Во сколько вы родили первого ребенка?

Аврора_1 ,
Самые здоровые дети когда маме от 18 до 23 лет. Доказано многократно и в разных странах. Организм еще не отравлен стрессом, питанием, алкоголем и т.д. Знакомая гинеколог со стажем 35 лет, сказала , что самые здоровые дети у мигрантов. Спрашиваю почему? Ответ: у женщины-мигрантки как правило всего один мужчина, никогда не болела венерическими заболеваниями и никогда не пробовала алкоголь!

В 38. До этого времени даже не планировала детей. Пока полностью не стала самодостаточной!

maltseva: в 28. считаю, что можно было и позже родить.

Прям в точку.

В 28. Самое то

В 19 родила.

Эх..девочки.
мне вот 36 и увы....
прям реву
думаю ждать не чего уже...

Аноним,
Диагноз? А так еще лет 8 в запасе есть, не унывайте!

В 27. Сейчас сыну 3

Аноним: мне вот 36 и увы чег реветь то
я вот чуть выше написала что у подруги первый в 43, знакомые наши 20 лет в браке, детей никак не получалось, врачи руками разводии, они взяли ребеночка, имитировали, а пока мама лялькалась, второй сам по себе получился, сейчас у них чудные погодки 9 и 10 лет, роды у мамы первые и единственные в 42 случились

Аноним,
Не по этому у них самые здоровые дети, а потому что медицина плохая и естественный отбор. Половина детей в семье выжила - хорошо. Смерть от обычного гриппа - обыденное явление.

У меня дочь - в 28 лет рождена, сын - в 36. Сын родился здоровее, по Апгар выше оценка.

Старшего в почти 24, младшего в 33. Считаю , то у детей должны быть молодые родители. Оптимально 22-25 первого. Подруги в 22 первого, в 25 второго. И с карьерой успели, и со всем остальным. И в 40 абсолютно свободны!

В 31.
Жалею, что поздно. Но как было родить рано, я никогда и не хотела детей особо, и замуж не хотела. А сейчас караулю свои мысли, чтобы не захотеть третьего! Тьфу тьфу! Чтобы даже рядом со мной не пролетела))))

Родила в 22 года.

В 17

в 21,второго в 24. Третьего хочу,но обстоятельства как то не складываются пока)

В 20

Аноним,
Аноним, диагноза как такового нет. Отсутствие МЦ

22, 24, 29. Сейчас 34, думаем))))

В 30 родила, сейчас 33, пока не думаю о втором.

Аноним: Знакомая гинеколог со стажем 35 лет, сказала , что самые здоровые дети у мигрантов.

Очень сомнительно. Чаще всего они на учете даже не стоят, т.к. нет полиса, видела 2 примера за свою беременность.
Первый - на платное УЗИ сидели 2 жены, одна из них с проблемной беременностью, после УЗИ её срочно отвели к заведующей, говорили не на русском, не поняла то ли сохранять срочно, то ли чистить, но узист была очень взволнованна.
Второй - в роддоме родила мертвого ребёнка девочка иммигрантка, на учете не стояла, приехала в роддом слишком поздно.
Это мой личный опыт.

Аноним: Эх..девочки.
мне вот 36 и увы....
прям реву
думаю ждать не чего уже...

Зря вы так, знакомая в 36 была одинока, а в 40 замужем и с лялькой.
При мне в роддоме было несколько первородящих за 40.
Все у вас ещё впереди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы