Мужчина против детей

serious girl автор темы: Мужчина против детей

serious girl автор темы: моему МЧ 23.

А когда про мужчину уже будет? А то про сосунка пока какого-то и взрослую бабу

serious girl автор темы: Он недавно ушел от жены,

а сколько он платит - алименты?
а на жену бывшую алименты платит?

Читаю вас автор, и на ум приходит поговорка: связался черт с младенцем
Какого ребенка может хотеть ребёнок.
Конечно, бывают случаи когда детей хотят и рожают в более молодом возрасте, но, это не ваш случай, поэтому , вам просто нужно найти мужчину, желающего от вас ребенка.

Пампуша: связался черт с младенцем

Здесь только автор в роли младенца,наив такой

детей не рожать. усыновить, воспитать, от тити оторвать, на работу ориентировать и отправить к девке -ровеснице.

цыц игуаны! притихли. автору не подсказываем!

serious girl ,
автор вот пишите что вы не такая как жена вашего любовника. а давайте с примерами:

1. почему вы считаете что виновата в чем то жена что ваш спермоносец пошел свою тыкалку в чужих теть совать?!
  2. в чем проявляется ее не практичность и не хозяйственность? давайте с римерами и ваше мнение как надо.

serious girl автор темы: не считаю что во всем виновата жена! Мой МЧ сам виноват, что такую женщину себе выбрал, и он сам уже 100 раз пожалел что это сделал, и что согласился на ребенка!

когда следующая тетя будет этого жеребца из вашего стоила забирать, будет говорить тож самое

Я хочу видеть автора. Это что там за гнездо в голове-то?

а работает чел то? , в смысле доход есть от него какой(материальный)?

serious girl автор темы: Вопрос то не в этом сейчас!

вопрос именно в этом.
сколько своего дохода ваш МЧ отдает своей жене?!
сколько ваш МЧ проводит со своим ребенком?!
вы вообще в курсе что он обязан свою жену содержать ближайшие года так 3?! это помимо самого ребенка?
те минимум 50% его дохода будут алименты.
о том что вы получите всегда легко судить по тому как уже человек себя повел.
ваш пока простите повел себя так что от таких рожать только чисто для себя.
в таком случае вопрос хочет он детей или нет вообще второстепенен.

Калина Малинова®: Это что там за гнездо в голове-то?

это да, если уж своего опыта к 30-ке не набрала, чужого то навалом, тем паче, что вот тока такая же из под него осталась у корыта с ребенком

serious girl автор темы: вопрос в том, чтоит ли надеяться на то, что если у нас будет все хорошо в отношениях, он в ближайшие несколько лет захочет ребенка. Вот и все

захотеть ребенка не равно хотеть совместно участвовать в воспитании и содержании этого ребенка. но вы же все равно никого слушать не станете. идите плодитесь с миром. аминь.

в 30 пора уже головой думать начать
либо в 30 либо никогда

хотя, если он вас потом бросит, то вы автор - ссзб, т.к. тот кто предупрежден, тот вооружен. вам товарищ на пороге отношений сказал, что планов на потомство у него больше нет. но бабы такие бабы... потом начнется песня: он стал козлом, а вот раньше был зайка пушистый...

serious girl автор темы: ну вообще то бывшая жена еще старше меня была.

автор, хрень полная, а не мужик. выбирает себе мамочек, бросает их с детьми, потом по любому алименты не платит, в голове мозгов нет по-любому.
Если что - через пару лет обращайтесь в Телефон доверия или Семейные конфликты - аааа, муж не работает, или работает, все деньги прогуливает, все выходные с друзьями проводит....

serious girl автор темы: Он недавно ушел от жены, у него 6-месячная дочь(женились по залету), отношения были ужасные, и ребенок еще поспособствовал уходу из семьи (ну там не ребенок виноват конечно, а жена, но про это долго рассказывать).

ну ну

элиенс: Вам 30.а ума не прижили.
больше и добавить нечего

maltseva: зачем вам еще дети? одного ребенка-любовника вы уже себе завели +++ 23 года - мущщина, я не могу (ну, у меня сыну 24, я такого только как дитё воспринимаю).
serious girl автор темы: Просто не такой человек ему нужен. И я кстати реально полная противоположность ей. Мда. Чёт наивные рассуждения, как у 16-летней.
serious girl автор темы: И что вообще такой как я больше нет, бла бла бла. Ну у него реально только распи*дяйки одни только были. А я вот вся такая правильная, хозяйственная,
Калина Малинова®: А когда про мужчину уже будет? А то про сосунка пока какого-то и взрослую бабу +++
serious girl автор темы: Мой МЧ сам виноват, что такую женщину себе выбрал, и он сам уже 100 раз пожалел что это сделал, и что согласился на ребенка!

Ааааааа!!! Пишите ещё.

Chайkа: 23 года - мущщина, я не могу

ну а кто? явно не девочка. У многих к этому возрасту уже пара детей...
serious girl ,
автор, у Вас сейчас конфетно-букетное нечто. Не портите его своими ожиданиями на пару ближайших пятилеток, поживите с ним хотя бы года...два. Ели сможете, конечно. И даже если ребенка он не захочет, по крайней мере, у Вас будет приятное времяпрепровождение.
Разница у Вас небольшая - что такое в нашей жизни 7 лет, не Алла Борисовна же с Галкиным. Просто Вы его еще очень и очень плохо знаете, а уже со своими материнскими ожиданиями накидываетесь. А нафиг?

Chайkа,
Не порть автору картину мира. Какой-то малолетний альфонс нарасхват. Одна выпнула, он второй в подержанные уши дует.
за тарелку супа их пользует, интересно? Или таки хоть одевают его...соперницы

Chайkа: у, у меня сыну 24, я такого только как дитё воспринимаю).

брату 51 будет, для мамы он все ляличка.
ну а тебе ж не 30 ))))

Татьяна Вакалюк: оживите с ним хотя бы года...два.

Таня у автора время уходит, она через год к зачатию дитя собирается приступить...

jane air: у автора время уходит

ну вот и пусть или ищет такого же на голову детьми озабоченного - или перестанет природу подгонять :)
Собралась приступить, надо же... какой ее возраст? Сама еще девочка.

serious girl автор темы: ведь в силу возраста у него много других жизненных целей

Конечно.

serious girl автор темы: Стоит ли сохранять эти отношения??

Нет! Отпустите пацыка, пусть родной гуляет. 23 года, блин!

МятноЯгодныйХру: Нет! Отпустите пацыка, пусть родной гуляет. 23 года, блин!

Протестую!!
Сначала пусть в автокредит её загонит! Зря что-ли он этих бабульков обрабатывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы