Почему у вас случились преждевременные роды

Аноним,
В 36 недель , это вполне себе большая лялька , не догуленная конечно, но ттт жизнеспособная ! Правильно что от вас скрывали и вы не жили в состоянии ожидания неизбежного , не плакали каждый день и не терзали себе душу !

Перенервничала, сказали врачи, что вызвано скорее всего спазмом сосудов, отсюда началась отслойка и начались схватки, спрашивали не падала ли я и не нервничала ли сильно

Аноним: краевое предлежание плаценты было. В результате - отслойка. Началось, когда лежала на диване.

просто так отслойка не начинается. тонус был поэтому отслойка.

Аноним: Первому ставили на 04.09 родила 26.08, второму ставили на 28.07 родила 06.07. По апгару 7 из 7 или 9 из 9, не помню уже. Сказали не париться, дети ж здоровы, так бывает. За третьим не пойду, боюсь, что еще раньше рожу и уже не без последствий

откуда у вас преждевременные роды взялись? у вас оба ребенка доношенные.

Аноним: хронический кандидоз (молочница) который по анализам не выявляется, врачи не догадывались,я уже после родов догадалась.

все выявляется.

В наличии 2 ребёнка - 6 и 4 года, оба родились в 37 недель с примерно одинаковым ростом - весом, НО старший имеет проблемы по неврологии , младшая - развитие на опережение на год .... Вот как так ? Никто из врачей не смог мне внятно ответить , почему обои роды в 37 нед

аноним,
Не буду спорить. Но ни разу на приемах тонус не ставили и каких-либо болезненных ощущений не было. Потом ещё мне в роддоме выписали препараты, понижающие давление, при том что оно у мене выше 100-110/60-70 не поднимается в принципе.

аноним: у вас оба ребенка доношенные

Ну первый да,а второй разве нет?!

Аноним: 28.07 родила 06.07.

У подруги сын на таком же сроке родился, легкие не раскрылись, потеряли мальчика

Аноним: Ну первый да,а второй разве нет?!

нет. пдр 40 недель. вы родили в 37. что не так?!

Аноним: У подруги сын на таком же сроке родился, легкие не раскрылись, потеряли мальчика

и на 40 неделях рожденных теряют, что теперь?

Аноним: Но ни разу на приемах тонус не ставили и каких-либо болезненных ощущений не было.

поверьте просто так отслойка случиться не может.
должны быть причины. краевое предлежание это 1/3 только перекрывает зев. девочки с полным вынашивают.

Причин так и не знаю. Первый ребенок на сроке 34 недели 5 дней родился (родилась). Врачи сказали, что признаков недоношенности очень мало - дыхание, терморегуляция в норме были, мне ее отдали на второй день.

Вторую беременность бдила, когда на том же сроке, что и первые роды, возникли "странные" ощущения, сдалась в патологию. Там смогла долежать чуть больше недели. Ровно в 36 недель роды. Ребенок по всем признакам абсолютно доношен. На мои расспросы врач, которая принимала роды, сказала, что бывают женщины, у которых беременности дозревают раньше среднего срока (ну или позже). Видимо я из таких. Ну т е внятного ответа я так и получила...

отслойка плаценты на 27-28 неделе (центральное предлежание плаценты), кровотечение, экс, переливание донорской крови.
По Агар 8/7,

Многоплодная беременность плюс стресс - воды отошли и кс в 35,6. Вторые роды - кс в 39,6, в принципе могла ещё неделю ходить. В больнице общалась с девочкой у которой воды отошли в 35 недель, ей врач сказал что мол де из-за перелёта в середине беременности, но по-моему это чисто гипотетическая чушь.

У меня вторые роды преждевременные в 33-34 недели, разница между детьми 17 лет. Причины-застарелый рубец на матке, от этого косое предлежание, отслойка, экстренное кесарево. Ребенок 3 дня в ПиТе, потом 3 недели в совместной палате. Сейчас нам 3,10-ребенок нормально развит, даже опытнейшая массажистка не определила недоношенность, пока я не сказала, отклонений нет. Первый год росли по методу "кенгуру", сильных проблем не испытывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы