Как понять, что наступила беременность до задержки?

Еще до задержки на работе сказали мне что я бледная очень, вечером тест и две полоски

У меня никаких признаков не было, а потом неделе на 5-6 получается мне стало казаться что от меня пахнет молоком. Ну вот таким сладким молочком. Муж сказал глюки. Через неделю при чистке зубов затошнило от щетки. Сделала тест- две полоски. Счастья было очень ждали

Слово предохранение, вам, видимо, не знакомо
Анонимно,

Судя по всему, понятие высокая фертильность прошло мимо Вашего словарного запаса.

грудь стала резко чувствительна, соски порозовели и зачесались

у меня в середине цикла начинало мазать. С первым и со вторым дитем. А еще со вторым как-то в автобусе много народу было, и я в давке машинально живот закрыла, думала - с чего это вдруг, потом поняла с чего ))

Ольха Уральская: понятие высокая фертильность

Ой, да хорош заливать Стоит лишь научиться предохраняться и вся "фертильность" как испарится. Это вечная отмазка для тех, кто головой не думает, а другим местом только в путь

по мне - так никак. Только ХГЧ, даже тест не показывал.

Я понимала, что забеременела в моменты зачатия))) В организме как будто завелись какие то часы и шестеренки, и колесики начали двигаться, механизм стал двигаться.... И еще звон и звук трубы : та та та та ттта тааааа))) В ночь после ПА. В первый раз думала, что мне показалось, а второй раз подтвердилось)))

Стоит лишь научиться предохраняться и вся "фертильность" как испарится
Анонимно,

Научиться? Легко! Вот сейчас Вы перечислите 100%-ныне средства предохранения, и Шматрица сразу научится.
п.с. Автор, sorry за off.

Ольха Уральская: Вот сейчас Вы перечислите 100%-ныне средства предохранения

Да на здоровье, воздержание А если серьезно, почему бы не применить сразу несколько способов предохранения, уж один то сработает. Не верю я в высокую фертильность, которая якобы обходит все средства предохранения. Это лишь лень, неумение предохраняться и все тут. И хоть что мне говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы