Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поменять врача на А. Валека

Olik76
Провертесь хотя-бы на инфекции и антитела.

эндометрий не плохо бы в разных фазах и щитовидку проверьте обязательно. Тем паче в нашем регионе это необходимо, но недостаточно(

Любопытная Варвара

куда хотите?
Я вот сдам на совместимость и к эндокринологу схожу и если ничего путнего не скажут пойду на эко

А где щитовидку проверяют? У эндокринолога? Меня к нему за 2 года с лишним не разу не отправили!!!!!!!!!!

Pippit
куда хотите?

Я в роддом хочу!!!!! :D

Я еще не решила вот выясняю про Беломестову, может к ней двину

Спасибо за совет про Данькову. Вот пройдут 6 месяцев(нельзя беременеть). Сдам все на Валека бесплатно(хоть на том спасибо) и бегом В ОММ побегу.
.........Это будет последняя инстанция видимо
:vava

беломестнова очень очень грамотный врач. одна из первых по гормонам нашла мои проблемы. современный подход. раньше в парацельсе работала. я ее не могу найти теперь. а yf чапаева это что за центр7&?

Беломестнова из Парацельса сбежала в Ваш семейный доктор вроде называется. Я к ней ходила... впечателние двоякое... вроде разбирается в гормонах, но такое впечателние сказывается всегда, когда на тебя высыпают кучу терминов, в которых ты ничегошеньки не понимаешь... :) Я хожу сейчас на Антона Валека 12 к Инне Вадимовне Лаврентьевой... пока все пучком

Любопытная Варвара

меня месяца 2 назад направили)))
так что... узи щитовидки делайте и кровь сдавайте, к эндокринологу записывайтесь, Макарян вроде
вот она из отпуска выйдет и пойду к ней

Хорошо попробую записаться, нут ну правда странно что за 2 года не направили. На основании чего должны направлять или просто так?

Любопытная Варвара

меня 2 месяца назад когда направили, очень удивились, что я там ещё не была.

Любопытная Варвара
На основании чего должны направлять или просто так?

щитовидка выделяет гармоны которые на овуляцию влияют, поэтому всех с диагнозом бесплодие отправляют в эндокринологу. У меня вроде нехватка этих гормонов, вот и направление дали.

девочки!ОСТОРОЖНЕЙ с Макарян! Я обычно так-то "тухлыми мазями" редко "мажусь",но этот чудо-доктор обязательно для лечения пропишет чудо-добавки которые ЛИЧНО ВАМ принесут только опустошение вашего кошелька,а не беременность!!!!!

чёпачёха(любопытная)
девочки!ОСТОРОЖНЕЙ с Макарян! Я обычно так-то "тухлыми мазями" редко "мажусь",но этот чудо-доктор обязательно для лечения пропишет чудо-добавки которые ЛИЧНО ВАМ принесут только опустошение вашего кошелька,а не беременность!!!!!

уже предупредили меня:) всё равно спасибо
буду требовать адекватного лечения не БАДами

Девочки очень много зависит от настроя. Я то же ходила на А. Валека к Мыльниковой года 3 наверное. Находили разные болячки у обоих - пролечивали, один раз проводили стимуляцию. Было 1 хирургическое вмешательство и 2 процедуры. Все это ни к чему не привело. Только проверка, что все хорошо. Так скажем подготовка к Б. Прошлым летом нас отправили из больницы со словами здоровы - пытайтесь. Устала очень от всего. Ходила не только по больницам, но и к биоэнергетику. Отпустила ситуацию, забросила все. В ноябре стали готовить документы на ЭКО по госзаказу. Оказалось, что уже и не надо, хотя подтверждение о приеме документов пришло. Просто отпустила ситуацию безумного хотения. Плюнула на все и жила простой, обыкновенной жизнью. Переключилась на ЭКО. Если так не получается, попробуем по-другому. Ребенок сам выбирает когда и в какой семье ему родиться. Видимо тогда было не время. Мы многое успели в семье, поездили поотдыхали. Теперь думаю, что несколько лет придется посидеть дома на привязи :)
И у вас всех будет маленькое счастье. Придет время. :heart:

Всем привет!!! присоединяюсь к обсуждению!!!!!!! Ходила на А.Валекка целый год - без результата (Трусова и Белозерова, Трусовой щас нет уже). до этого уже где только не была............Мне говорили у вас все хорошо и у мужа все хорошо, что вы кнам ходите!!!!!!! А беременность у меня не наступает уже 4 год (как может быть хорошо???????). Наконец-то, решилась в последний раз сменить клинику и врача (по рекомендации), дорого конечно, но зато есть результаты (комплексный подход, анализы в одном месте, определили диагноз и мне и мужу, получился в итоге один из другого, к сожелению, если бы сразу все обнаружили, такого бы не было). назначили лечение, сейчас ждем контрольного результата, если все хорошо, то можно пробовать беременить!!!!!!!!!

Девочки как мне это все близко, аж до слез.............начала обследоваться полтора года назад в НИИ ОММ...........доктор(фио не указываю из этических соображений) назначила сдавать гормоны в разных циклах и дургие анализы, сделала ГСГ(кстати неплохо сделала максимально не больно).........
А потом как то 3 мес там не была звоню записаться на прием а мне говорят как за первич прием( меня бечануло...пошла в ЦПСи Р............пока все нравится.врач Саттарова...кстати кто скажет про нее что?
Мужа подключила тоже к лечению............Но так хочется масика поскорее!
:dada: :dada:

я у Саттаровой 2 года наблюдаюсь. Не знаб плохо это или хорошо, но пока ничего не ясно, анализы всё сдаёт...
Начало надоедать мне всё это

ну так вот забыла добавить саттарова сказала гормоны нада сдавать в 1 цикле а не через полгода а в ОММ получилось в разные циклы так врач назначила..у всех разные методики( лишь бы результат был обин-БББББББББББББББББББББББББББББББ!!!!!!

Считаю, что в больнице на А.Валека от бесплодия лечить не умеют. Только анализы берут. Лечилась 15 лет. Помог Кузнецов из Партуса - умница!!! Без ЭКО и ИИ.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 21:45

Кузнецов назначил схему с клостилом и дюфастоном? Или еще что то?

И больше ничего. Но схема другая, отличная от той, что мне прописывали на А.Валека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы