Беременна ли или нету шансов

*Страйк*,
Бурно здесь реагируют люди которые переходят на грубость,хотя с какой стати то такое отношение,я просто задала вопрос,у меня уже все с врачом решено,просто хотела услышать уже у опытных людей,а не грубость,если тут в этом форуме так принято то это ужас.

дождитесь задержки менструации хотя бы дня на 4.

Автор врет и не краснеет. В 20 лет стимуляцию не проводят

Olya R ,
Правильно вам советуют. Отвлекитесь. Забудьте вообще. Приведу пример, подруга 10 лет не могла забеременеть. Все бегала по больницам. Потом занялась свадьбой своей. Совсем не до этого было. И оказалось, что беременна. Удачи вам. Все получится

Да может она просто поставила любую дату. У меня в первой реге ваще стоял возраст около 50 Ну и не стоит подозревать всех со свежей регой. Я тоже когда то зарегалась здесь для того чтобы тему создать.

Утро сегодня хорошее. Давайте будем добрее

ЭлегиЯ_: Да может она просто поставила любую дату. У меня в первой реге ваще стоял возраст около 50 Ну и не стоит подозревать всех со свежей регой. Я тоже когда то зарегалась здесь для того чтобы тему создать.

Ну однако же она на мои вопросы почему то не отвечает, а только на "грубость и хамство", поэтому все же попахивает разводом на срач очередной

kotikc,
Доверчивая я. Хочется верить в лучшее в людях

автор, от вас сейчас мало что зависит. то, что нужно, вы уже сделали) сейчас только ждать дня Х. и правильно вам все говорят-нужно отвлечься и не ззацикливаться)

ЭлегиЯ_: Доверчивая я. Хочется верить в лучшее в людях

Так тоже хочется, блин))) Но опыт разводок тут убивает последние надежды, ведь тут и реально страшные были вещи, вот что в головах у этих людей...

kotikc: Просто что то у меня разрыв шаблона, серьезно в 20 лет уже стимулируют? Может я не в теме конечно....

Может и стимулируют типа "любой каприз за ваши деньги". А таких вообще немало, которые ждать не хотят и бегут стимулироваться, вон приходят к нам 22 года, 23. Полгода не получается забеременеть - они вперед и с песней на стимуляцию. Вообще народ с ума посходил.

асеныш: они вперед и с песней на стимуляцию.

а вообще это ж не полезно для гормональной системы-то. Там такой нехилый удар-то идет

асеныш,
Подождите, а чё делать, если овуляции нет? Кого ждать?

undefinedsvtloni, Объясняю,у меня два года был поликистоз,выявили бесплодие,после чего я обратилась к врачу и меня каждый раз обследовали,я пропила кломифен Дюфастон,наладились месячные,с кломифен в этом цикле заработали яичники и первый раз за все время обнаружили овуляцию,перед этим я подготовилась перед уколом,все прошло хорошо,вот уже неделя прошла с момента зачатия,осталось неделю подождать,я не волнуюсь сижу не трясусь,а просто спросила тут возможно как то или нет,может у кого то была такая же ситуация)просто я перед этим ошиблась чуть чуть и не правильно написала)

Аноним,
Овуляция была,уже прошла,по идее вроде попали в день овуляции и после,желтое тело есть)ну я бы не стала сама себе укол этот ставить без врача,я все делала так как она сказала и улучшения есть большие,хотели сначала на лапароскопию

Olya R ,
вы ни по каким признакам сейчас на данном сроке не угадаете, получилось или нет. Только потешите себя надеждами. Сама через это прошла, поэтому вас понимаю. Не делайте тестов, пока задержки не будет.

Olya R ,
вы лучше не тут спрашивайте, а на пробирке. Там как раз девочки собираются с похожими проблемами и обсуждают все, дельные советы друг другу дают. Они поопытнее.

svtloni,
Спасибо)я уже поняла все,нужно просто спокойствие,главное продвижение есть,а там проверю после задержки)

Аноним,
Спасибо,хоть кто то понимает)

Olya R ,
да, спокойствие это важно. ПРосто понятно, что умом это понимаешь, а на деле трудно справиться с эмоциями. Сходите на специализированные сайты, там девочки не будут вас подкалывать, все такие и будете нормально общаться и решать проблемы. Поддержат, утешат, не ткнут носом, что сама психопатка

Сольфеджио,
Да ,я тут новый пользователь)я и так уже не то что жду,я просто решила пока не думать об этом,просто с такой болезнью сложно всё к сожалению..Но вот в этом месяце за два года вроде что появилась надежда

svtloni,
Да какая я психопатка я вас умоляю)совершенно нормальные вещи и тут нет ничего такого,просто некоторые не до поняли может меня

На таком маленьком сроке ещё нет признаков беременности. Это все у вас в голове, не более. Отвлекитесь и ждите.

аноним,
Отвлеклась и жду)да просто знакомые рассказывали что и как было,ну может все от индивидуальности организма зависит,у всех наверно по разному

svtloni,
Конечно. Это очень вредно, но им же надо побыстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы