Мужчина против детей

serious girl автор темы: месяца практически у меня все свободное от работы время проводит

Так у него поди угла своего нет, вот и проводит. Жрать ему готовите на свои деньги, в попу дуете , да еще даете регулярно. А вы поди уши развесили, что любит вас...

serious girl автор темы: Просто есть надежда, что тогда он был действительно не готов к ребенку, и женился на нелюбимой.

Пссссссс...

serious girl ,
Вы себя за что так не любите то?

serious girl автор темы: Да, я это все знаю. Просто есть надежда, что тогда он был действительно не готов к ребенку, и женился на нелюбимой. А с другой женщиной, то бишь со мной, он будет по-другому себя вести, тем более подвзрослеет еще за пару лет.

не я надеюсь что это разводка... ну нельзя в 30 лет такой быть...
а дите он ей с отвращением заделывал, да?! из раза в раз плевался, но сношался.
все так?!

jane air: а дите он ей с отвращением заделывал, да?! из раза в раз плевался, но сношался.
все так?!

....л и плакал (с)

serious girl автор темы: Он снимает комнату, угол как-бы есть.

так как бы и нет))) через меся мешок своих трусов перевезет к вам и проблема со съемом решена.

serious girl автор темы: Но чуть уже не пустила к себе насовсем

Пустите скоро, пустите....

serious girl автор темы: .А я вот такая Мать Тереза))

вы не мать тереза. та была бескорыстная в отличии от вас.
а вы исходя из корысти своей - биологические часики тикают, психоз и жажда пометь беременность. без желания иметь с вами детей вам этот яйценосный и даром не нужен.
поэтому вы ничем не гнушаетесь и всякую непотребщину подбираете.
вас мама не учила что всеядность вредна для здоровья?!

serious girl ,
Тридцатник, а? Да вам ещё петь и плясать, а вы на шею взгромоздили малыша с проблемами на всю жизнь. Кто вас напугал, что это последний вагон? Что за страхи?
Я понимаю, если бы вы от счастья невменяемая ходили, но вы же все прекрасно про него понимаете, закрыли себе глаза двумя руками и ходите, женское щастье, мля.

MamAfrica: что он 6 месячного ребёнка бросил, 6 месячного!!!

это щас ребенку 6 месяцев. бросил он их раньше. бж поди пособие получать ещё не начала тогда.

Калина Малинова®: ....л и плакал (с)

аха, ручки тоненькие, ножки тоненькие, на перевернутый столик похожа....
автор сделала мой вечер

jane air,
ЗАМОЛЧИИИ!! Умоляю

serious girl автор темы: Может одиночество уже сильно достало? Да, скорее всего это оно)))))

Ну так поразвлекайтесь с юношей, че детей то сразу от такого.... даже слово не могу приличное подобрать...

serious girl автор темы: А с другой женщиной, то бишь со мной, он будет по-другому себя вести,

Подруге 34, несколько лет живёт с парнем, который хоть и ровесник, но тоже не хочет детей.
Они на год или два прекращали отношения по этой причине, в итоге все равно сошлись, т.к. не смогла она найти того, с кем бы захотела создать семью.
Пока надеется, что он созреет, но вот когда это произойдёт и произойдёт ли?

Калина Малинова®: jane air,

ЗАМОЛЧИИИ!! Умоляю

а чо я то сразу?! ты же сама начала про слезы, у меня вспомнилось...

serious girl автор темы: Красивая, порядочная, правда правильная бываю слишком.

%) вы не в себе.
порядочная никогда не скажет

serious girl автор темы: Платит мало, не буду говорить сколько. Я с одной стороны его понимаю, что жалко ему денег, тем более у него с работой сейчас не очень хорошо

serious girl ,
автор, секс не повод тащить всякую некондицию в дом.
между нами девочками он умеет что-то этакое в сексе?

serious girl автор темы: но что-то все копируют только этот момент!

а он очень показателен. вы это пригрели, оправдываете всяко, трахаетесь. вы такая же как он. со схожей моралью. только себя считаете отчего-то "правильной"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы