мне 36 мужу 45 , говорят про огромные риски. (дополнила)

Аноним: Все нужно делать вовремя.

Сколько Вам лет? Доросли до того чтобы судить? Или к Вам возраст один пришел, без мудрости?

Аноним,
я не сужу, и это не я придумала. Хочеться в молодость поиграть? нельзя войти в одну и ту же воду дважды, я не осуждаю автора , все равно они сделают как хотят сделать, но раньше чем думали. такие истории должны знать молодые люди и девушки, которые живут безолаберно. сожительствуют, детей не хотят, меняют полоых партнеров. а как предпенсионный возраст,вспоминают , что детей то нет, дома нет. и любой попавшийся человек становится вдруг единственным и не повторимым. Мне 30 если что. и я стараюсь успевать в жизни все. и замуж и университет в свое время и вае все все.

зоямисочкина,
Только в памперсах дело что ли ?

От некоторых постов фашизмом несет, автор не спрашивает советов делать или нет эко

Аноним,
У меня есть сын и родила его в 24,сейчас второй раз замужем,не получалось естественно,сейчас задумались об ЭКО. Поверьте встретились бы с мужем на 10 лет раньше....,но тогда мы друг друга не знали((

А как заграница риски снизит? Риски выше, да, но это просто статистика. Не значит, что лично у вас риски выше. Сейчас на малых сроках все определяется, скиринги на флотской будете проходить. Есть неинвазивные анализы, которые достоверно определяют наличия генетических патологий. Есть инвазивные, в конце концов. Они бесплатные.

Идите и делайте, рожайте. Пытайтесь, пробуйте. Наши врачи и не такого наговорят. ЭКО тоже не панацея. Не факт, что получится. А если полчится, то это подарок от бога вам будет.
Не раскисать!

Аноним,
у меня нет проблем и у мужа не самые .... мы можем пробовать и сами,но на это может уйти не один год.

nna,
спасибо. Удивляюсь такой реакции со стороны некоторых...

Rodina,
спасибо. Мы уже все решили. То был порыв. Все таки не каждый день такие решения.

Рыба Акула,
шок потихоньку проходит. Решение приняли.

сестра родила в 41, ее второму мужу 47 . все хорошо, рожала сама, носила хорошо, пытались 2 года, как перестали пытаться, так и забеременели. единственное, устают оба сильно физически, ребенку сейчас 2 года.

Аноним,
я не считаю,что 36 это поздно.

А решили пытаться? Или оставить все как есть?

Аноним: такие истории должны знать молодые люди и девушки, которые живут безолаберно. сожительствуют, детей не хотят, меняют полоых партнеров. а как предпенсионный возраст,вспоминают , что детей то нет, дома нет. и любой попавшийся человек становится вдруг единственным и не повторимым.

Детский сад какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы