Девочки, какими словами успокоить сестру?

Лилит_Es,
Да, фактор мужской. Но уже видимо и на себя начинает думать раз не получилось

В Екб в ЦСМ

Аноним автор темы: видимо и на себя начинает думать раз не получилось

Вот на счет этого и поговорите, что не в ней причина. Это ее муж себе волосы на голове драть должен, а не она.

Аноним автор темы: В Екб в ЦСМ

Там же делала в 2009, с 1 раза повезло после 12 лет бесплодия. Дочке 6 лет. Но у меня трубный фактор был.

Каза Роза: что мы "в РФ" и

Подруга во Франции, тоже кстати по страховке делала, с 3го раза получилось. Она молода , здорова, там у мужа сложности. Так что не только от этого зависит. Удачи вашей сестре. Ну и надо отвлечся, например взять ипотеку и на 3 работы устроится, чтобы выплачивать ее. И вот сразу и получится "не вовремя" :)

аноним,
Дак давно уж тоже ждет этого невовремя, а оно и вовремя и невовремя не приходит

Аноним автор темы: Пыталась аккуратно поговорить на эту тему, не понимает она меня.

а не лезть не в свое дело вы не пытались?

Аноним автор темы: что ей сказать, чтоб хоть немного полегче стало?

что бы вы ни сказали - переживать эту ситуацию ей самостоятельно. Вы тут, кажется, не сестре хотите помочь, а свое чсв потешить

FlashMemory,
Господи, как вы ошибаетесь.... на беде моей роднуличке и единственной сестреночке тщеславие потешить... я ей своего безумно любимого готова отдать, если ей легче станет, а вы про тщеславие какое- то... Бог вам судья

Я в этом разделе и спрашиваю у девочек, которые может быть прошли это, что им помогло, какие слова, мысли... или вообще не трогать больное место хоть пару дней. У ней сегодня с утра все произошло

Аноним автор темы: Господи, как вы ошибаетесь.... на беде моей роднуличке и единственной сестреночке тщеславие потешить... я ей своего безумно любимого готова отдать, если ей легче станет, а вы про тщеславие какое- то... Бог вам судья

вот эта ваша истерика - она как конструктивно ей поможет? Все эти разговоры про "поменяй мужика" - они ей как помогут? Подумайте на досуге

Аноним автор темы: Что говорить????

если она ваша роднулечка и сестреночка - вы знаете, как ее утешить. Тоже странный вопрос так-то
ну и отучайтесь от привычки под флагом любви ковыряться в чужих ранах, особенно если вас не просят

Аноним ,
автор, сестре вашей причину пролета нашли?
все обследования они прошли?
У нас с мужем только с третьей попытки родился ребенок.
Первые 2 попытки платные ЦСМ Маясина Е, Н.
третья квота, которую мы перевели в Питер в клинику Ава-Петер т, к. там работает Янчук. Он нам и помог) он и эмбриология той клиники. Эмбриология там очень, очень сильная. А у нас к моему женскому фактору, к третьему протоколу откопали и серьезный мужской фактор.

dds,
Она завтра к врачу поедет. Должны причину пролета найти? Или по квоте это никто делать не будет? Что ей еще спросить завтра?

Аноним ,
ну по идее, должны хотя бы предположить почему не получилось. Сложно сказать о чем спросить врача, т, к. исходнче данные не известны, но стандартно это качество эндометрия на монент посадки, качество яйцеклеток, хватило ли гормональной поддрежки после переноса?
Если честно, таких как ваша сестра очень-очень много, реветь тут бесполезно. Ну жалко конечно себя, но если хочешь ребенка, то нужно искать причину неудач и пробовать снова.

dds,
А это все выясняется с помощью каких-то исследований? Простите, если что, за глупые вопросы. Хоть чем-то хочу помочь сестре

Аноним ,
у вашей сестры должен быть хороший генеколог, который к эко подготовил бы, а у ее мужа хороший андролог.
пусть зарегается здесь или на пробирке, где в соответствующих темах много инфы.

Ничего не говорите. Простите за резкость, но что вы в этом понимаете?!!! Хотите поддержать- приготовьте жилетку и дайте в нее как следует пореветь. Сколько глупостей наслушалась от родни, фу. А пожалеть никто не смог.

anonim,
Спасибо за откровения. Итак жалею как могу

dds,
А кто хороший андролог в ЦСМ? потому что мужа то как раз и не готовили совсем. А должны были? А то она у врача спрашивала, она ей ничего дельного не ответила

Аноним ,
конечно, обоих должны готовить. Моему мужу помог Панков, он раньше в ЦСМ работал, сейчас вроде бы в ОММ

может в этом дело. Его то не готовили совсем

Эмбрионы были хорошего качества сказали. Тоже гормонально готовят?

Аноним автор темы: или вообще не трогать больное место хоть пару дней. не пару, а вообще не лезть с разговорами на эту тему. Тяжело человеку, пусть прорыдает горе, не с вами, а с мужем.
Не лезьте с кудахтаньем и заботушкой, не надо ей это сейчас от вас. Каждое слово о сопереживании, как ножом по сердцу, ей и так хреново, отстаньте о человека.

Хмурая Бровь,
Да не лезу я сама к ней. Она мне пишет периодически сегодня, спрашивает как ей пережить это, за что ей такое, говорит жить не хочет. Ждет от меня слов поддержки. я уж и пожалела и понастраивала на лучшее и пытаюсь еще что -то подсказать, что завтра спросить у врача например. И у девочек, которые все это пережили спрашиваю что лучше еще сказать. Но вам все равно спасибо за мнение

На каком этапе Б не случилась? У меня родственница делала ЭКО, не получилось. Не прикрепился. Я ее успокаивала тоже, сказала,ищите причину с врачом неприкрепления эмбриона,остальное бесполезно. Тоже эмбриончиков заморозили,ждут своего часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы