Тема закрыта

Причина: 0

Июльские хочушки-собираемся здесь и "заражаемся":-)

@katabbuki@

бедная...а признаки до этого какието были?...что сейчас предлагают? завтра тоже не узи иду...боюсь страшно

Боняша
а задержка уже есть? Который день?

второй...

@katabbuki@

большие? надо оперировать?

ну воот, у меня живот заболел
все-таки начнуться сегодня...

Alesja
ну воот, у меня живот заболел
все-таки начнуться сегодня...

Отнюдь не обязательно - иногда всю беременность чувство, что "сейчас начнутся" Не нервничай раньше времени!

Alesja
большие? надо оперировать?

сказала , что недавно образовались один 15 мм, другой 19мм...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 13:31

а еще по БТ мне Овуляцию выдал график.....может ли такое быть при таком диагнозе...?????

Таша НН
второй...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22@@@@@@@@@ ну хоть бы у вас все получилось.....

Домисолька
хочу пополнить ваши ряды

Не надо пополнять! Лучше сразу в беременюшки!Удачи Вам!

@katabbuki@
нашли кисту

Может временная какая-н.? Сама рассасется?
У меня была, но рассасалась; когда то, просто не лопнул фоликул и яйцеклетку не выпустил и на его месте образовалась временная киста, ттт , надеюсь такого больше не будет!У меня тогда еще мес. 3 мес не было, а я еще девочка была, так врачиха меня так отругала нае...ся говорит а потом приходят тут обрюхаченные(прям так и сказала). так я переживала ужас какой!
Так что не расстраивайтесь заранее!!!:)

Боняша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22@@@@@@@@@ ну хоть бы у вас все получилось.....

Спасибо Вам огромное за добрые пожелания. Мне уже ночью приснилось, что я на всех чихаю и все беременеют толпой :)

а я только из больницы, и тоже в расстроенных чувствах...
Врач на мои горноны глянув сказала что ЖУТЬ....хотя я ничего странного не вижу... ЛГ и эстрадиол в норме...ну да, ФСГ при норме 2,8-11,3 у меня 23,5, то есть в два раза норму превышает... :(
На фалликулометрии говорят что эндометрий не соответствует дню менструального цикла (маловат - 11 мм на 11 д.м.ц.), да и структура эндометрия после гистероскопии не восстановилась полностью...
Зато в левом яичнике макс.фолликул - 20*16 мм - говорят нормально это...В след.раз пойду 25 июля...будет 15 д.ц.
Врач опять же бак.вагиноз ставит - прописала свечи 3 дня ставить... Ну и как вот тут беременеть? Если сейчас самое время - середина цикла - надо мужа любить, а не свечки пихать....
Девочки, чего то тоскливо так стало...На обеде прям разрыдаться была готова...

Боняша
Мне уже ночью приснилось, что я на всех чихаю и все беременеют толпой

Эх, сны бы ваши, да вещими бы....

Вот и любите мужа спокойненько, и готовьте организм к маленькому. Там вон диету выложили, чем мужа кормить для этого дела - приготовьте что-нибудь.
Не расстраивайтесь!
Жуть - вообще понятие субъективное.

Таша НН
Мне уже ночью приснилось, что я на всех чихаю и все беременеют толпой

:D "а я всё чихаю и чихаю и остановиться не могу)))))" ага?

Боняша
надо мужа любить

ну что вы так переживаете, отлюбите его ещё по полной), главное пролечицца и отлюбить)))

Таша НН

за вас кулачки подержу @@@@@

Pippit
за вас кулачки подержу @@@@@

Ох, спасибо, очень уже хочется :)

Таша НН

а ты на хгч не сдавла кровь? может уже стоит?
я когда Сережкой забеременнела, в днеь предполагаемых месек пошла на ХГЧ сдавать, уже 287 было:) аеще через неделю больше 2000:)

Таша НН
Там вон диету выложили, чем мужа кормить для этого дела - приготовьте что-нибудь.

не могу найти...может ссылку кините?

Боняша
не могу найти...может ссылку кините?

www.u-mama.ru/news/read_news.php

Alesja
а ты на хгч не сдавла кровь? может уже стоит?
я когда Сережкой забеременнела, в днеь предполагаемых месек пошла на ХГЧ сдавать, уже 287 было аеще через неделю больше 2000

У меня также с Леной было - а тест ее не показывал ВООБЩЕ, то есть в 4 месяца не показывал тоже-я из вредности делала :)
Мы с мужем решили, что ждем до пятницы - а потом идем кровь сдавать :)

Таша НН

а то я смотрю муж мой на салаты с огурцами налег и макароны... :D

Debauche
а то я смотрю муж мой на салаты с огурцами налег и макароны...

Вот видите, какой мужик продуманный!!!!!

Таша НН

видать чутье на такие дела у него :D
и огурцы в последнее время часто солить стал...авось примета? ;)
и так всем говорю что вот забеременею и соленого если захочется то с мужем точно не пропаду :)

Debauche
муж мой на салаты с огурцами налег

а мой блины жарит как очумелый :D :D :D

Боняша

хозяйственные у нас мужья! видимо готовятся ухаживать за нами пузатиками :love: видать не долог всетаки час...

Девочки, всем приветик!!! Ну вот и я сходила сдалась своему врачу в ж/к. КАк говорится, одно другого не легче..Теперь мне назначили сдавать мазок на все инфекции (кто это делал, больно или нет?)
Говорит, что причину незаберемливания больше видит в возможном наличии какой-то инфекции, которая привела к спаечному процессу, а не в проявлении эндометриоза (точнее энд. кисты)..НО блин, откуда этим инфекциям взяться, если муж у меня единственный был и есть..(и у мужа ситуация аналогичная в отношении меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы