Неужели я такая мнительная..ПЯ

Девочки, пишу просто выговориться, потому что больше некому. С мужем даже боюсь обсуждать уже лишний раз.
Хотим ребеночка, перестали предохраняться. Я, если честно, сразу не очень рассчитывала, что с первой попытки может вообще получиться)
Ну и в этот раз особо не заморачивалась. Но всю вторую половину циклу такие ощущения вдруг появились, что беременна. И живот тянуло и поясницу, кожу немного обсыпало, грудь большая (ну это и при ПМС бывает у меня), даже тошнит иногда По графику М должны начаться завтра-послезавтра
Ну и не выдержала я, так как записана к стоматологу, дай думаю попробую тест сделать, раз такие ощущения.
Везде на тестах написано, якобы и до задержки должны показывать...Но увы((( результат отрицательный сегодня.
Вот и думаю, может правда я такая мнительная, даже тошноту себе навыдумывала? и все прочие признаки)
Ладно, я то сразу не сильно надеялась, что прям с первой попытки получится, но муж очень ждет((
Ну а я пару раз ему болтанула про тошноту и прочее. Похоже прям уверен, а тут такие тесты(((
Бывало у вас, что тошнота и прочее есть уже (и беременность), а тест отрицательный?
Или это все маркетинг, чтоб больше покупали, что тесты до задержки полосатятся всегда?

сдайте хгч.

Анонимный автор темы: сразу не очень рассчитывала, что с первой попытки может вообще получиться)

Анонимный автор темы: Ну а я пару раз ему болтанула про тошноту и прочее.

а на самом деле наверное уже влоб и сказали, что оно.

Анонимный автор темы: И живот тянуло и поясницу, кожу немного обсыпало, грудь большая (ну это и при ПМС бывает у меня), даже тошнит иногда так вы сами знаете, что у вас такое и при ПМС бывает. Тема то о чём вообще? Тест не показал, а вам хочется? Темы на форуме уже "из пальца высасывают", хотя, может, это для меня она и выеденного яйца не стоит, а для вас прям событие-событие?!!!

Помню была новость про панду вроде. Она прочухала что беременных лучше кормят и изображала пол года из себя беременную)))

Лекго все вам могло намерещится. Мы мастера выдавать желаемое за действительное.

Миллена: так вы сами знаете, что у вас такое и при ПМС бывает

не такое, и не с середины цикла

Миллена: Тема то о чём вообще?

об этом:

Анонимный автор темы: Бывало у вас, что тошнота и прочее есть уже (и беременность), а тест отрицательный?

Миллена: Тест не показал, а вам хочется?

ага

Так подробно вы описали.
Короткая версия:
Я хотела залететь, была попытка и я вот прям всеми фибрами души ощутила себя беременной. Сделала тест раньше срока а там ничего. Подтвердите мне что я все равно беременна.

Автор, многие хочушки маются от нетерпежу.

Беременность не ощущается сразу после ПА. по крайне мере 10 дней яйциклетка просто двигается внутри вас и никак с вами не связана. И даже когда она внедряется в матку - думаете в вашем организме ловиной идут изменения?

мамочка: Помню была новость про панду вроде. Она прочухала что беременных лучше кормят и изображала пол года из себя беременную)))

может тем и много подобных, но у меня такая первая)

мамочка: Автор, многие хочушки маются от нетерпежу.

типа того, ну хоть здесь можно выговориться, больше некому просто, уже простите)
поругаете или поддержите, ну ладно, хоть какое то обсуждение) уже немного отпустило..

Ну и еще в раздумьях чего стоматологу говорить или нет?..завтра уже идти.

Говорите что возможно беременны, да и все. Думаю местная анестезия не навредит.

Анонимный автор темы: Бывало у вас, что тошнота и прочее есть уже (и беременность), а тест отрицательный?

у меня каждый раз наоборот - задержка, тест положительный, а никаких вот этих признаков типа тошноты, груди и прочих радостей.
Автор, делайте уже ХГЧ и голову отключите, больше правда похоже на

мамочка: многие хочушки маются от нетерпежу

мамочка: Беременность не ощущается сразу после ПА. по крайне мере 10 дней яйциклетка просто двигается внутри вас и никак с вами не связана. И даже когда она внедряется в матку - думаете в вашем организме ловиной идут изменения?

+++++ 1000. Вот вроде бы 21 век на дворе, все такие современные и образованные люди, но никак себе дамочки в мозг не возьмут, что невозможно почувствовать беременность сразу после ПА или выявить ее до задержки, что не видно ничего на УЗИ до 5 недель, что хотеть забеременеть и забеременеть - разные вещи. Потемкинская деревня какая-то, честное слово! И главное, не меняет же ничего это, если забеременела, так по-любому будет все в свое время, так и живи спокойно, к чему вся эта истерия?

может и ложная беременность. сдайте хгч.
и если что рекомендую "березку" :) не подошло только девочке с непроходимостью труб

Может, все же хоть задержки дождаться... не?

Анонимный автор темы: но муж очень ждет((

И че? Подождет...

я_это: и если что рекомендую "березку" не подошло только девочке с непроходимостью труб

Вы вообще в своем уме? Какая березка, вы как из пещеры! Вот без березки никто не беременел, а с ней так повально все... Бред-то не несите, спермики сами знают куда им идти.

Аноним,
Березка украсила тему

А что такое березка???

асеныш: выявить ее до задержки, что не видно ничего на УЗИ до 5 недель,

Вот вранье, у меня первое УЗИ было - диагноз - 2,5 недели. "Гармония", если что. Даже задержки еще не было, были просто подозрения. И тест показал. И кстати, ХГЧ - это и есть тест обычный. Из аптеки.

у меня подружка забеременела и я от солидарности с ней ходила с тошнотой. Аж сама подумала, что тоже залетела, хотя у меня как раз токсикозов никогда не бывает

Автор, все эти ощущения от вашей головы. Я себя тоже много раз чувствовала беременной после незащищённых ПА, а по факту при наступлении реальной беременности не было абсолютно никаких изменений и тошноты.
А мужу поменьше жалуйтесь на тошноту и другие признаки, зачем ему голову морочить?

тихая гавань: А что такое березка???

Упражнение, когда стоишь на лопатках, а ноги вертикально вверх))

тихая гавань,
До-до-до!

Идите уже к стоматологу, потом не соберетесь )

Анонимный автор темы: По графику М должны начаться завтра-послезавтра

завтра, послезавтра или дней чере 3-5 уже точно узнаете да или нет

Аноним: Какая березка, вы как из пещеры

а ну да, забыла, сейчас в моде по врачам, а так попу поднимать после секса повыше, это дааавний метод. если бы половину девчонок не отправила в декрет, не советовала бы. на меня начальница наехала даже :)

Аноним: завтра, послезавтра или дней чере 3-5 уже точно узнаете да или нет

Анапчаночка: Может, все же хоть задержки дождаться... не?

конечно, какие варианты))) ждемс)
решила больше не спешить с тестами, спасибо девочки вразумили, самой смешно стало

dochkinamama: все эти ощущения от вашей головы

svtloni: у меня подружка забеременела и я от солидарности с ней ходила с тошнотой

и такое не исключаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы