Во сколько вы родили первого ребенка?

Сына родила в 32, дочь - в 36. А вообще раньше рожать надо. По молодости проще все: сил больше и нервы крепче.)))

в 26. считаю, что поздно. хотела раньше- не получалось. поэтому за вторым пошла почти сразу же.

24, 26, 32...

31...

В 29, через 10 лет брака. Считаю, рано. Надо было еще минимум лет 5-7 подождать. Но мне одного ребенка выше крыши.

Старшего - в 27;
Младшего - в 30.

Жалею, что поздно. Сейчас старший уже первоклассник, а мне хотелось ещё доченьку родить успеть, но ... с началом школы, боюсь, не потяну!

alenasandra,
Спасибо

Аноним,
Думаю, что зря вы так думаете! Судя по ответам, многие и за 40 первого рожают и счастливы! Не отчаивайтесь! У каждой жизнь по своему складывается!

В 39лет.

мечтала родить в 20) нравилась мне такая разница с мамой. родила в итоге в 22, второго в 24, третий родится в 26) У моей мамы вот так: в 20, в 27, в 34, в 39)

в 34, второго в 41

Я в первого в 27,второго в 38.Подруга 10 лет лечились и родила своё долгожданное солнышко в 38.Счастлива летает и выглядит шикарно.Автор,удачи вам в этом деле.Пусть скорее тест заполосатится.

в 24

25 и 33

21,23. сейчас третий будет-29. Не считаю,что рано. Всё , что хотела- успела. Дети-не помеха для реализации поставленных целей.

В 32. Считаю рано За вторым никогда и ни за что.

в 25- сначала отучилась, потом немного поработала, потом уже решили ребенка родить

в 22

Первый в 32, второй в 36. Сейчас думаю, что можно было бы на 4 года раньше начинать, в идеале. До 26 о детях не задумывалась.

avisferro: ой, совсем недавно??

16-го октября

В 27 зато сразу двоих

24, может и не поздно и не рано,главное здоровье, а оно и в 24 подвело (

в 29, жалею. что раньше не родила

Аврора_1 ,
В 29.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы