Нет овуляции

кто еще хочет потроллить, милости прошу, раздача баллов началась.

CrazyMFLove,
со всеми надо особенно...и хотя бы культурно...или это форум фриков??)))

Меламори Блим автор темы: очень жаль конечно что тут нет человека с кем можно обсудить

Автор, вы что такая впечатлительная)
проще будьте. Вам тут никто розовые сопливые водопады лить не будет.

Меламори Блим автор темы: или это форум фриков??

))) это просто форум. Со своим стилем общения.

Модератор,
что это значит???

Меламори Блим автор темы: помогите советом??

у меня срывались беременности 2 раза из-за низкого прогестерона (месячные из-за этого были раз в 40-45 дней). принимала 5 мес дюф , цикл стал идеальным - 28 дней, забеременела на дюфе, принимала до 20 недели. легко выносила, родила, слава Богу, здорового ребенка.
но я не страдала ожирением, наоборот весила 50 кг при росте 160.

Меламори Блим автор темы: смеяться

Зато вы морально закалитесь и через полгода плавания на ю-маме станете стрессоустойчивой женщиной)) вас никакая кондукторша или кассирша не сможет вывести из равновесия))

Меламори Блим автор темы: что это значит???

это значит модератор встал на вашу защиту)

Меламори Блим автор темы: я прошу помощи а не обсуждения названия..

А какой помощи? Для этого надо к врачам обращаться. А про дочь и правда как-то глупо, исправьте уж название темы.

Аноним,
5 месяцев непрерывно принимали дюфастон?

Меламори Блим ,
Тут не все прикалываются,но есть такая закономерность-один начнёт и половина подватит.
Автор,не обращайте внимания,для многих это стиль общения.
Есть тут нормальные и отзывчивые девочки скоро они подтянутся и вам у нас понравится.

*Мамуля 2009*,
спасибо) это в общем как посвящение)

автор забавная.
с вашей проблемой, автор, кууууча женщин, и большинство из них испробовали уже кучу способов. у каждого свой путь.
у меня схожая проблема....только я думала мы с мужем хотим детей, а оказалось только я...и я благодарна богу, что не дал тогда нам детей, иначе бы я была матерью-одиночкой. может быть вам вселенная даёт время подумать, взвесить всё. уверена, не по здоровью у меня не получалось забеременнеть 2 года подряд. природа распорядилась иначе, и я благодарна ей за такой расклад...не надо ничего форсировать, всему своё время. а дочку не приплетайте. вы оба с мужем должны этого желать, как минимум.

асеныш,
я и к врачам обращаюсь и хотела бы узнать кто с такой проблемой сталкивался и как лечили....что в этом такого запрещенного...а тему я конечно сменю....если разберусь как)

Меламори Блим автор темы: 5 месяцев непрерывно принимали дюфастон?

5 месяцев + 20 недель. итого 9-10мес.
как цикл наладился, так и приступили к планированию.
до беременности пьешь по схеме, как беременеешь - пьешь непрерывно, потом после 20 недели плавно снижаешь дозу, резко бросать нельзя.

Меламори Блим автор темы: я и к врачам обращаюсь и хотела бы узнать кто с такой проблемой сталкивался и как лечили....что в этом такого запрещенного...а тему я конечно сменю....если разберусь как)

Давайте я на пальцах вам объясню. На этом форуме есть поговорка - все экстрасенсы в отпуске. Мы вас не осматривали. Мы не знаем, какая именно была проблема, какой вес, какие циферки в гормонах. Мы не можем оценить, чем руководствовался врач, делая назначение.
Спрашивайте конкретно, что вы бы хотели узнать. Было ли тут у кого-то подобное? Да, было. Адекватное ли лечение? Да, на первый взгляд адекватное. Порекомендуете ли специалиста?... не факт, но могут найтись землячки.
И поменьше игры на эмоциях - доооча, прооосиит. Не нужно. Если знают ответ - ответят. Если не знают - пошлют к тому, кто может ответить. Или хотя бы апнут.

ВесенняяЯ,
да я понимаю что куча....дочь я не приплетаю.....просто не так написала тему и всего лишь

Хмурая Бровь,
начала и пропила .....месячные помазали и в этом месяце опять не пришли....а врач сказала после 3 х месяцев к ней на прием...

Меламори Блим автор темы: и в этом месяце опять не пришли.

а к гинекологу-эндокринологу не ходили?

Хмурая Бровь,
спасибо.....да нет обид....)просто мне 2 года назад врач прописала мидиану....я пила ее 1 и после отмены у меня цикл вообще сбился.....я пошла к другому врачу...та сказала что не нужно было вообще пить противозачаточные ...они вообще загасили овуляцию((((((вот и не пойму как быть....

ВесенняяЯ, ходила только в жк ) вот думаю врача нужно сменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы