Изменила тему: про планирование

a_lidiya,
Спасибо:) я не скажу, что сильно как-то переживаю, вроде уже тоже отпустила ситуацию. Просто думаю, надо наверно поглубже обследоваться, если и там все гуд, значит "на все воля божья". Один тоже ребенок:)

Аноним,
Я в том месяце аж три раза узи делала, в т.ч. и на 7 день цикла, все нормально, но за совет спасибо:)

Миллена ,
Вы со своим желанием сэкомить идите лучше в простую жк.
Т.к. если цена первичного приема для вас "приличная", то дальше-то как?
Вам анализов назначат в лучшем случае на 20 000 (несмотря на то, что у Вас уже что-то сдано.
А про стимулирующий укол вообще глупость......всем бы их так и ставили

И на узи многое не видно, к примеру, проблему с эндометрием.... и очень важно обследовать, как тут уже написали, мужа

Мы и первого ребенка долго ждали, и второй не получался почти год. Пропили витамины прегнатон и сперматон, получилось в следующем цикле. Кстати, у нас первый мальчик и вторая девочка :)

анонимка,
Нет у меня проблем ни с кистами, ни с эндометрием, ни с овуляцией, обследовалась я уже на эту тему. По поводу стоимости: 2500 на дороге не валяются и я их зарабатываю, а не получаю в дар. Поэтому финансовой стороны давайте не будем касаться, что бы не грубить друг другу.
неважно,
У меня как раз с первым не было вообще проблем, а со вторым такая "засада". Тянула я до последу, долго решиться не могла на второго, не надо мне было. Теперь вроде созрела на второго, а не получается.

неважно,
Вам эти витамины врач назначала?

Миллена ,
Нет, я сама почитала о них и купила.
Ну и плюс за графиком месячных следила.могу ошибиться, но вроде яйцеклетка доступна только.24 часов месяц (сперматозоиды более живучие), так что ничего удивительного, что не сразу получается.
Эти витаминки и мужчинам помогают укрепить плодовитость, и женщинам повышают выработку нужного гормона

неважно,
Спасибо, тоже попробуем их попить:)

Миллена ,
я тоже уже искала такие витаминки для мужа, но вот не успела купить, всё получилось))))
я тоже очень экономна, и поэтому совсем не хотела идти в платную клинику с такими проблемами, потому что понятно, что они на этом кучу денег делают. вообще планировала если что, то пойти в ЖК и у них обследоваться и просить направление в центр планирования (или как там)

На гормоны сдавали?

dalisa,
на какие именно?

Миллена автор темы: Спасибо, тоже попробуем их попить:)

странное, конечно, и необоснованное у вас желание пить "какие-то витамины" без назначения и контроля врача

Врач подскажет,они разные,и сдавать в определенные дни цикла,
и да....в них запросто загвоздка может быть(

dalisa,
ааа... какие-то сдавала по дням цикла, типа пролактина, тестостерона и т.п., я вообще, в принципе, у эндокринолога на учете состою, поэтому проверяюсь периодически

Миллена ,
еще спросите у врача,что может влиять на фертильность,если уж наблюдаетесь,дак тем более!
фоликуллостимумулирующий гормон к примеру....

Вот этот точно не сдавала, спасибо, спрошу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы