Проконсультируйте, есть беременность или нет

Автор, к сожалению, даже намека на вторую полоску я не вижу...

Слишком слабые полосочки чтоб сказать да, но я что-то вижу! Переделайте через пару дней! Или попробуйте сделать цифровой тест, он более чувствительный!

Планиряшка автор темы: девочки,ну что за бред? какая грязь а?

Вам нужно отдохнуть от этих полосок сделайте тест во время задержки, если есть она то через пару дней не надо в них всматриваться, когда ничего не видно и искать призраков и тп. Будет беременность-будут полоски. На этих тестах нет их. Они чистые. Если уж так хочется-кровь на ХГЧ.

Ничего не вижу...

А я вижу , правда, размытые почему- то

Тесты пустые и фото затемнено. У меня так тоже показывали "реагенты" при планировании. Когда без фото увидите полоску - это будет оно.

Я вижу вторые полоски,автор.Сдайте хгч

Боже ! Какие все злые то? Вас человек попросил сказать да или нет...а вы тут ошибки исправляете.
Планиряшка ,
Полоски слабые видно на обоих, но скорее всего реагент. Когда были сделаны тесты? Сколько прошло после возможного зачатия? Есть уже задержка?

Татьяна флай: Боже ! Какие все злые то? Вас человек попросил сказать да или нет..

Ей и сказали - нет. А она обиделась.

Я вижу вторую полосочку на втором тесте.
Но у меня таких много было и в небеременном состоянии.
Я вас понимаю, автор, я сама тесты делала постоянно, надеялась на чудо, и дождалась в итоге)

Татьяна флай,
Приветик)
А помнишь, как нашу тему оборжали тут, и все ушли в междусобой?
Все такие странные. Как будто сами никогда не были в состоянии автора. Большинство же было.

Мечтательница): Большинство же было.

Автору никто не хамил и не обижал - подколы начались после ее хамства - в ответ.

П.С. Никогда такой не была, как автор :)

Планиряшка автор темы: тесты начали давать слабые полоски

Боюсь спросить, сколько вы их сделали прежде, чем появились "полоски"? И сколько дней до задержки?

Планиряшка автор темы: девочки,ну что за бред? какая грязь а?таку сфотографировал телефон,че за чуш ,вы пишите и для чего??? люди советуются,а вы гадости пишите.это ни есть нормально

Трудно, наверно, жить, когда вместо мозга яйцеклетка)))
Р.С. Ну вот, теперь вас точно обидели
По вопросу в теме: на нижнем тесте видно полоску

Автор Вы наверное еще один тест сделали, может поделитесь результатом.
Может там уже действительно две полосочки))))

Мечтательница),
Оуу привет! Дай бог никому проблем с зачатием)

мама мужичков: Трудно, наверно, жить, когда вместо мозга яйцеклетка)))
Р.С. Ну вот, теперь вас точно обидели
По вопросу в теме: на нижнем тесте видно полоску

Ну вот зачем так? Все же женщины....Сначала гадость написали, а потом по сути сказали...Я б поняла , если б вы ничего там не увидели.
Подкалывать и острить все мастаки Только надо иметь чувство такта и знать в каких ситуациях "умничать".

Вижу призраки и на первом и на втором тесте.

не видно

что все носятся на хгч? его сдавать надо если задержка и тесты пустые. На тесте реагент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы