Неужели я такая мнительная..ПЯ

kаteov: Идите уже к стоматологу, потом не соберетесь

сходила, предупредила. Не стали пока рентген делать

Анонимный ,
Автор, как у вас дела?

асеныш: что невозможно почувствовать беременность сразу после ПА или выявить ее до задержки,

Если здоровье плохое-возможно.
Я почувствовала сразу, недели через две, меня сразу стало тошнить, но я тогда думала, что не могу иметь детей-были проблемы. Но, как только стала круглые сутки болеть голова, стало тошнить и стала тяжесть во всем теле, ноги опухли уже через полтора месяца, но я тогда уже встала на учет, а тест не показывал до 6ой недели вообще ничего, но, как я поняла, что надо сделать тест, если я не могу иметь детей-умирала от нездоровья со второй недели, капец, как было плохо

Вы бы мужа поменьше радовали пока радовать нечем, иначе эмоционально измотаете себя. Спокойно себе планируйте, следите за овуляцией, не в этом месяце так в следующем, все получится.

lebedushka,
надо запомнить

асеныш: выявить ее до задержки, что не видно ничего на УЗИ до 5 недель

Вот кстати тоже так раньше думала пока не забеременела.
У меня за 2 недели до задержки темпа держалась 37.0 вот прям 2 недели, утром,днем, или вечером, понять не могла че за фигня.
Потом в день задержки пазл сошелся
а УЗИ делала в 3 недели и там видно было что усе там где надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы