мне 36 мужу 45 , говорят про огромные риски. (дополнила)

Аноним,
Лихо вы, не зная людей, не зная ситуаций, проехали по семье автора. Много вы готовых усыновили?
Автор, простите за офф-топ.

Uff ,
У меня муж тоже сдавал на кариотип. Сходите потом к гинетику.

Uff автор темы: но я правда в неком шоке.вообще вся эта процедура((

Пройдет.Для меня тоже по началу шок был.Но знаете,пока анализы,обследования проходили,шок прошел.Мужа поддерживайте обязательно.Все будет хорошо!

Мне вот тоже всегда некоторые "экошницы" прямо умиляют фраз очками, типа у меня Эко, все провнено перепроверено ни каких патологий, рисков ноль и бла бла бла...типа мы такие избранные....всегда таких спрашиваю, а если в 4-5 лет какая нить болячка вылезет - ты его на помойку выкинешь??? Или обратно в пробирку засунешь? Автор, уж решились в таком возрасте на Эко, так че парится то, риски, всегда есть, даже если дома сидеть и пить кипяченую воду через трубочку, и странно в 36 лет имея дете не знать об этом...

Аноним,
Все нужно делать вовремя. или по другому, всему свое время. Зачем мучить врачей,себя, непонятно какой ребенок родится. Зачем......ради прихоти. . . В 46 жизнь заново не начинают и в 36 это старородящая женщина.

dds: Ава-Петер в Питере, там работает Т.В.Янчук.

Разве он в Аве? Был в Umedclinic вроде...

Аноним: В 46 жизнь заново не начинают и в 36 это старородящая женщина.

Тьфу на вас!
Не слушайте, автор, у каждого свой путь, найдите хорошего врача, верьте в удачу и все у вас будет хорошо!

Ааа у всех же по разному. Моему отцу 64 его жене около 30. Двое здоровых деток. Риски у всех есть всегда.

многие здесь делают эко и рожают в таком же возрасте, риск как и при обычной беременности, идите спокойно на эко))

А разве нормальный кариотип обоих родителей лает гарантию нормального кариотипа у плода, нет ведь. Почему только муж делает кариотипирование, наличие у вас здорового ребёнка - не гарантия отсутствия поломок уследующего ребёнка.

Аноним: если природа не дает вам детей значит не спроста, не прыгайте выше головы. а вашему мужику раньше надо было думать о детях лет в 20 30, а не под полтинник

+++++
Согласна на 100%

всё проверяют, за отдельную плату. У подруги ребёнок золотой. Т.к. эко по госпрограмме, а вот эмбриончики за свой счёт проверять. Кстати выявляли у неё эмбриончики с синдромом дауна, так что вам в силу возраста тоже надо проверять

budlya,
он давненько в Аве. Сейчас в филиале на Невском принимает.

подруга родила в 42, мужу 36, другая в 41, мужу 43.
Автор, вы чего хотите? Риски есть всегда. Будете делать скриниги, обследования, анализы сдавать - по факту решите вопрос если что.

У мужа то деньги есть? Или вы по любви замуж вышли?

Uff автор темы: по поводу гинеколога, мы были у репродуктолога он на мягко намекнул,что у нас в городе нет должных спецов,конечно если выбирать то ЦСМ,но если можем,то лучше дальше.

имхуется мне, что вам врача еще надо поменять

Uff автор темы: репродуктолог оценил,гинеколог передала. Вот пойдем к гинетику. как то так...

Подруга работает в Краснодаре, как раз делает ЭКО. Если мужик бесплодный, будующее потомство даже через ЭКО будет бесплодным. Ну и нынешняя молодежь которым 22-25, 80% причин бесплодия это мужчины. Можете дальше кидать в меня помидорами, и рассказывать про цивилизованое общество, 21 век, полеты в космос, и развитие прогресса. Можете дальше воспитывать по современному, носить до 3-5 лет памперсы круглосуточно, и к горшку приучать с момента проявления инстинктов, чтоб травму не нанести дитятке.

Аноним,
? по моему это неопревержимые вещи я написала. 46 это не 20 лет, парень влюбился и завел семью. а про женщину, это сами врачи так в советском союзе говорили. сейчас не говорят, чтоб не засудили. но это факты. После 25 лет это старородчщая женщина. Давайте кидайтесь помидораи, но это не я придумала. Я сама родила посзже 25 лет и как мне показалось, рожать надо раньше. У автора возраст не детский, куча проблем.

Uff автор темы: советуют сразу лететь заграницу,

Зачем? Эко за границей стоит очень дорого. Нет. Оооооочень дорого. И тянется Оооооочень долго.
В страховку не входит.
В России дешевле и быстрее. А протоколы и препараты одни.
Говорю потому что прошла все это. Делали в Екатеринбурге в итоге.
Кстати, на момент родов мне было 35, муж на 10 лет старше

Uff автор темы: Екате я поняла у эмбриона не проверяют патологи

Проверяют

dds: работает Т.В.Янчук.

Человечище. Низкий ему поклон каждый день рождения

Pippit™,
+++ проверяют точно в цпс.

ерунда какая то. мне 36, мужу 44.. никаких рисков, беременели. только скрининги на флотской делали, там генетика проходили и все дополнительно

Аноним: . Я сама родила посзже 25 лет и как мне показалось, рожать надо раньше. У автора возраст не детский, куча проблем.

Ага прям все поздно родившие хотят стать старыми мамами. Рожать часто просто не от кого. Мужики инфантильные сейчас. Ответственность брать не хотят на себя. Из кожи лезут чтоб подольше детей не рожать

Uff автор темы: городе нет должных спецов

Ерунду не говорите. Смените Вашего врача, если он не в теме и в этом ничего не понимает.. Видимо мелкая сошка Ваш специалист)))

Фева: Я бы в 45 точно не захотела такого беспокойства.

Дак это мужу 45, жене то всего лишь 36

Аноним: Дак это мужу 45, жене то всего лишь 36

Ну то есть жена пусть носится с ребёнком, а мужик сперму дал и свободен?

Ну если так, то да, ему пофиг и пусть хоть до 70 оплодотворяет.

Шлите в лес всех советчиков не делать эко)
Дремучие тетки.

анонимно,
одно дело когда женщина сама беременеет , потому что здорова, и муж может. другое когда у нее и у него проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы