Во сколько вы родили первого ребенка?

в 27 сына, в 30 дочу)))

33, 35.

В 33 года. Планировали пол-года

в 25

почти в 37. после 6--ой попытки ЭКО. Хотела родить в 24. В итоге 12 лет лечений-мучений...

в 29

В 25, вторую 31

В 25 первого ребенка родила. Врачиха моя участковая тогда сказала, что я поздно за первым пошла, причем на полном серьезе
Второго через 12 лет.

avisferro: не пойду за третьим, а то а ведь собиралась

мы под акцию попали....... третьего рожаешь, четвертый в подарок

в 26)ввторого хочу в 32-33

В 18 первого, четвертого в 37.

K_a_t_y_a,
ой, совсем недавно??
поздравляю с удачной акцией!

Аврора_1 ,
в 28, сейчас мне 33 и у меня трое

25/31

первую дочку в 20 лет, близняшек в 22)))

первого 27,второго в 31

В 33. И считаю что вообще никуда не опоздала. Сама сознательно откладывала рождение ребенка поскольку вообще не хотела. Второго нет и не будет.

В 21 и в 23 второго. Есть и минусы и плюсы. Главный минус, что после института не успела поработать и на 4 года засела с детьми. Это оч сказалось на моих жизненных планах. С работой сложилось все не так, как я мечтала((((
Путешествия, развлекухи и проч сейчас наверстываем))))Дети уже большие, так что появилось время на себя любимых))))) И мы с мужем еще молодые. В идеале, мне кажется, надо рожать лет в 25-26, чтобы после учебы поработать и начать строить карьеру. А после декрета продолжать.

В 27 первый и сразу второй бебик, до этого с бывшим мужем планировали 3 года.Если бы встретила раньше нынешнего мужа, однозначно раньше родила бы так как моя нервная система еще не была истощина, сейчас я псих периодами, раньше меня никогда не раздражало нытье детей и шум, сейчас иногда голова болит от всего.... Плюс - образование , поработала хорошо.

в 36 и в 40...ни дня по больницам ни я,ни дети..вообще еще хотела подождать с первым пару лет

я рано, а подружайка в 43 первого-кесаренок и хочет через 2 года беременеть вторым, с дитем все хорошо, тьфу-тьфу

В 28... второго в 30

Olkin_NT: С работой сложилось все не так, как я мечтала((((

так это у большинства...даже успешная карьера чаще всего заканчивается с рождением детей,если выбирать детей в приоритет..

Первого в 19, второго в 37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы