Беременна ли или нету шансов

Olya R ,
позвольте посоветовать :) долгий период планирования был...
Не заниматься спортом, не бегать, не прыгать, по возможности вести спокойный образ жизни и половой покой.
Пить магний Б6 или магнелиз. Это пьют практический все беременный в первом триместре, многие всю беременность.
Препарат снимает тонус в матке, чтобы беременность спокойно протекало. Ну и судя по рекламе, нервы стабилизирует. Про нервы не знаю, а тонус снимает. Пила первые 3 месяца со дня овуляции, потом уже по необходимости: перед узи (всегда), при долгих прогулках в горы, при путешествии в машине (долгое сидение).
В январе тоже будет стимуляция, еще малыша хочется :) начну пить так же со дня овуляции.
Удачи вам! На все воля Божья. Доверьтесь Богу, просите его. Есть прекрасные молитвы.
Девочки эко делают и порой ни раз, то есть 100% беременны, ведь эмбрион в матке, но...на все воля Божья. Поэтому просите. В Храм сходите.
Пусть Удача будет с вами и Господь благословит вас на материнство.
И ВСЕХ, кто очень желает! Пусть новый 2017 год будет самым счастливым и в стране родится много детей!

Девочки, а кто то понять можно что в данный момент проходит овуляция? На тестах и узи можно просто разориться(((

вам не слудет об этом думать. когда сильно очется не получается. отвлекитесь на другие дела и беременность не заставит себя долго ждать, этот синдром называется психологическое бесплодие, когда через чур сильно охото ребенка. Смените мысли , любите с мужем друг друга , начните планировать путешествие и ребенок обязательно поменяет вам планы)))

Olya R автор темы: как вот понять попали или нет

никак!

Анонимище,
можно,
Мерила банзальную температуру, так поняла, что опрелеленные выделения, поэтом болезненные ощущения сопросвождают меня в овуляцию, а раньше думала, что продуло где-то, где не знаю, но думала, что продуло, пока не стала мерить БТ. И узи, когда врач назначала приемк ней всегда подтверждали, что была или вот-вот будет овуляция и с какой стороны.

Подруга тоже расслабленно жила несколько лет. сначало просто жила, потом хотела, но ведь здоровые об, а потом выянсилось, что нет овуляции, вот тебе и занимайся любовью и все само сабой получится. Нужно знать, что овуляция есть и бывает почти каждый цикл. Ну и вторая фаза (после овуляции) должна быть более 10 дней. Если короткая, то прогестерона не хватает, хотя по гармонам может быть норма (у меня так было), а графики говорили о нехватке. По БТ я и поняла, что есть вероятности Б., сделала тестик до задержки и так и есть. По БТ так же поняла, что не хватает дюфастона, так и было, потому что мазать начало, и я добавила дюфастон и все стало хорошо.
И мерить не сложно и бесплатно.

venera_venera,
Спасибо!
делала УЗИ, по узи показало что у меня овуляция совсем не в те дни проходит, как я думала.. вот так видимо и пролетала каждый раз(((

Анонимище,
Удачи вам в 2017 году. Пусть он будет самым счастливым! Беременным!

Найдите хорошего врача, который разберется в неБ. Ведь наверняка вы попадали в овуляцию, сами того не зная. Как в большинство беременностей случается. Может конечно вы только-только начали пытатья Б.1 год неБ. считантся нормой. Потом рекомендуется идти к врачу, чтоыб выяснить причины. Может вам не хватает гормонов удержать беременорность: сейчас многие беременеют на дюфастоне\утражестане и благодаря ему удерживают беременность. Можете семи после овуляции, вставлять таблетку утражестана во влагалище утром и вечером. Может этого буде достаточно, чтобы добавит прогестерон и вы смогли забеременеть :). Многим врачи назначают с 16 дц.дюфастон, но он подавляет овуляцию. Врачи в ЖК почему-то не знают эьтого, многие...но жизнь показывает как раз об этом. Платные врачи назначают после овуляции.
Утражестан - природный прогестерон. Вреда от него нет, даже передозировке, а польза многократна - беременность без тонуса. Прогестерон снижает активность матки, расслабляет ее, что способствует удержанию беременности.
Удачи!

venera_venera,
мне как раз врач и назначила дюфастон с 16 дц.
но как показало узи на 16 дц овуляции еще не было...

Анонимище,
могла быть в этот день и тггда на узи не видно еще желтое тело.
У меня в этом цикле дюфастон был с 16 дц. Но не планировала Б. и не важно было, поэтом я випила с 16дц. НО овуляция пришлась на 16дц, я ее четко чувствовала, чуть раньше пришла,, в итоге конечно дюфастон ее не заглушил и овуляция была, несмотря на то что была операция 6 дней назад и можно было бы и отдохнуть яичникам под действием дюфастона, но в день овуляции можно пить его, может не затормозить.
У многих тормозит, если начинают пить до овуляции. В итоге либо нет овуляции, либо и овуляции нет и кисты появляются.

Автор, как у вас дела? Тест заполосатился?

Девочки подскажите пожалуйста! В ноябре проверяла проходимость труб. Далее месяц покоя. Затем врач прописала гормоны клостилбегит/прогинова и дюфастон. 30.12 пошла на узи сказали что вот вот начнется овуляция. Это был 16 дц. И начало приема дюфастон. Также на узи сказали что подозревают полипы. До этого не разу их не было и никто их не вилел, хотя раз в месяц приходилось делать узи. Вообщем все праздники мы старались))) до месячных осталось 3 дня. Сегодня и вчера у меня тянет низ живота. Обычно низ живота тянуло за день или в день начала месячных. Что это может быть, волнуюсь очень.
Да еще молочница началась(((

Анонимище,
Сделайте тест, слабую полоску уже должен показать.

Боюсь тесты делать))) я после них очень расстраиваюсь, не так сильно когда месячные начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы