Изменила тему: про планирование

Девочки, подскажите, стоит ли вообще идти в эту консультацию для решения проблем с зачатием, либо уже сразу к платному гинекологу? Хочу второго ребенка. С первым как-то проблем не было, прям с первого раза получилось, а со вторым уже полгода пытаемся и тишина:( До этого обследовались с мужем, все нормально, ну как обследовались: кровь на всякую бяку, узи мне, ну стандартный набор. Но вот не получается, а возраст у нас уже- не молодые:) Тянуть смысла не вижу.

Миллена ,
Не теряйте времени в жк.
Если у вас есть конкретные диагнозы - максимум могут дать направление на виз бульвар, 20. Чтобы там наблюдаться бесплатно.

Anastasia_,
Слава богу, тфу...тфу..тфу..., пока диагнозов нет- здорова. Но говорю, нас с мужем обследовали на этапе планирования пока стандартно.

Я просто думала, может сходить туда и они назначат какие-нибудь дополнительные анализы, пусть даже платно.. если уж что-то найдут, тогда пойду к платному гинекологу...

Миллена автор темы: Но говорю, нас с мужем обследовали на этапе планирования пока стандартно

Зачем оно вам - с боем туда попадать, потом в очередях сидеть?
Платно намного удобнее, быстрее, и даже по выходным можно найти.
Не считаю, что в жк кто-то нацелен на решение ваших проблем, честно. У них такой поток

я записалась к Журавлевой, но цены что-то у нее совсем "кусачие": за прием 1400 руб. Думаю, приду, она посмотрит и назначит анализы, без них все равно ни чего не скажет путевого... Вот и думала, может в консультации тоже самое назначат, может часть бесплатно смогу сдать, а потом уж с результатами к Журавлевой.... Наивная да, я?

Миллена ,
Автор, к слову, вчера вышла из своей ЖК как оплеванная, хамство и безразличие, честно было жаль даже денег на проезд. Стала искать куда пойти платно, узнала, что в Центре семейной медицины в июле акция - первичный прием 900 руб стоит. Я там беременность наблюдала, врачи там первоклассные. Может понадобится инфа

Blagovo,

в жк меня отправили на виз бульвар. там сдавала многое бесплатно. правда это давно было. как сейчас финансирование - хз

Аноним: жк меня отправили на виз бульвар. там сдавала многое бесплатно. правда это давно было. как сейчас финансирование - хз

Миллена ,
И времени вы там тоже потратите будь здоров.
Денег можно сэкономить, если назначат сдавать недешевые анализы, типа генетических.
Обычные инфекции, гормоны и узи можно сдать в любой нормальной платной клинике.
По планированию хвалят Ильенкову из Гармонии

Anastasia_,
у меня инфекции, гормоны и узи уже все сделаны, писала же, что обследовалась на первой стадии планирования, все в порядке. Теперь мне надо выяснить, почему уже полгода ни чего не получается.

Помоему понятия "Жк" и "планирование беременности" несовместимы.

По поводу очередей в ЖК - ну сами дамы их создаёте.
Назначили мне кольпоскопию в 8.20. Пришла в в 8.00 и очередь тамошняя из 2 тёток очень возмущалась, что я пойду в своё время.
Талоны у них были на 10 и 12 (примерно говорю, просто намного позднее). Они вот пришли и решили, что принимать будут по очереди.
Сами всё делаете и сами же страдаете.

На месте автора пошла в гос.больницу, т.к. у частника с вас будут методично драть деньги. Им совсем не нужна ваша беременность. Им надо, чтобы вы долго, нудно, с многократными повторами сдавали и сдавали анализы и ходили на приём.

Мы третью беременность планировали в платном медцентре, тоже не получалось почти 1,5 года и причину найти не могли, по обследованию все нормально было. Из анализов нам с мужем даже капрологию назначали так и не поняла какое отношение к планированию этот анализ имеет, так что частично согласна с

аноним: у частника с вас будут методично драть деньги. Им совсем не нужна ваша беременность. Им надо, чтобы вы долго, нудно, с многократными повторами сдавали и сдавали анализы и ходили на приём.

в итоге я уволилась и вскоре забеременела, муж настоял и до сих пор считает, что причиной того, что не получалось было мое хроническое переутомление и постоянный недосып ибо я жила на работе, даже дважды было, что я находилась на работе 44 и 42 часа подряд.

Спасибо ответившим. Записалась на платный прием, т.к. в консультации ближайшие талончики аж на середину августа. Схожу пока к платному, может какой укол стимулирующий поставят. И в консультацию запишусь, а там сравню подходы:)

Аноним,
Я так и хочу сделать:)

Если еще актуально, рекомендую Баскову Ольгу Юрьевну. Она отличный специалист и человек) В Гармонии работала год назад.

Я в ЖК на Бардина обращалась как то. Хотела на приём попасть, были проблемы со здоровьем. В регистратуре прямым текстом спросили: "Вы беременная? Тогда запишу вас на приём. А если нет, идите лучше в платную ". Так я, собственно, и сделала. А обе беременности потом в ЖК на бардина " наблюдала" . Отношение врачей было замечательное. Беременными видимо охотнее занимаются

В продолжение своей темы: так я пока на прием ни куда и не сходила, все надеялась- а вот в этом месяце да получится:) не получилось:( Решила идти к платному: может посоветуете, какие еще анализы сдать, ну что бы два раза не бегать. Всякие общие кровь, инфекции, узи, все пройдено, все в порядке. Беременность не наступает:( Даже уже на узи ходила и выясняла, когда овуляция, все равно не получилось в этом месяце. Так вот, какие могут еще анализы назначить? Ну там мужу спермограмму сдать, если да, то где и у всех ли она в назначении одинаковая? мне что дополнительно можно пройти, если видимых причин нет. Или, всеж таки, лучше сначала к гинекологу?

Миллена ,
ЦСМ, анализы все назначит доктор (можно и не у них сдавать), очень грамотные спецы, у меня Сокур С.А., очень внимательная, лишнего не назначает точно.

Миллена автор темы: Ну там мужу спермограмму сдать, если да, то где и у всех ли она в назначении одинаковая?

обязательно мужской фактор обследовать!!!!!!!! Там несколько анализов и просто спермограмма (обычная, расширенная) и фрагментация ДНК сперматозоидов....все назначат

Поняла, спасибо, значит все ж таки сначала к врачу, потом уже все остальное:)

В ЦСМ цены тоже "приличные" такие...

Миллена ,
у нас тоже долго не получалось зачать второго ребеночка, первая получилась с первого раза. второго пытались почти год, в итоге сейчас я на 34-ой неделе. просто в определенный момент отпустила ситуацию, перестала об этом думать каждый цикл, считать и всё получилось, а так тоже планировала уже обследоваться всячески, хотя в платной клинике говорили, что надо пытаться год, а потом уже переживать.
удачи вам!!!

Иногда беременность не наступает из-за полипа в матке, он действует как спираль. Его можно увидеть только на 5-7 день от начала цикла (месячных) на хорошем оборудовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы