Мужчина против детей

Блин, я думала это я дура была в 25, а оказывается бывает дурее и в 30

serious girl ,
У вас условия задачи провоцируют на поржать, я еле сдержалась, честна.

serious girl автор темы: Но спасибо всем, особенно НЕ ЗЛЫМ людям)))

а вы то вся добрая... перед женатым недомыжиком скачете и вся добрая, добрая...
а чо к жене и дитю не пнете?!
после работы не к вам причинное место греть, а жене помочь с ребенком погулять или денег пойти заработать?!

есть знакомая с такой же историей, ей было 24,ему 18...сейчас ей 36, ему 30, ее поезд ушел (болячки по женски),3 кота,машина,работа. как бы все. этим и живут,в какой то мере счастливы. хз,мне такого не понять...

serious girl ,
А вы прямо, божий одуванчик, вся такая воздушная, бабочками какаете. А оправдания мужику, бросившему только рожденного ребенка, нашли. Это вас характеризует в полной мере, "порядочная" вы наша...

serious girl автор темы: Но блин почему то я на все глаза закрываю!

Живите как живете минимум полгода-год, вот после 6 месяцев семейной жизни станет понятно более-менее кто и что из себя представляет и нужны ли вам эти отношения. И вкладывается ли он в отношения наравне с вами?
Вы сейчас слишком уж влюбленными глазами смотрите на него.

Вам нужно или смириться с мыслью, что, возможно, не станете мамой. Или искать другого человека. Который тоже подойдет вам по характеру, но еще больше, т.к. тоже будет хотеть детей. С этим только время потеряете. Все остальные доводы: люблю и т.д. - не брать в расчет, это эмоции, на них ничего не построишь.

автор, вы всерьез готовы рожать от этого пацана?? тогда вперед и с песней, через год ждем новую тему про то, что "муж бросил, осталась одна с ребенком, помогать не кому, денег нет, что делать?????" когда он вам алименты платить не будет, тоже будете его жалеть, что у него бедненького не хватает денег?

serious girl ,
какая же вы мерзкая.
поясню:

1. стали встречаться с ..., который бросил жену с младенцем, и платит мизерные алименты
  2. Вы понимаете его в нежелании платить алименты
    3.Вам абсолютно на всех плевать,ваш жалостливый пост про то как они там без кормильца, брррр
    Знаете почему мужчин у вас нет и не задерживаются? Потому как с гнильцой, и только такие же смогут с вами жить.А детей от таких рожать нельзя

Задайте себе вопрос: сколько времени гттовы подарить этим отношениям, которые скорее всего ни к чему не приведут...не слушайте мужчину. Если он ушел от ляльки, от матери его ребенка в таком возрасте малыша...виноваты всегда оба, а не жена! Вам нужен такой 'папаша'? Или просто свежиф и молодой биоматериал?
Ему вообще еще рано о детях думать! Мужчине хотя бы до 28 погулять...

Закройте уже пожалуйста свою гнилую тему.

serious girl автор темы: Первый раз в жизни создала тему на форуме.

Калина Малинова®: Я хочу видеть автора. Это что там за гнездо в голове-то?

Автор жжет и тема жесть конечно, но вы себя то видели со стороны? Засела мужу на шею баба без талантов и карьеры и сиськами силиконовыми зажала так, что не дернется бедолага. И советы тут умудренные жизненным опытом раздаете Вот уж где жесть и гнездо в голове

элиенс: Вам 30.а ума не прижили.

тут больше то и добавить нечего((((((((( к сожалению...

Хмурая Бровь,
А то гложет прям аж немогу

Аноним: но вы себя то видели со стороны?

вас чо так распирает?! очередной быстро самонаполняющийся и самовосстанавливающийся аноним?!

jane air,
Меня? Да не, расслабьтесь

Хмурая Бровь,
А то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы