Тема закрыта

Причина: 0

как начать.....подготовку

Добрый вечер, я в хочушках новичком хожу))) Куча вопросов и полный сумбур в голове, а именно "С чего начать и куда бежать и .........еще........где рожать лучше" Попытаюсь объяснить:
Штудированием литературы под названием "планирование беременности" я занчлась с полгода назад, параллельно сделала УЗИ малого таза, врач сказал, что моя матка просто ооочень ждет и готова принять малыша, после чего воодушевленная я подалась к гинекологу в Медицинский центр "Уральский", что на улице уральской, к гинекологу. Которая подтвердила что мой организм, веренее его нижняя часть, готова и заждалась когда я опомнюсь и начну уже. При этом врач сказала, что совершенно не обязательно приходить в МЦ "Уральский", что у нас на ЖБИ очень хорошие врачи в ЖК.
Так вот первый пока вопрос: может ли кто-то поделится своими отзывами о ЖК что на Сыромолотова, и к какому врачу лучше всего прийти. И что сказать)))
P.S. Чувствую себя просто критинкой, наверное глупый топик.........наверное не правильно вот так прийти к гинекологуи сказать "Здраствуйте, хочу забеременеть и что для этого нужно"))) в смысле для нормального беременения.

Придите к врачу и сдайте на инфекции. Ничо не глупо, нормально это:)
Инфекций не будет и начинайте старацца))

Лале
что для этого нужно"))) в смысле для нормального беременения

мужик как минимум!

записала и поставила галочку "имеется в наличии 1 штука")))

Лале

читаю... и прямо думаю... что читаю свои мысли , ну почти все.
Тут недавно заболела спина (остиохандроз) пошла на сыромолотова в нашу поликлинику..
По ходу у своего терапевта спросила : Что нужно сделать, чтобы родить ребенка..
Она дала направление на ЭКГ.. на хим.состав крови, и на узи..
Первое два я сдала.. только вот не могу никак сходить в пол. за результатом. все работа, работа..
ну энто я так отмазываюсь. И тоже очень хочу узнать, что да как....?

А где ты ...

Лале
сделала УЗИ малого таза ??? у нас на сыромолотова?

Лале
просто ооочень ждет и готова принять малыша

Лале
ижняя часть, готова и заждалась

А как , интересно , это врачи определяют?

Pippit
сдайте на инфекции. это надо к гинекологу своеу просто прийти и сказать: Хочу сдать на инфекции.
они сами все скажут, на какие именно, да?

Санютка
они сами все скажут, на какие именно, да?

обычно уреаплазма, микоплазма, герпес и т.д.

Санютка
А как , интересно , это врачи определяют?

это они всем так грят:)

а я прямо в расстройствах, недавно заболело нежданно ухо, так меня к ЛОРу записали на прием через 2 недели, ухо успело пройти и снова заболеть, и вот завтра у меня долгожданный прием. Такими темпами чувствую долго буду пропадать на Сыромолотова в поликлиннике, я вот что решила: запишусь сначала к гинекологу, сдам анализы на всякие инфекции, потом она наверное направит тоже не кровь сдавать, ЭКГ и всякое такое. Наверное правильней с гинеколога начать, но походы ко врачам похоже затянуться.

Pippit
обычно уреаплазма, микоплазма, герпес и т.д.

это столько разных анализов или это с одного мазка определяется? успокойте меня .

Санютка

один мазок)

%O тю, а я обнадежилась, воспряла духом.....дело в том что у меня проблемы были, а теперь вроде ее вылечили проблему, от сюда и фраза врача была

Лале
Наверное правильней с гинеколога начать

я вот тоже удивилась, что моя терапевт про гинеколога даже не заикнулась... как-будто это не нужно , а важнее

Лале
кровь сдавать, ЭКГ и всякое такое

А я вот на сыромолотова на 4эт в ЖК еще не была. Расскажите, как там и что ? Куда идти... ну для чайников.

УЗИ я сделала на уральской, в МЦ "Уральский" там узиолог замечательная женщина, я не помню фамилии, ей лет 55 на вид. Она меня тщательно осматривала, потом настояла чтобы я еще раз пришла, потому как первое обследование было накануне менструации и ей не понравилось что она там увидела, я еще раз к ней пришла и она успокоила что все в норме

Лале
УЗИ я сделала на уральской а сколько это стоит? И надо ли там талончик какой брать или записываться?

Санютка

Дело в том что я вот как раз тоже ни разу не была в ЖК нашей, я все по платным гоняла гинекологам, пока мне не сказали мол "чего это вы, у вас в консультации хорошие врачи"

Санютка

а сколько это стоит? И надо ли там талончик какой брать или записываться?

стоит 600 рублей, по записи, телефон 3654890, талончик не надо, просто говорите, что записаны на такое то время

Лале

ну так если вылечили, то чего париться? не заморачивайтесь на этом, просто проверьтесь для себя и упирёд)))

так и сделаю........)))))) но почему -то тревожит факт что не все так сразу получится, как раньше думалось. Ну а хотя ..........получится, обязательно

Лале

вообще нормально если получится в течение года, так что не парьтесь, редко у кого бывает с первого раза)

Pippit

:) спасибо за поддержку, вот еще вопрос возник: а мужа на спермограмму сразу вести надо или если долго не получается?

Мужа на спермограмму тащить если долго не получается :)

Лале
а мужа на спермограмму сразу вести надо или если долго не получается?

это уж как пожелаете. Я б ради его здоровья послала ибо простатиты и инфекции не спят, а так как хотите)

:) агааааааааа, поняла......

Pippit

эх, послала б..........самой придется вести за руку))))))))

Pippit
на спермограмму

это как анализ проходит такой.. это как сдача спермы???

Санютка

:) ага, именно он..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы