что со второй полоской?

Девочки.подскажите....сталкивался может быть с таким.с мужем пытаемся "завести" лялечку,уже около полугода...без результатно.цикл не регулярный.ходила в доктор плюс,в несколько приемов,тетя врач говорит все гуд! Причем гормон-на прогестерон почти 0,значит гуд...уйдя из мед.заведения.девочка порекомендовала мне мне попить витамин Е,якобы гормон может восстановиться.пропила я без дней циклов его,просто каждый день и....критдни или их подобие.началось каждые две недели,тут то у меня случился шок,бросила пить витамины. Почувствовала что меня начинает тошнить, кружится голова,вроде как запахи сильнее начала чувствовать,короче...или сама себе накручиваю такие симптомы,либо....купила тест,сделала-одна полоска,но...меньше чем через минуту появилась вторая бледная,вроде радостно,но бдеднота смущает.купила еще один,сделала и тоже самое, ничего не пойму,дееееееевочки,сегодня купила третий тест...завтра протестирую. страшно до жути,так хочется положительный результат! Поделитесь своими историями,за каждый ценный совет благодарю!

АнонимоЧка автор темы: вторая бледная

но всё таки полоска
у меня тоже бледная была, с каждым днём всё ярче будет.

У меня тоже бледная была, да даже не могла понять полоска ли это вообще. Положительный

Возьмите clear blue

Завтра тоже может быть бледная, но она есть. Значит и ляля есть. У меня еле заметная под определенным углом виднелась. Я так ждала что тень видела, в итоге ребенок

Если 2 теста одинаково среагировали и показали бледненькую в ближайшие минуты, значит +++
Завтра прям с утра повторите, может поярче будет. И для пущей достоверности еще через несколько дней можно сделать.
Мои полоски всегда были яркие или совсем отсутствовали при отсутствии Б.
Бледная была только, когда я в третий раз не поверила тесту, обпилась воды и через полчаса снова сделала тест - тогда была бледная))
Делала Фраутест и Евитест. Ни одни не подвели.

АнонимоЧка ,
сдайте кровь на ХГЧ и точно узнаете - самый достоверный способ

АнонимоЧка автор темы: сегодня купила третий тест...завтра протестирую. страшно до жути,так хочется положительный результат!

Автор, как дела? Полосочка поярчала?

Девочки.тоже самое))) хочу на ухи сходить...переживаю что то.

Сегодня в 5 встала.сдедала тест.первая полоска сразу. Проявилась.вторая через секунд 20 проявилась.она есть.но не не яркая и не как "призрак".причем задержки еще нет.после 9 должно что то быть....а перед месячными не может быть такого результата? Может какой то гормон выделяется и такой результат?
Запишусь ка на узи!

рано на узи,не ходите
сколько задержка то?хоть по хгч посмотрите сначала,а то если маленький срок и хгч меньше 1000-на УЗИ не увидите ничего и расстроитесь.
Надо на узи недель в 7,если ничего не беспокоит,там и сердечко будет слышно.

да и лазить вагинальным датчиком ни к чему так рано.Пусть все закрепится хорошенько,не спешите!
ПС обе беременности за 4 дня 2 полоски,очень слабые,но были.
Кровь на хгч утром натощак(можно в инвинтро или ситилаб,узнайте,где быстрее)

АнонимоЧка ,
Рано очень на УЗИ, а вот хгч и прогестерон лучше сдать и при положительном хгч подключить прогестероновую поддержку, раз были проблемы с прогестероном

АнонимоЧка автор темы: хочу на ухи сходить..

что вы там увидеть хотите?
вам уже написали - сдайте хгч кровь. в моче позже нарастает уровень чем в крови.

boy*s_mummy: да и лазить вагинальным датчиком ни к чему так рано.

какой то охинеи тети не пишут....

jane air: какой то охинеи тети не пишут....

вы,тетя,аккуратнее в выражениях
тонус можно спровоцировать осмотрами и если умничаете,хоть слово "ахинея" выучите как пишется

boy*s_mummy: вы,тетя,аккуратнее в выражениях
тонус можно спровоцировать осмотрами и если умничаете,хоть слово "ахинея" выучите как пишется

а что не атк?!
вам процедура фолликулометрия известна?!
тертье узи, дающие подтверждение что овуляция была на какой день цикла делается?!
а тонус от оргазма регулярно бывает.
да много от чего.
только рожать женщины не перестали.

jane air: а тонус от оргазма регулярно бывает

Некоторым,знаете ли , всю беременность запрещен секс,как раз чтоб тонус не провоцировать.И не любая беременность родами заканчивается.Вы не знаете состояние здоровья автора,может ей и стоит поберечь себя.Какой смысл до задержки на УЗИ идти? Или у вас спор ради спора как обычно?

АнонимоЧка ,
Так вы инструкцию к тесту почитайте, первая полоска появляется сразу, а вторая секунд через двадцать, но не позднее 5 или 10 минут, точно не помню, если сомневаетесь лучше хгч сдать, если кроме тошноты ничего не беспокоит по узи не стоит бегать, если срок маленький то там и не увидят ничего

АнонимоЧка ,
Поздравляю!
Полоска слабая потому что ХГЧ ещё низковат, с каждым днём будет ярче. У меня тоже была слабая, сейчас ей 30 недель

АнонимоЧка ,
сдай кровь на тощак ХГЧ - это 100% скажет есть Б или нет. И на прогестерон. Если мало - то сорвется Б., если норма по анализам, то хорошо. Но когда мажет - это риск потерять. если нет болей, просто мажет, то назначает врач всегда дюфастон (1 утром, 1 вечером) или утражестан 100 во влагалище. Потом после 10 недели по чуть-чуть снижать можно дозировку, но не резко отменять. Мазать по идеи не должно. Ведь кровь - это эндометрий, а в матке малыш забуривается в эндометрий и питается за счет него. Поэтому это очень важно.

Ну и на узи хорошо бы пойти. Если отсчитать правильно цикл (не учитывая мазню, сли это были не М.все же), то на 41-47 дц узи покажет маточную беременность.
Потому как мазанье в середине цикла, когда м были очень скудные, может иногда говорить о внематочной. Но если нет болей, то может и нет. Но лучше этот момент исключить.
Дай Бог вам счастливой беременности :) успешных родов в новом году.
ХГЧ и прогестерон сдайте!
Тем более прогестерон низким был, как вы пишете. От витаминок он не поднимается. И мазать не должно. А то часто считают нормой, идут на узи, а там деформация плодного яйца и приходится на сохранении лежать и дюфастон все равно пить. Лучше уж сейчас по гормонам посмотреть и вовремя начать пить, не рискуя малышом, чтоб без деформации и лежания на сохранения.
А ХГЧ вы можете почти везде сдать, почти везде до 11.00 принимают анализы и результат часто в тот же день выдают, присылаю по почте даже :) Я каждый раз только так и делала и подтверждала и отслеживала развитие беременности (должно удваиваться через день) и исключала :(, когда тест показывал еле-еде заметную полоску...бывало увы так 2 раза.

Аноним,
это даже не слабая!!!! Это 10000% вторая полоска :) даже не вглядываясь видно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Успешных родов! Здоровье маме и лялечке :) Ух, радостно, когда еще один человечек появляется на свет. Дети - такое счастье. ВСЕМ-ВСЕМ желающим ЖЕЛАЮ :)

Девочки.пошла сдавать гормончики хгч и прогестерон.узнаю результат-отпишусь!

venera_venera,
Вы читайте внимательней, фото теста не автор выложила. Тесту-то этому 30 недель уже, написано ведь.
И про принятие прогестерона Вы пишите.....такие вещи только врач назначает!

Симочка,
я ответом и написала автору снимка, не поста, что замечательный тест, 10000% беременный :) А про прогестерон - я не назначила, а рекомендовала сдать анализ и если он очень низкий, то врач назначит прогестерон, если низковатый и выделения продолжаются, то тоже назначит, хороший врач назначит.
Можно писать, да - беременна и ни о чем не думай. Забудь и радуйся...а потом ...не буду писать, писала уже... много кто так думает, что выделения или тянующие боли нормально...А коль Автор пойдет кровь сдавать на ХГЧ, то и на прогестерон стоит, тем более была с ним не понятная тема, толком с врачом не разобрались....поскольку не может быть 0 во второй фазе...значит не разобрались. Даже у мужчин есть прогестерон в крови, в нормах лаборатории написано.

У меня тоже все началось с ели-ели светлой полосочки :) по банзальной температуре понимала, что есть вероятность и тест показл светлую полоску еще до задержки. Несколько дней тест особо не менялся, но полосочка заметная была, хотя и светлая. Потом тест краснел. Но я ХГЧ сдала на утро, после теста и сдавала его через день, чтобы динамику отслеживать. По БТ (банзальной температуры) я поняла, что прогестерона не хватает, стала пить дюфастон, чуть позже мазать начало и врач еще увеличила прогестерон. Сейчас моя балерина учится писать свое имя :). Желаю ВСЕМ-ВСЕМ желающим этого СЧАСТЬЯ! Прогестерон - это очень важно, он удерживает плодное яйцо, он расслабляет матку, чтобы она не сокращалась, не сдавливала плодное яйцо, чтобы плацента формировалась (до 16 недель формирует), чтобы питать малыша и развитие было не нарушено. Поэтому, автор, вы вовремя задаете вопросы и задавайте. Здесь много неравнодушных людей, подскажут. А вы просто сделаете выводы и обратитесь к врачу или поймете, что ваш врач не совсем компетентный...такое тоже бывает. У меня был,поэтому 1 ребенок, а не 3...прогестерона не хватало...

Ждем ваших замечательных результатов! Держим кулачки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы