Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поменять врача на А. Валека

Сомневаюсь в ее компетентности. Моя знакомая ходит к Саттаровой, так ее совсем по-другому лечат. Про Саттарову много здесь хорошего писали. А моя меня после второго регресса не хочет к генетику направлять-говорит, что показаний нет %) . Мужа к урологу направила, а моей знакомой к андрологу сказали идти. Можно поменять врача на другого? А? Как думаете?

Надо может клинику менять? У меня Саттарова внематочную проворонила, даже на кресле не посмотрела когда я пожаловалась на неостанавливающее кровотечение.... вот выписала только крооостанавливающие я так еще несколько дней маялась..... потом на скорой увезли :(

Я думаю у каждого врача есть ошибки. Я к Саттаровой хожу уже 2 года, нравится как человек, но я до сих пор не знаю что у меня, отсутствие диагноза просто выбивает. Вроде всё ок у меня (мелочи есть конечно, но в целом...), у мужа тоже вроде нормально (тож мелочи, но пролечили). А диагноза нет и детей тоже нет...
К Саттаровой так много людей ходят, что там поток просто, записаться за 2 недели проблема просто, а попасть по записи копец... нафиг записывать на время, если все пруцца когда душе припрёт, было одно время, ровно в назначенное вам время принимают, но видимо не понра кому то и стало всё по прежнему.
Вобщем каждый врач работает по своей методе и не понятно где лучше. Но как человек она великолепна.

Я наблюдалась у Коровниковой. Нормальная врач-не пугает и не залечивает сверх меры. Но моя подруга негатив от нее поимела.

Pippit
но я до сих пор не знаю что у меня, отсутствие диагноза просто выбивает. Вроде всё ок у меня (мелочи есть конечно, но в целом...), у мужа тоже вроде нормально (тож мелочи, но пролечили). А диагноза нет и детей тоже нет...

У меня точно так же и 2 года хождений и плюс внематочная до которой никому дела не было - я что то расхотела туда ходить

сомневаюсь
плюс внематочная до которой никому дела не было

это конечно вообще нонсенс
Мне дали гос. заказ на совместимость, его пройду к эндокренологу схожу и пойду на ЭКО ибо достало "хождение по мукам". :)
Как всё организованно там, тоже подбешивает: дают гос. заказ и ты с ним в определённый день должна идти и попытаться записаться на анализ, а потом ещё раз прийти и сдать его, при условии, что сумела записаться. Неужели нельзя гос. заказ подписать и сразу записать на анализ, чтобы в определённый день прийти людям и сдать этот долбаный анализ.

Mitte
Я наблюдалась у Коровниковой

Она уже беременных ведет. Сама у нее на учете стояла.

Я тоже на А.Валека четыре года лечилась у Мыльниковой (ее сейчас там нет).
Потом плюнула, никакого результата. Пошла в ЦКиПХ к заведующей геникологическим отделением.
Она предложила мне в начале цикла пройти сразу все обследования (кровь, мазок, гармоны, узи и т.д.)
Конечно это достаточно дорого больше 20 тыс., но учитывая сколько лет я лечусь, наверное уже больше потратила.
Все прошла в одном кабинете за два дня, сразу поставили диагноз - эндометриоз. Выписали лечение, но мы обговорили что начнем лечиться с нового цикла. А месячные так и не пришли. Сейчас у меня дочке у годик. Всем желаю стать мамами!

мне кажется я уже сдала все что можно... все хорошо. А Б. как нет так и нет. Буду думать искать другую больницу что ли.

Алена
у Мыльниковой (ее сейчас там нет).

Она сейчас в Парацельсе принимает.

сомневаюсь
мне кажется я уже сдала все что можно...

угу, разве что кожу, волосы и ногти не сдавала

Mitte
Я наблюдалась у Коровниковой.

не надо к ней... мало того, что у нее всегда куча беременных, и ей некогда особо вникнуть будет в вашу проблему... да и вообще, негатив у меня от нее тож...

Mitte
Я наблюдалась у Коровниковой

Я беременная у нее наблюдалась. Мне она очень понравилась.

не скажу
у нее всегда куча беременных, и ей некогда особо вникнуть будет в вашу проблему

Да народу много,но времени уделяет достаточно.Для меня она была вниательной,заботливой. Очень ей благодарна

С-С-В
Я беременная у нее наблюдалась. Мне она очень понравилась.

для беременных она может и нормально... но не для планирующих точно...по-крайней мере её желание назначить клостилбегит только при наличии одного узи, на котором четко видно овуляцию, вызвало у меня большое сомнение в её компетентности в этом вопросе... а беременные да, вроде довольны ей, я видела что кто-то ей цветы нёс, пока ожидала в огромной очереди её приёма

ОЧЕНЬ согласна с Эрисс про Рзаеву...

Ой, девочки я уже где только не была в течении своего бесплодия. Гормоны мне поправили в Гармонии. Врач Хайкельсон. Забеременела. Благополучно проходила до 13 недель. Встала там же на учет по беременности.....Регресс. Сколько я потратила денег за все время я уже со счету сбилась. А. Валека -место, где подход к проблеме женского здоровья комплексный. Т.е. все врачи лечат направленно, цель одна-беременность и ребенок. Но по моим последним наблюдениям, настоящих спецов там мало. Видимо в Екатеринбурге ВОВСЕ НЕТ настоящих спецов. Тех, которые могли бы вести женщину от начала до конца. Или я просто невезучая на врачей. Пойду я наверно в ОММ, когда досдам все оставшиеся анализы.

Olik76, к сожалениюя тоже не могу никак забеременеть...точнее так же ка к вы забеременела и в 10 недель тоже регрес... уже тоже устла от больниц и врачей... но вот мне посоветовали врача Данькову , из ОММ, только попасть к ней сложно, много народу.. но зато есть результаты. я сама еще до нее не дошла...просто дала себе передышку от этих походов по больницам...но как вариант рассматриваю.. потому как в нашем деле надо хвататься за все. а тут вроде бы хоть по какой то но рекомендации(у подруги сестра несоклько лет не могла забеременеть..а у этого врача получилось))) так что попробуйте может быть к ней попасть... про нее отзывы вроде бы хорошие, сама уже мониторила. Удачи вам! и ПОСКОРЕЕ добиться желанного результата!!! главное РКИ НЕ ОПУСКАЙТЕ!!! ВСЕ У ВАС будет хорошо и обязательно появится ваш долгожданный малыш!:)

Эрисс
етик Рзаева, вот уж к кому бы не пошла. Формалистка, любит только бумаги заполнять, в отчетности комар носа не подточит.

+1
была у неё как-то, 5 минут осмотр и 15 мин. заполнение бумажечек.

Olik76

я бы сказала нет у нас комплексного подхода. Всё скачками и с напоминаниями с нашей стороны. Мало людей там. Репродуктологов наверно человек 4-5 не больше, а надо человек 10, чтобы этих разгрузить, чтобы они не по 15-30 мин. на посетителя тратили, а по часу когда нужно и запоминали своих клиентов. Вобщем трудно это всё и невозможно в ближайшее время.

Pippit
запоминали своих клиентов

Точно приходишь и сама все рассказываешь, даже в карточку не глянут...

Слышала хорошие отзывы о Беломестовой на Чапаева где то. Вы не в курсе?

Девочки, миленькие, как же я хочу чтобы каждая женщина испытала материнские чувства.
Мне 29 лет, я не замужем, и как то не получается пока устроить личную жизнь, а вот ребенка очень хочу. Смотрю сейчас на ваши проблемы, и вот думаю может сейчас заняться своим женским здоровьем хотя бы, обследоваться и если что начать лечение, чтоб уж совсем не затягивать появление ребёночка.
Автор, извините, не по теме написала.
Я всем вам желаю поскорее стать счастливыми мамочками.

Любопытная Варвара
Точно приходишь и сама все рассказываешь, даже в карточку не глянут...

дак ить и их понимаешь, поток просто офигенный, но ведь и не наша это трабла

Pippit
поток просто офигенный

я все понимаю что прут и в очередь и без........ Но ведь врач не справляется с таким потоком, она ведь нас совсем не видит и не вникает...... путает дозировки таблеток ( мне чуть лошадинную дозу пить не пришлось, еслиб я по таблеткам не читала в интернете).. Это ведь работа не с бумагами... а с людьми!!!!!!!!!!!!!

тоже хочу

спасибо и вам того же:)

Любопытная Варвара

так вот отчего ж горздраву (или кто там ещё) не задуматься, если уж и правительство озаботилось вопросом, побольше врачей взять и врачам полегче и нам хорошо. Попадёшь на приём раз в 2-3 месяца, ну это ни в одни ворота не лезет, так можно до глубокой старости обследоваться. За 2 года ведь можно проблему найти, ан нет... не можна... пошла я уже на 3ий год.

тоже хочу
Автор, извините, не по теме написала.

Не за что извиняться... Я вас прекрасно понимаю. Честно скажу, что в 20 лет не уделяла должного внимания своему здоровью, потеряла драгоценные годы, которые сечас летят...как птицы ...как говорится. Поэтому мой Вам совет: не затягивайте. Провертесь хотя-бы на инфекции и антитела. Так вам будет намного спокойнее планировать беременность и избежать в дальнейшем проблем. Удачи Вам от всего сердца!!! :heart:

Pippit
пошла я уже на 3ий год.

аналогично - и как следствие на Валека больше не хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы