Какие будут дети

Подруга темная на половину кавказских кровей с жесткими темными волосами и темными глазами, муж её рыжий с кожей розовой, как у поросенка и волосы мягкие рыжие, глаза голубые. Две девочки -дочки темненькие, но волосы не как у мамы- немного светлее и мягче, хуже густота, глаза темные. Сын такой же как девочки, только волосы непонятные коротко стригут.

Да не угадать, я темно-русая с карими глазами, муж темно-русый с карими глазами, борода у него каштановая, кстати, казалось бы не должно быть никаких сюрпризов))
Старший блондин с глазами непонятного цвета, они скорее зелено-карие, но там даже желтые пятна есть, до трёх лет у него были ярко-голубые глаза
Средний брюнет с карими глазами
Мелкая тоже брюнетка, глаза пока полностью зеленые, дальше не знаю, как пойдет

Я русая, в детстве блондинка. Муж темненький с рыжей бородой. Итог, ребёнок до 5 лет был рыжим, сейчас переходит цвет в русый.

Муж брюнет, я русая, глаза темно-карие у обоих. Дочь блондинка с зелено-коричневыми глазами.

я темна смулая, карие глаза темные, родня почти все тоже темные. Он русый, серые глаза в детстве был светлым. Так вот один ребенок светлый с глазами чайного цвета, другой темный и глаза темные.

"Мы такие разные...синие, белые, красные, реальные и несуразные..."

аноним автор темы: хочется послушать уже тех у кого примерео такое слияние

к, только в обратном порядке - я медная, муж брюнет. Дочь у нас с каштановыми шоколадными волосами, сын - блондин

Сложно сказать, у меня сестра русая с большими голубыми глазами и дети такие, муж брюнет с карими глазами. Со муж брюнет с голубыми глазами, дочки блондинки, как я, глаза папины...я рыжеватая.

У меня родители и сестра младшая брюнеты, у сёстры и у мамы карие глаза, у папы серо голубые, я светло русая, глаза серые с коричневым ободком. Муж брюнет с голубыми глазами, у двух дочерей волосы и глаза абсолютно точно такие же как у меня.

Говорят, что ген рыжей окраски доминантный. Но у меня вот муж медно-рыжий и в его родне только прабабушка его такая была. Дети наши русые.

Подруга брюнетка кареглазая, её муж голубоглазый блондин - одна дочь копия папа, вторая - копия мама.

У одноклассница папа рыжий, мама черноволосая и черноглазая (башкирка) - дети в маму.

Вам никто не скажет, это генетика, в каждом из вас с мужем заложены свои доминантный и рецессивные признаки.
Например, мы с сестрой при кареглазом папе и голубоглазой маме, родились кареглазые, но по генетической формуле у нас получается Аа (вспоминайте генетику), т.е. есть шанс родить светлоглазого ребёнка 50/50 при светлоглазых мужьях. Мужья у нас светлоглазые, но по факту у обеих по одному кареглазому ребёнку)

Извиняюсь за окончания, Т9 подставляет, лень редактировать пост. Вроде смысл понятен и так))

Подруга - рыжеватая блондинка с серыми глазами, муж брюнет, дочь - светлые волосы и карие глаза, красиво смотрится

Почитайте про доминантные и рецессивные гены. Там написана вероятность.

Знакомая брюнетка, муж рыжий - сын рыжий.

Закон подлости -все будут рыжие

Я брюнетка с рыжиной с темно-карими глазами, муж тёмный шатен с желтыми глазами. Оба среднего роста. Сын блондин со стальными глазами, высокий и тонкокостный))) В деда, у меня папа был высокий блондин, в морфлоте служил

Почему подлости, рыжых мало. Индивидуальность в тренде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы