Тема закрыта

Причина: 0

как начать.....подготовку

Санютка
это как сдача спермы??

это она и есть. Проходит мануально))))

Лале
самой придется вести за руку)))))

мой сам ходил) не зря, нашли простатит, а его он вообще не беспокоил:(

а простатит разве таким образом находится? и инфекции разные....?
Разве не мазком у уролога?

Pippit

ого, это серьезно........а я своего подготавливаю, вон бегает по кухне харахорится мол живчики стремительны как метиоры или что там........все, определенно свожу, хоть и за руку, дело такое ....серьезное

Санютка

на инфекции точно надо и мужу анализы сдать, обязательно..

Санютка
а простатит разве таким образом находится? и инфекции разные....?

по спермограмме будет понятно есть инфекция или нет (лейкоциты), а там отправят на узи и выявят.
Инфекции если у вас найдут, то и мужа лечить будут, так что ему не обязательно отдельно сдавать.

Тэк. Почему редко? Почему не с первого раза? Какие на фиг врачи заранее? Они вас в беременность еще успеют помучить. Муж, секс, малыш!!! Мы родственникам пообещали из свадебного путешествия без мелкого в животе не возвращаться - обещание выполнили. Презики отменили - сейчас наследнице два года! Суперчел растет!

Лена

Дело в том, что все мои подруги кто беременные а кто уже рожают/родили, вот и советуют мол сначала надо начать с врача.....Презики мы отменим, соталось еще 2 месяца подождать))) после прививки от краснухи

Добрый день!
Анализы на всякие там инфекции сдавать и предохраняться пока не будет идеального состояния здоровья конечно нужно, но и сильно на это заморачиваться тоже не стоит, ведь городская женщина всё время чем-то занята. То у неё на работе аврал, то горло заболело, то прививку надо ставить, то на праздники муж выпил, а потом снова на работе горит. :) А это ведь женщину, мечтающую о ребёнке заставляет быть всё время в состоянии стресса. Нужно спокойнее к этому относиться, просто расслабиться и помнить, что для рождения ребёнка у вас есть ещё очень много времени! И всё обязательно получится!

Я как раз в процессе... самое простое решение - это пойти к гинекологу... есть соотвествующие системы для планирования беременности, вам дадаут кучу направлений ( в том числе и на ИППП (инфекции передающиеся половым путем), но это не все, надо будет пройти ВИЧ, RW, краснуху, гепатит... вообщем много всего. Сдать гормоны. УЗИ лучше сделать. Если все нормально, все органы работоспособны, есть овуляция... и мужчина, готовый заниматься этим приятным делом... то вперед. Ну а если... что-то не так... то ... это уже другая история

Тоже хочу стать мамой
Сдать гормоны.

имхо лишнее это, не будет получацца можно и сдать, а так просто сдавать - лишнее

Не ну это как подходить к планированию. Гормоны ведь могут выявить например отсуствие овуляции... есть там такой, который отвечает за работу яичников, можно коненчо и тесты поделать, или температуру померить. Просто если уж планировать, то делать нужно максимально... чтобы время потом не тратить... А то будете пытаться, а потом окажется что овуляции например нет, придется все-равно сдавать. Но в принципе.. коненчо каждый сам выбирает в зависиомости еще от возраста...

Тоже хочу стать мамой
Гормоны ведь могут выявить например отсуствие овуляции...

это уже заморочки, которые можно начать сдавать через 6-8 мес. после неполучания.
Для планирования достаточно: зубки пролечить, на ЗППП сдать (если надо пролечиться) и любиться, любиться и ещё раз любиться)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы