Генетическая тромбофилия и как с ней жить

аноним,
Это не плохо. Был 1,9. Назначили вессел. Через 2 месяца 0.9 и отпустили беременеть

Родила 2х детейс генетической тромбофилией, до этого 2 ЗБ, пока не обнаружили причину. Наблюдалась платно в ОММ у Даньковой Ирины Владимировны, всю беременность на фраксипарине и клексане. На Антона Валека сейчас не очень, они не специализируются сейчас так как раньше по тромбофилии. Я в простой консультации и паралельно в ОММ. У меня подруга наблюдалась на А.Валека тоже с тромбофилией, все тоже самое, что и у меня в простой консультации. По тромбофилии наблюдалась в МЦ Антикоагулянт Суханова В. на Циолковскеого. Анализ гемостазионрамму сдавала раз в 3 недели.

Девочки, вот и мне поставили это диагноз . Назанчили инъекции фраксипарина. Что то как то подуныла я ((( Это получается на нем планировать и потом всю беременность колоть?! А если не получится забеременнеть, так и колоть полгода/год/полтора??? Живового ж места не останется, да и стоимость лекарства...я ведь правильно понимаю, что в упаковке всего 10 шприцов, т.е. на 10 дней?

Я при подготовке к берем-ти пила ангиофлюкс (или вессел, что одно и тоже). Как забеременела, по показаниям мне доктор (Кузнецов Н.Н., МЦ Уральский) назначил клесан уколы. Сначала колола 0,6 дозировку, потом снизили до 0,4 потом до 0,2. Колола до 27 недели беременности, потом показатели крови выровнялись и мне отменили клексан. Доходила до 39 недели нормально.
Он не очень отзывался о фраксипарине. Говорил что клексан самое лучшее средство.
А кто то на весселе всю беременность вынашивает. Это в ОММ обычно.
В консультациях обычных нет специалистов по тромбофилии. Прямая дорога либо в ОММ, либо к Суханову либо к Кузнецову. Анализы сдавала каждую неделю до 28 недели, потом раз в 2 недели. Это не лишнее совершенно.

Добрый день! У меня генетическую тромбофилию выявили во время 5й беременности. Принимала Курантил.вессел дуэт ф.колола фраксипарин. Щас сын и дочь. Обе беременности выносили на фраксипарине. Кровь у меня случается только во время беременности под воздействием гормонов. Поэтому оральные контрацептивы для меня под запретом. Сына родила вм41 неделю.дочь в 39.3. Во время беременности каждые 3 недели сдавала гемостазиограмму в клинике доктора Суханова.

Готовилась к беременности весселом, как тест показал2 полоски весел отменили и до 2 триместра продержалась на 6 таблетках курантила, второй триместр весел, третий триместр и неделя после кс клексан

Есть целая упаковка весел дуэ ф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы