Тема закрыта

Причина: 0

Омовение плода-что это?

Татишка
Лежу,взяла больничный,уже все отлежала)

Молодец! Конечно не сахар - лежать, я тоже лежу, но когда есть цель то легче :)
У меня есть такое кресло с маленькими шариками внутри, ну знаешь которое принимает разные формы, сверху тряпичное, я подкладываю его, с ним легче. Можно просто подушку побольше чтобы хватало на спину и локти :)
Удачи! И пишите как у вас дела!

У вас что там на узи увидели? Какие размеры?
У меня 7-я неделя началась только-только, на узи иду через неделю, раньше не зовут, а так уже охота узнать что там! :)

У нас d11мм,а так больше ни чего не запомнила)от страха)ни жалею ни капельки!а дюфастон,да сказали пить до 16 нед,не бросать!буду теперь бока отлеживать,ладно хоть не одна такая-лежебока!

А чего плачете-то? Это ведь не выкидыш, у многих женщин так бывает особенно при первой беременности. У одной знакомой вообще кровтечение было 1 день как при полноценных месячных, просто она почему-то не пошла в больницу и у нее на следующий день все кончилось, а через 8 месяцев родила девочку.

уже не плачу, тока вот вызвали на работу...муж довез,хотя пешком 10мин идти, сижу теперь...не дают мне на больничном побыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы