Какие будут дети

Девочки привет, поделитесь историями из жизни. Я брюнетка и все в родне брюнеты, муж рыжий (скорее шатен) как то так интересно, борода рыжая а волосы так смотришь вроде руссые. Его мама такая же брат медно рыжий. Какие у нас будут дети.

аноним автор темы: муд

вы либо исправьте, либо допишите окончание

ооо это все так непредсказуемо

Исправила

аноним автор темы: Какие у нас будут дети.

Родите - узнаете.

Ну все таки

Подруга жгучая брюнетка с карими глазами и смугловатой кожей,муж блондин.
Дети блондины,там мать не пробегала даже.

Боитесь родить рыжего?))) тогда найдите другого мужчину.

Дак как угадаешь? У меня муж темно-русый. Борода рыжая. Я светло-русая. Сын полная копия я. Посмотрим потом какая борода у него будет

По-разному может быть. Я брюнетка, но папа был золотистый блондин. У мужа моего гетерохромия. Сам русый, брови рыжие, усы трёхцветные.
Дочь наша в деда - золотистый блонд, но брови и ресницы тёмные.

разные

Муж рыжий, я темненькая. Дети оба темненькие, посветлее, чем я.

Так на час раньше зачнете - брюнет будет, на час позже - рыжий. Кто вам скажет-то?

Конечно хочется послушать уже тех у кого примерео такое слияние :)

Бабушка жгучая брюнетка на четверть цыганка, дед - огненно рыжий с голубыми глазами. 3 дочери. Все рыжие красавицы с веснушками даже на коленках

Всегда лотерея. Я темно-русая, муж брюнет.
Старшая дочь блондинка, младшая - рыжая.

муж темный с голубыми глазми я светлосветлорусая с карими глазами,сын блондин с голубыми глазами,дочь темная с карими

Пеликан,
На коленях это серьезно

аноним: Всегда лотерея

я знала девушку - она была ярко-выраженной монголоидной внешности. смеялась - вся в деда пошла. а папа с мамой - блондины, и сестра - блондин. а на ней дедов ген сыграл))

У друзей, мама ребенка медно рыжая а папа средне русый, ребенок русый, без намека на рыжину, у нее мама и сестра рыжие.

У меня дедушка рыжий был но не ярко выражено, его брат и сестра прям рыжие, бабушка черная, в итоге папа мой с черными волосами но рыжая борода)))) брат его непонятно русый, мы дети все русые, но вот у брата двоюродного сын рыжий))

У бабушки моих и деда трое детей было:

• блондин, голубые глаза ;
  • шатенка, зелёные глаза;
  • рыжая, карие глаза.
    Вот как тут угадаешь?)

Я рыжая, муж темно русый почти черные волосы. Дочки старшая темно русая, младшая светло русая.

Мой папа - жгучий брюнет - глаза волосы - "смоль". Мама сероглазая шатенка. Брат брюнет с серыми глазами, я шатенка с зелёными глазами, моя старшая дочь темно медно рыжая с зелёными глазами, младшая яркая сероглазая блондинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы