Мужчина против детей

Татьяна Вакалюк: ну а кто? явно не девочка. Ну так мальчик То, что он научился делать детей, не делает его мужчиной. Мужчины умеют предохраняться.
jane air: ну а тебе ж не 30 )))) Так-то да. Но в 30 я такой наивной, как автор, не была. В 16-18 что-то такое помню, могла так рассуждать - типа я-то не такая, они все такие, а я не такая.

serious girl автор темы: Просто мне то что делать, терять человека не хочется((( Но и желание стать матерью никуда не денешь!

На двух стульях не усидеть. По-моему честно будет рассказать своему мужчине,что вы хотите детей и что отношений вы хотите не просто "нам сегодня хорошо , а завтра будь что будет". Сказать,что и его любите и с ним хорошо, но до 35 (или до-скольки там?) вы хотите все же родить. Дать ему время подумать и принять решение. Готов он будет принять ваши желания-отлично,нет- значит идем дальше.

Калина Малинова®: Сначала пусть в автокредит её загонит!

Так-то много кредитов, пусть не теряется.

залетите от него и расстаньтесь

Выбор вообще очень легкий.
Или вы остаетесь с этим инфантилом и живете его жизнь без ребенка. Или вы уходите и начинаете строить ту жизнь, которая нужна вам. Все отговорки - только отговорки. И не приближают вас к вашей хорошей жизни.

Chайkа: То, что он научился делать детей, не делает его мужчиной. Мужчины умеют предохраняться.

ну зачем предохраняться? Почему бы и не иметь детей?
Просто то, что он в уши автору льет про жену, не надо слушать от слова ну вот вообще. Но так-то - все романтично, они пока живут друг для друга... зачем это портить, ну вот зачем, непонятно мне совсем.
Поживут, насладятся, а дальше автор уже будет сама решать как-нибудь, уперся ей ребенок или нет.

Татьяна Вакалюк: ну зачем предохраняться? Почему бы и не иметь детей? Ну так сбежал же он от ребёнка, значит, ему не надо было. Кому не надо - предохраняются тщательно.

Chайkа: сбежал же он от ребёнка

может, от семейной жизни сбежал? Будет автор под венец затаскивать, и от нее сбежит? Имхо, не в детях дело. Ну или так - не только в детях.

МятноЯгодныйХру: Так-то много кредитов, пусть не теряется.

Хоть ты не думаешь, что он поплюхивает тёток старше себя токма удовольствия ради?) Не разочаровывай меня.

serious girl автор темы: Он недавно ушел от жены, у него 6-месячная дочь(женились по залету), отношения были ужасные,

Конечно , не хочет, у него уже есть дочь, на которую он еще 18 лет будет платить алименты.
В случае неудачных отношений с Вами ему еще на вашего ребенка нужно будет платить.
Ну и мужчина можт стать отцом хоть в 50 лет.

serious girl автор темы: , а жена,

да кто б сомневался

я б такого как потенциального отца и не разглядывала. у его БЖ гормоны бушуют вовсю,

serious girl автор темы: ну там не ребенок виноват конечно, а жена, но про это долго рассказывать

а он сбег.

serious girl автор темы: Он недавно ушел от жены, у него 6-месячная дочь(женились по залету), отношения были ужасные, и ребенок еще поспособствовал уходу из семьи (ну там не ребенок виноват конечно, а жена, но про это долго рассказывать).

Еще есть такие, кто в эти сказки про залет и БЖ мегеру верит? Мужик, который не хочет детей и имеет голову на плечах их не делает... На кой он вам нужен?

serious girl автор темы: и на многое глаза стараюсь уже закрыть.

да мы уже поняли что вы завтра готовы от любого маломальского мужичка залетать и рожать...
чо уж совсем так то и вообще для чего вам мнение мужчины на тему детей?!
вам все равно его самой придется воспитывать, тк вы выбирете того кто от вас нарежет к очередной феечке, которая будет вести себя хорошо и не так как вы.
у вас даже быта нет совместного, вы только перепихом заняты без обязательств, но вы уже вынесли что жена его вела себя не правильно.
это сильно, это пять.

serious girl автор темы: Он же и 5 лет может думать.

он может надумать, что ему и вообще не надо детей. И если Вы его любите, и если это Ваш человек - то Вы это с радостью примете. А если просто мужчина, чтобы родить - так может, честней от анонимного донора родить? Если вопрос не в любви и семье, а в том, чтобы родить?

serious girl ,
Такое ощущение что вы на все глаза закрыли или их вообще не открывали. У меня такое чувство от вашей темы....будто вы как рыба прилипала прилипли к какому-то у.лепку

serious girl автор темы: Ну почти в любом мужчине можно найти недостатки и сказать

Безусловно в каждом недостатки есть и в мужиках и в бабах))) Н конкретно в вашем такой существенный недостаток. Да и вообще не красит человека, когда он бывшую обсуждает и оправдывает себя, якобы там "залет".... 30 лет-не возраст, чтобы хвататься абы за кого...Я бы на вашем месте сама бы тщательней предохранялась

Аноним: Он алименты платит?

да бж поди и не подавала. ниче он не платит. там платить ползарплаты. да и разводят только если жена согласна. выгнала, наверное, никчемушника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы