Девочки, какими словами успокоить сестру?

Аноним ,
Ещё вот история, про мужской фактор.
Про знакомых знакомых.
Тоже кучу лет вместе, у мужа ваще живых сперматозоидов мизер, и постоянно убывают. Эко не помогало почему-то. Забеременели сами.
А через пару лет ещё раз.
Врачи разводят руками, там шансы один на миллион.
И так бывает.

Milena29,
Вот тоже, наверно, не прикрепился. Только завтра должна была кровь на ХГЧ сдавать, а сегодня все полилось

Аноним ,
гормональной поддержки не было??

Аноним автор темы: и пытаюсь еще что -то подсказать

скажите ей, что иногда после неудачного ЭКО самодельная беременность наступает, только организму отдохнуть нужно и переключиться.

Аноним автор темы: говорит жить не хочет.

а как же ее криошки, они же ее ждут. Сейчас истерика пройдет, мозги на место вернутся и снова в бой. К сожалению не всем дети легко даются, но после черной полосы наступает белая, по-этому всё получится

Спасибо. Тоже ей говорю, там же 2 крошки еще тебя ждут

Milena29,
Была конечно гормональная поддержка. Кучу уколов ставят

Сказали до завтра ставить, хотя уже точно все

Аноним автор темы: ноним автор темы

Автор, а ХГЧ она вообще не сдавала? Хотя бы посмотреть была ли имплантация?

Свой первый пролет и я ревела как корова, помню аж дыхание останавливалось. До этого нас больше года готовили к эко и я мысли не допускала, что может не получится. Из 4-х эмбрионов ни один ни прижился. Но это был 2002 год... ни интернета, ничего, ни спросить, ни посоветоваться. Сейчас другое время, много информации, сайтов специальных, везде, на каждом ресурсе пишут, что эко не гарантированный вариант, это лишь шанс, статистики море, примеров и историй тоже много, с чего девочки вбивают себе в голову, что всё должно получится непременно и сразу?!? Мы сейчас в шестом протоколе, сражаемся за второго ребенка, и верим, что обязательно получится. Это путь, просто такой длинный путь.

Tashenka84: Я бы посоветовала ЦСМ, Маясину ЕН, попасть сложно к ней, но можно! У меня с ней все получилось, да не с первой попытки, но я доверилась ей и не бегала от врача к врачу, ну и по темпераменту это мой врач!

И мой , очень долгий путь у меня к ней, сменила трёх докторов.

Отвлечь сестру, сейчас у нее беременность идея фикс. Все будет хорошо, обязательно
У нас смешанный фактор, моя одна труба против длинного диагноза мужа. В первый протокол шла уверенная на 200%, что все получится, зацикленность дикая, двойню видела во сне... Идеальные условия - эмбрионы, эндометрий, самочувствие отличное, перенос, поддержка... и как обухом по голове ХГЧ 0… как пережила не знаю, на разборе Маясина сказала, так бывает, организм не автомат, нужно попробовать длинный протокол.
После второго переноса всю дорогу преследовало чувство, что опять зря и ничего не получится. Но получилось, и я рада что мы с мужем не опустили руки.
Поддержите как можете, истерия пройдет. Я рвалась сразу на вторую попытку, но надо отдохнуть и организму, и нервам.
Две криошки это отличный шанс! Удачи огромной вашей сестре

яся: Мы сейчас в шестом протоколе, сражаемся за второго ребенка, и верим, что обязательно получится. Это путь, просто такой длинный путь.

Автор, вот какие мысли должны быть в голове, сестра Ваша пускай проревет эту ситуацию, придет к этим мыслям, а не "не хочу жить" и силы появятся идти дальше! Дай Бог Вашей сестре и Вам Яся!

Tashenka84,
Не сдавала ХГЧ. надо было завтра ехать, а врач сегодня по телефону сказала, что если не перестанут выделения, то можно уже не сдавать. Надо сдать в любом случае?

Лилит_Es: Это только в РФ эксперементы ставят и по 10 протоколов проводят за год.

Странно, я по TLC вроде не про РФ смотрела, в европах тоже с 3-4-5 раза у людей получается

ziмa: с 3-4-5 раза у людей получается

За 1 год?
По рассказам врача в Штатах после 2го протокола предлагают рассмотреть суррогат, после 3го усыновление.

Лилит_Es: За 1 год?

Не могу сказать, по телевизору быстро, примерно за час всё происходит

ziмa: примерно за час всё происходит

Тоже TLC люблю смотреть. А что за передача про ЭКО?

Аноним ,
Аноним ,
Я знаю историю со счастливым концом.у сотрудницы было 2 неудачных эко.долго мы утешали ее.сделали 3 ,все получилось,сейчас растит двух девчонок.
Говорите ,все будет хорошо,надо просто в это поверить.а то что так получилось-ну значит время ее еще не пришло.мне так балулечка санитарная говорила,когда я рыдала навзрыд,с ума сходила в палате (замершая была)не поверила ей тогда...сынишке третий год)))

Аноним,
А ведь на самом деле сколько таких историй!

Аноним ,

Я сдавала ХГЧ при неудаче тоже, у нас с Маясиной ЕН даже это не обсуждалось, она говорила сдать по истечении двух недель после переноса, я сдавала в любом случае, по ХГЧ было видно, что даже имплантации не было,

У ней Рюхтина была последней, я спросила. А криоперенос только платно? Кто знает? А то она вчера говорит смотрела по сайту - не поняла

Криоперенос платный, по квоте ОМС делается только "свежий" протокол, т.е. тот, в котором стимулируют пациентку

Аноним автор темы: У ней Рюхтина была последней, я спросила.

В свое время на первичный я тоже попала к Рюхтиной, хотя изначально хотела к Маясиной (не помню уже почему не получилось сразу попасть), а уже на повторный и далее наблюдаться все-таки записалась к Маясиной (выбирала опять же первоначально по отзывам), лично мне с ЕН более все понятно и комфортнее)

Аноним ,
Автор, вот вашей сестре история наших друзей. Они 17 лет не могли забеременеть , проблема в муже- дохлые сперматозоиды. А как - то он наелся виагры и залетели. Пришли к врачам- врачи руками развели, говорят , видимо, виагра спровоцировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы