что со второй полоской?

лучше всего хгч сдайте, витамины начинайте пить, фольку обязательно, витамин Е тоже можно. если сильно тошнит, говорят, прогестерон хороший, но на всякий случай и его сдайте, может придется поддержать беременность. у меня так было.

Сдала анализы и уже знаю результат....пока почитаю в окей Гугл.потому что без расшифровки дали,а вас послушаю, какой должен быть хгч рри Б и прогестерон?

АнонимоЧка ,
Вы свое то значение почему не говорите?количество от срока зависит.

Сам результат пришел на почту.не могу открыть через телефон

АнонимоЧка автор темы: Сам результат пришел на почту.не могу открыть через телефон

так вы знаете цифру или нет?

Хгч 725

АнонимоЧка ,
Так ХГЧ-то беременный!
Поздравляю Вас!

АнонимоЧка ,
отличный хгч,мое мнение 4-5 недель.Дождитесь 7 и на УЗИ

АнонимоЧка автор темы: Хгч 725

поздравляю

аноним: 4-5 недель

+++

Если мазни никакой нет и ничего не тревожит, чуток погодите и сходите на УЗИ.
Если появится мазня, то лучше сразу к доктору и на УЗИ. У меня на 4-5 неделе отслоение плодного яйца началось.. вовремя среагировала. А то думала месячные

Девочки.спасибо за поддержку.
А ко врачу то когда ходят? На 11-12 неделе или в 7 можно идти.так волнительно нет сил.не представляю.что делать даже

На учет рекомендуют встать в ЖК до 10 недели. А на скриннинг вроде на 12 неделе отправляют. Но до этого уже надо на учет встать. Не знаю как в вашей ЖК, а в нашей все долго.. Пока придешь, пока запишут к нужному доктору.. недели 2 ждешь приема.. а к хорошему и целый месяц

АнонимоЧка автор темы: На 11-12 неделе

да,лучше 8-10 недель,в 12 уже скрининг

Девочки.еще вот такой вопрос...знаю,что возможно негатива много пойдет,но спрошу совета. До этих "загадочных" полосочку активно занималась фитнесом,с целью похудеть.похудела на 9 кг. После как делала тесты приостановила.думаете,если буду продолжать ходить.но не активно,это как то негативно может сказаться на положении?
А ко врачу не могу записаться.мы живем за городом,а больница наша в жд районе на б
Быковых.по телефону не дозвониться,а на сайте всегда нет записи,как так? Что такое то? Работаю в центре,хотела рядом с работой сходить в поликлиннику,с полисом я же имею право?

Автор, Вы удивляете, полосочки для Вас долгожданные, платно-то, в нормальную клинику не судьба сходить?
Для своего же блага. А на учет и в свою ЖК потом можно встать

АнонимоЧка ,
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. Очень беременный ХГЧ!!!

По закону имеете право наблюдаться там где удобно. Можно сказать, что прописаны там-то, а снимаете жилье и живете вот тут напротив... На учет раньше 8 недель не ставят. Как правило в 6-7 недель нужно звонить в ЖК и записываться ко врачу. В 7-8 недель можете в частную клинику сходить на узи, послушать сердечко, малыша повидать :) В 12 недель вам дадут направление на узи на первый скрининг.

Коль еще и мажет, вам точно не стоит заниматься фитнесом и половой покой нужен до 12-16 недель. Пусть сформируется плацента, тогда и защита для малыша будет.

Напишите какой прогестерон у вас? И как самочувствие в целом?

У меня было то же самое. В итоге пошли с мужем на узи и мне сообщили о беременности. Сейчас мы родители двух прекрасных девочек! Счастья вам и деток побольше!

АнонимоЧка ,
Поздравляю вас, автор! В больницу, конечно можете прийти любую, напишете заявление на прикрепление к ним. А по поводу тренировок...дело индивидуальное, но риск есть на ранних сроках. У меня 5 неудачных беременностей, я бы не пошла никогда, берегусь. У вас первая беременность, если она "здоровая" тренировки не помешают.

Прогестерон 52,4.
Хгч 27727 уже...этот рас не сдавала прогестерон.ко врачу иду 27.12
Самочувствие очень разное.с утра встаю.тошнит.на еду смотреть не могу.но тошнит до тех пор пока в рот еду не закину.в течении дня очень хочется кушать и спать.работоспособность среднечком.
Спасибо девочки за поздравление и хорошие пожелания!

АнонимоЧка ,
ух ты!!!!! Счастливой беременности и успешных родов :)
Пусть 2017 год будет для вас и вашей семьи особенно счастливым!

так же
3 теста и вторая бледная
в итоге 3 нед берем

Спасииииииибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы