что было бы проще

Фима Собак: Нет ничего проще, выбрала мужика поприличнее - и вуаля.

Подружка делала эко 5 раз, на 6 получился сынок)) пусть надеется и верит

Аноним ,
В данной процедуре опасна гормональная терапия.

Аноним автор темы: Она по квоте делала, может в этом дело? Может платно все по другому?

Сталкивалась с тем, что у знакомой как раз за деньги делали дважды, без успеха, и никто не разбирался, почему не получается.
А когда подошла очередь квоты - все получилось.
Теперь подрастают чудесные двойняшки

Аноним автор темы: Что говорить????

Ничего не надо, сама успокоится, тоже проходила это, с каждой неудачей рыдала, тоже был мф, если бы дело было во мне было бы проще принять неудачи

Фима Собак: Нет ничего проще, выбрала мужика поприличнее - и вуаля.

Как бы ужасно не звучало, но да и еще раз да. Мы развелись с мужем на этой почве, такое бывает, к сожалению.Инициатором был он, сказал, что мне надо дать шанс быть мамой, ушел в загул и запой сейчас.. В другом браке я забеременела с первого раза

Вот мы в подобной ситуации дурацким способом подействовали, но помогло 100%...
Мы просто просили посидеть ее со своими детьми, типа, ну очень, очень надо. И я со своими тремя, и подруги ее, мы как-то не сговаривались, но так вышло. Бывало, за раз у нее 7 детей оставалось, но никогда не было меньше трех. Старшему было 8, младшие новорожденные, а остальные 2-3 летки. Рыдать ей стало просто некогда. Через три месяца она сказала, что, кажется, она не так уж и хочет ребенка, нет, значит и не надо. Но это она сгоряча

Сейчас снова готовится к ЭКО. Не нервничает,вроде, готова принять любую ситуацию. Дети наши, правда, у нее готовы сутками сидеть, без ума любят свою " няню"

Дурацкий способ. Но помог вытащить сестру из депрессии

Аноним автор темы: что ей сказать, чтоб хоть немного полегче стало

ничего. она большая девочка, должна переживать все, что ей предстоит пережить. сама. если большие девочки не умеют сами успокаивать себя, им мамами быть рано.

у родственников только после 3 эко родился малыш, 2й и 3й раз было по квоте, сейчас растет прекрасная девочка

Манька Северная,
Мои дети тоже готовы сутками у нее сидеть, тоже ее обожают. Что не уменьшает ее желания родить своих

Аноним ,
А у моей были несколько преувеличенно-романтичные взгляды на детей. А у них и сопли бывают, и капризы, и попу надо подтереть, и времени на себя не остается. И выспаться нельзя. Вот все это она и узнала не в теории, когда мама рассказывает и сама все это делает, а на практике. Была несколько шокирована, как и муж ее.

Я поняла следующее: первая неудачная попытка самая болезненная и мужской фактор не дает до конца принять ситуацию невозможности иметь своих детей. И что надо дать возможность это пережить, что силы все равно найдутся дальше надеяться

Аноним автор темы: первая неудачная попытка самая болезненная

вы правда думаете, что последующие попытки она перенесет лучше?

Аноним автор темы: невозможности иметь своих детей.

Насколько я поняла, она-то как раз может, это муж с проблемами.
Проще поменять, ей Богу, чем свое здоровье гробить, простите.

Аноним автор темы: первая неудачная попытка самая болезненная

Не самая, с каждым разом больнее((( Дай Бог, чтобы у вашей сестры все получилось!

Аноним автор темы: надо дать возможность это

а кто-то не дает? кто этот злодей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы