Почему у вас случились преждевременные роды

Девушки, расскажите свои истории. Хочу очень второго ребёнка, но очень боюсь, так как первый родился преждевременно, и был целый год мучений и слез с ним, как вспомню так вздрагиваю. Почему родила преждевременно, так и не поняла, врачи тоже не сказали ничего. Чего нужно опасаться, какие анализы сдавать во вторую беременность ?

Аноним,
Ну ведь так не бывает, может ударились животом?

ни почему. Просто так. Причины не было внешней по крайней мере. Из диагнозов было только маловодие. Вторая беременность протекала совсем по иной схеме. И родила в срок. Единственное сходство - оба раза стремительные роды

краевое предлежание плаценты было. В результате - отслойка. Началось, когда лежала на диване.

У трех моих знакомых начались после того как перенервничали сильно -кто на работе, у кого дома проблемы были. Я в 30 недель чуть не родила -сходила по направлению врача на электрофорез поясничного отдела

хронический кандидоз (молочница) который по анализам не выявляется, врачи не догадывались,я уже после родов догадалась. Порвался плодный пузырь, все воды вытекли.

С первой дочерью постоянно тонус и угрозы были, шейка открылась в 26 недель, но благо была в стационаре, вовремя увидели , удалось остановить роды. Основная причина тонус

Аноним,
А как догадались? У меня тоже у самой такая версия есть, так как до беременности постоянно им страдала. Но опять же в беременность не могу сказать чтоб зуд беспокоил

Затяжное состояние стресса , на раннем сроке сильно эмоциональное потрясение . Следующий ребёнок ровно в сорок недель , ровно в дату пдр . Тоже боялась повторения вторых родов , но слава богу все хорошо. Не накручивайте себя , пролечите болячки скрытые и явные , найдите занятие которое вам будет по душе , чтобы в любой момент переключиться на него и успокоиться . Все будет хорошо .

Родила в 37 нед и в 38, воды отошли. Причин никто не знает, все было хорошо. Это и не сильно рано, конечно, но у нас по роду много 7-8 месячных детей.

на фоне стресса отошли воды 27 недель.....думаю что из-за стресса....больше видимых причин нет... за вторым не пошла)))))) т.к. нет гарантии что не повторится

Каждая история ведения беременности, которая закончилась преждевременными родами, разбирается. Лечащий врач пишет эпикриз с указанием возможной причины. Иногда определить причину трудно. Но наиболее вероятные все-равно указываются. Так что, если есть возможность, вопрос нужно задавать не в роддоме, а в женской консультации.

Аноним,
Бедненький! Совсем маленький наверное был? Я так долго лежала со своим в больнице, насмотрелась на эту мелкоту, так жалко их

[cit]оксашуля: Каждая история ведения беременности, которая закончилась преждевременными родами, разбирается[/cit что-что? мне дали справку, что поздний выкидыш и усе......

оксашуля,
Ой, да задавала я уже! ничего не сказала, глаза округлила, что у меня ночью во сне воды давай отходить, что не может быть такого, наверно перед этим с мужем поругалась

В 30 недель сильнющие схватки начались, на даче, оттого что наелась малины, еле успокоила, думала, рожу. Надо осторожнее с питанием.

Аноним автор темы: Бедненький! Совсем маленький наверное был

у меня дочка))))ну и сейчас худенькая.......9 лет уже, но намаялась так, что......буду лучше внуков ждать)))))))

На счёт стресса... Не знаю даже..
В 36 недель у меня умер папа от рака, просто за месяц сгорел( мама от меня скрывала что все так плохо, не хотела чтобы я переживала). В итоге это был для меня такой удар...я сним даже не попрощалась...мы в разных городах.сколько слез я выревела. Родила в 40 нед стимулированием. Но есть проблемы по неврологии у ребёнка

Аноним,
И справку дают, и историю разбирают (без Вашего присутствия) - одно другому не противоречит)))

Первому ставили на 04.09 родила 26.08, второму ставили на 28.07 родила 06.07. По апгару 7 из 7 или 9 из 9, не помню уже. Сказали не париться, дети ж здоровы, так бывает. За третьим не пойду, боюсь, что еще раньше рожу и уже не без последствий

генетическая тромбофилия + орви + герпесная простуда

Аноним ,
Ищите хорошего гинеколога. Расскажете как протекала беременность - грамотный врач подскажет на что обратить внимание.

Отслойка плаценты на 31 неделе, благо была в стационаре экс. Причина множественная миома и генетическая тромбофелия. Ребенок по апгар 3/5 спустя 2 года есть проблемы, но ттт решаемые. Ищите причину она всегда есть

Аноним ,
совсем не обязательно повторение, есть примеры подтверждающие это, вам здоровья и вторую лялечку в срок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы